D
dexx
Guest
Разве фотошоп? А то судя по действующим лицам на правду уж больно похожеДенис, чё ты суёшь сюда этот корявый фотошоп?
Разве фотошоп? А то судя по действующим лицам на правду уж больно похожеДенис, чё ты суёшь сюда этот корявый фотошоп?
Ну, я там, кроме фотографа только одного педераста увидел...Разве фотошоп? А то судя по действующим лицам на правду уж больно похоже
Думаешь, что у остальных, изображённых там, есть семьи....?Ну, я там, кроме фотографа только одного педераста увидел...
Есть наверняка.Думаешь, что у остальных, изображённых там, есть семьи....?
Фиктивные?Есть наверняка.
Всех остальных знаешь лично и готов за них ручаться?Ну, я там, кроме фотографа только одного педераста увидел...
Никого не знаю лично и готов ручаться только за себя.Всех остальных знаешь лично и готов за них ручаться?
С чего ради фиктивные?Фиктивные?
Тогда же, когда и у адекватных.Когда же у неадекватных ВЖИКов сезон закончится...
Мне кажется что неадекватные его раньше закончат.Тогда же, когда и у адекватных.
Думаю что на наших нешироких улицах с одностороннним движением это не поможет.Опыт Москвы в порядке эксперимента показал, что на таких полосах МТС и двухколёсные друг-другу ни коим образом не мешают, а вот несколько разгрузить поток это помогает.
Большинство перебились в первые три недели.Мне кажется что неадекватные его раньше закончат.
Двухколёсным - поможет. При этом не напрягая ни коим образом остальных участников движения. Часто хочется в центре лупануть по московской, по мичурина или по горького по полосе МТС. Но низзя, и значит не еду. И это у нас почти нет улиц с полосами для МТС. А в нормальных городах - таких улиц полно, и удобство будет тоже весомее.Думаю что на наших нешироких улицах с одностороннним движением это не поможет.
И не нужно. А то с второстепенных народ нежданчиком вылетит.Часто хочется в центре лупануть по московской, по мичурина или по горького по полосе МТС.
Горная вечерами - это что то. Рев движек до отсечки, оттягиваются.Двухколёсным - поможет.
А как с МТС им разъезжаться? Каждый из двоих будет уверен в том что навстречу едет герблюд!Двухколёсным - поможет. При этом не напрягая ни коим образом остальных участников движения.
Эту тему обсуждали уже миллион раз!Кстати, надеюсь к следующему сезону, двухколёсному транспорту разрешат движение по полосам для МТС.
Эту тему обсуждали уже миллион раз!
В Москве есть улицы, на которых крайняя правая полоса используется для движения общественного транспорта, и по ним разрешили передвигаться двухколесным. У нас нет таких улиц именно с таким расположением полос МТС. У нас только встречная полоса МТС - Московская, Горького и т.д.
Итого, забыть эту тему надо.
Часто хочется в центре лупануть по московской, по мичурина или по горького по полосе МТС.Уже одни пацанчики лупанули там по полосе МТС... Почему то спасались бегством)
Не по встречной для МТС, а онли попутно. Встречка остаётся встречкой.А как с МТС им разъезжаться? Каждый из двоих будет уверен в том что навстречу едет герблюд!
И что?Уже одни пацанчики лупанули там по полосе МТС...
Тебе нравится, когда кто-то убивается? Мне нет. Когда убивается идиот я могу остаться равнодушным, могу быть рад тому, что он ушёл в столб, а не в машину/пешехода, но радоваться тому, что он убился - не буду. Мне странно твоё мнение.Наоборот, пусть ездят - и только навстречу, а троллейбусы просто мыть почаще
с какой скоростью то "лупануть"? со скоростью 11-х автобусов? наверное, весело будет выглядеть мот, ползущий между 11-м и 284-м, останавливаясь с ними на остановкахooh_lol:Часто хочется в центре лупануть по московской
Когда стоишь в пробке, и 15 км/ч - "лупануть".я так понимаю, что под "лупануть" врядли подразумевается поехать со скоростью движущихся по полосе автобусов
где на Московской или Горького или Мичурина стоишь в пробке попутно мтс?Когда стоишь в пробке, и 15 км/ч - "лупануть".