banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
а кипятком ссутся 5 человек с АС.
Так ты поэтому в армии не служил?
а кипятком ссутся 5 человек с АС.
я пробовал поговорить очень много раз, у одного из 10 хватает смелости открыть окно и сказать" извини не увидел", подавляющее большинство запирается, закрывают окна и просто сидят и молчат. Но бывали случаи когда мне доказывали что раз они поворотник включили то я обязан их пустить, а так же один газелист мне долго доказывал что в правое зеркало можно вообще не смотреть и поворотник правый он не обязан включать при перестроении, так как обгон справа запрещен.
Мне, например, совершенно не о чем разговаривать с пидарасами, наверняка и у других водителей авто такая же реакция на вас.я пробовал поговорить очень много раз, у одного из 10 хватает смелости открыть окно и сказать" извини не увидел", подавляющее большинство запирается, закрывают окна и просто сидят и молчат. Но бывали случаи когда мне доказывали что раз они поворотник включили то я обязан их пустить, а так же один газелист мне долго доказывал что в правое зеркало можно вообще не смотреть и поворотник правый он не обязан включать при перестроении, так как обгон справа запрещен.
Брось права, ходи пешком. ПДД 2.7Мотик тоже таким же макаром несколько раз пересек.
на мотоцикле безмозглый низколетающий белан, который мешает безопасно ехать другим участникам движения.2.7. Водителю запрещается:......опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в ..... перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты.
Ну если ты про газельку, то это было с месяц полтора назад, ехал правым рядом 55-60 при разрешенных 60, газель во втором около 40.не, ну щас-то обгон ток по встречке- но есть другой момент- как быстро ты ехал?? относительно знаков и скорости потока??
Веселые ребята тебе попадаютсяя пробовал поговорить очень много раз, у одного из 10 хватает смелости открыть окно и сказать" извини не увидел", подавляющее большинство запирается, закрывают окна и просто сидят и молчат. Но бывали случаи когда мне доказывали что раз они поворотник включили то я обязан их пустить, а так же один газелист мне долго доказывал что в правое зеркало можно вообще не смотреть и поворотник правый он не обязан включать при перестроении, так как обгон справа запрещен.
Многие ещё и остановиться бояться после того как "я тебя не заметил". На красный, под знаки, по встречке, лишь бы не общатьсяВеселые ребята тебе попадаются
Понять, простить и забитьЯ к тому, что нарушают все одинаково, а кипятком ссутся 5 человек с АС.
Зря ролик разместил, сейчас banda в себя кончит
Это бык на запах водителя мотосыкла повелся. Завидуешь?
сейчас banda в себя кончит
Banda, пора эту тему до весны закрывать))).Почему ты думаешь об этом?
Так нужно поступать с каждым хрустом, возомнившим о себе, что он может безнаказанно сбивать кому-то зеркала!
На авто бампер поменять, а пелота мото лечить похоже придётся.
infinite8 выправит!На авто бампер поменять.
.Тема не раскрыта, не показан кол, на котором сидит пилот этой таратайки.