А их никто не придумывал и для автомобилистов. Ты просто плохо знаешь правила и извращаешь их содержание, придумываешь свое какое-то толкование там, где правила нужно просто выполнять буквально.
Ну если из нас с тобой двоих кто то и любит искать смысл между строк, додумывать недостающее,и выдергивать отрывки из разных пунктов, зачастую при этом искажая смысл, то это точно не я.
Крымскую - пока я тебя не выводил на чистую воду твоими же цитатами с мотофорума.
А вот тут ты превзошел сам себя)) ну во первых не все что ты тут выложил было моими постами, мой был лишь в одном косяк два года назад я там написал "от разделительной" а тут "со встречной", старею память к деталям меня уже подводит, но кроме того я еще там же писал, в этом же посте что авто возвращалось со встречки, но ты про это тактично умолчал, и продолжил гнуть свою линию что такого ты на видео не видишь и чепырка едет +100500 в своей полосе... Ты в очередной раз вырвал только кусочек чужой фразы и исказил смысл всего написанного, впрочем ни чего нового, ПДД ты читаешь и трактуешь точно так же...