BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Как оказалось образование одна полторашка не более.И не так давно ты здесь кичился образованием.
Как оказалось образование одна полторашка не более.И не так давно ты здесь кичился образованием.
Ты не подменяй всех собой, школоло, ОК? Ступай лучше спать, мамка заругает.похоже всем тут наскучила
Не газуй, ладно? Белая "нива" норм пересекла, не двигалась? Мотик тоже таким же макаром несколько раз пересек. А двигаться по линии- это ты уже тень на плетень наводишь. Да впрочем всё, как обычно. Всем легких выходных )Пересечь линию ПОД УГЛОМ или двигаться ПО ЛИНИИ
?Неплохо б еще и слепошарому водиле с ноги дать, чтоб повнимательней был.
В политике хохловское говно всех обнять пытается, тут квортон свой горох мозговой рекламирует. Бядя.
такого пункта давно уже нет, как и понятия обгон справа. Сейчас11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу."все что справа это опережение
Я не понял, чем ему Калина помешала?Понравился? Держи тогда ещё одного "красавца" на мосту. И расскажи заодно о том, что вы по прерывистой ну вообще никогда не ездите.
Я не понял, чем ему Калина помешала?
Перестроилась, в зеркала не глядя.
Вот насмешил ей богу ))))))И без поворотника, кстати. Но у вас это в порядке вещей, насколько я понимаю.
1. Я такого не говорил
2. А это запрещено?
3. Неплохо б еще и слепошарому водиле с ноги дать, чтоб повнимательней был.
почему не глядя?? там камаз бы три раза перестроиться успел... чем больше ты пишешь- тем больше начинаешь казаться неадекватным...Перестроилась, в зеркала не глядя.
Это и есть тот головокружительный вечер, который круче всей жизни человека-не_байкера?
видимо да))))))))))))))) хотя тот же прыжок тысяч с 4х перебьет все ощущения от 250 км/ч...
после того как мотоциклист стал бы выеживаться- я бы бортанул его, а потом еще и печень бы отбил))))) таких членососовкакон нужно наказывать)