S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
из барбер - шопа.....Сто пудов только из салона выехал....
из барбер - шопа.....Сто пудов только из салона выехал....
Понятное дело, я не я, жопа не моя... А я таких ездунов и ездюков наблюдаю абсолютно каждый день. И повторю еще раз- если человек мудак- то он и на 4 колесах таков, и на 2, и даже пешком.А на ездюка по встречке я жалобу в ГИБДД направил, авось накажут.из барбер - шопа.....
Часто наблюдаю таких умников, кого обмануть пытаются100% Пидарас.
Понятное дело, я не я, жопа не моя... А я таких ездунов и ездюков наблюдаю абсолютно каждый день. И повторю еще раз- если человек мудак- то он и на 4 колесах таков, и на 2, и даже пешком.А на ездюка по встречке я жалобу в ГИБДД направил, авось накажут.
Давай наоборот. ТЫ приведи пункт ПДД, в котором дословно было бы написаноприведи пункт ПДД который его освобождает от этого...
Если не сможешь, то сам понимаешь, опять соврамши.водитель авто обязан смотреть по сторонам
Вот насчетубедиться в безопасности
согласен. Только в какой мере это применимо к данному случаю? Если водитель совершал правый поворот не из крайнего положения, то да, должен был уступить. Но у меня лично есть подозрения, что депуташка тупо не соблюдал дистанцию и когда впереди едущий авто начал поворот, то мопедист прощелкал и въехал в него. В текстеуступить тем у кого преимущество
На фото вмятина в районе ручки двери и никаких следов скольжения, удар прямой. Предполагаю, депутанчик звездит.автомобиль ударил его транспорт правой передней дверью в переднее колесо
все что мы можем без записи то это гадать.... по поводу следов скольжения... в прошлом году в знакомого перестроилось авто которое ехало параллельно слева( 50 лет, 2 полосы, мот в соседней в гордом одиночестве), скорость была одинаковая около 40, у авто сломано зеркало и четкая вмятина от слайдера...На фото вмятина в районе ручки двери и никаких следов скольжения, удар прямой. Предполагаю, депутанчик звездит.
Кто из них тебе чем помешал? Меня сегодня трижды чуть не сшибли коробочники, не глядящие в зеркала, хоть и номера у них на месте были. Справедливости ради- с десяток раз подвинулись к обочине, всем поморгал аварийкой.
при совершении поворота, водитель должен убедиться в безопасности данного маневра, даже если кто-то едет на красный, пьяный, на угнаной тачке ему на встречу и произойдет дтп- то именно водитель, который поворачивал, будет виновником дтп...И ты всерьез считаешь, что мопедист в этой ситуации прав?))
Если бы не тонировка в круг, говноксенон, и неприлично громкий и противный трещащий выхлоп, может я и не обратил бы внимания что он еще и без номеров...Посмотреть вложение 473013
процитируй из ПДД слова
согласен, без номера шанс чутка накосячить и не понести за это ответственность гораздо выше, но для этого должно сработать целая куча но!.. мот не должен упасть, так как что на дорожниках что на пласмасках шанс что после этого он поднимется и просто сразу заведется уже очень мал, а еще важно чтобы от падения не пострадали важные органы управления( которые ломаются 50 на 50). Кроме этого сам мотоциклист должен просто в "рубашке родиться с серебряной ложкой во рту", иначе вскочить, поднять бысто мот и уехать( допустим что мот смог завестись и не сломался) ну ни как не получится.... могу сказать по своей кросс/эндуро практике, после падения набок на околонулевой скорости каждый раз что то где то адски болит и просто чтобы встать на ноги уже надо время( 20-30 секунд минимум чтоб в себя прийти)..опасность безномерных в том, что у любого безномерного есть возможность безнаказанно зацарапать, ударить, сбить и уехать. А если есть такая возможность- то остается гадать воспользуется он или нет этой возможностью...
ахаха))) да это просто чепушила малолетний у мамки денег украл и папкину ниву затюнил)))
при совершении поворота, водитель должен убедиться в безопасности данного маневра, даже если кто-то едет на красный, пьяный, на угнаной тачке ему на встречу и произойдет дтп- то именно водитель, который поворачивал, будет виновником дтп...
Еще раз поржал. Пешы исчоПод другими участниками движения подразумеваются совершенно все, даже те, кто сам нарушает пдд.
мне нет интереса спорить и что-то доказывать- мне совершенно фиолетово, я нарушаю пдд, езжу пьяный, без прав, на красный и все это на угнанной тачке и исключительно по встречке. Но советую найти следующие слова :" При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. " Опасность это противоположность безопасности. Вывод думаю каждый сделает сам- но если уж совсем интересно- можно открыть инет и посмотреть что думают представители судебной системы по поводу данных слов...Да-да-да. Особенно доставило про безопасность данного маневра. НЕТ ТАКОГО ТРЕБОВАНИЯ В ПДД.Еще раз поржал. Пешы исчо
При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Советую прочитать правила целиком. Понятие "опасность для движения" не имеет ничего общего с выдуманной безопасностью маневра. Более того, это понятие имеет четкое определение в ПДД, поэтому выдумывать фигню типа "безопасности маневра" нет необходимости.Но советую найти следующие слова :" При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. "