В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Да уж... Ну а с тамошними пидарасами хоть контакт наладил?
он же тебе говорит- ни одного пока еще не видел)))
Да уж... Ну а с тамошними пидарасами хоть контакт наладил?
самое интересное что если дауна задавить сразу же как только он до зеркал коснется- то получится что он умышленно спровоцировал дтп...
А ты- не похож на пацана. На паяца похож.Сейчас ты похож на пацана
Не, Лавров.жпгРукалицо!
хорошо подмечено, на автосаратове много коротышек
хорошо подмечено, на автосаратове много коротышек
8 тысяч не мало. Поздравляю с успешным окончанием сезона в целости и невредимости.вот и я закрыл сезон, может и можно было бы еще несколько деньков поймать, но кончилась страховка...
8 с небольшим т.км. и только по городу, и 2 бумажки с камер.
Взял на заметку. :thank_you:
А что такого в страховке? У парня с аварии в Юбилейном тоже страховки не было. Его и девку убить тоже не остановило. Катайтесь смело, убивай пассажиров, и ничего Вам за это не будит.вот и я закрыл сезон, может и можно было бы еще несколько деньков поймать, но кончилась страховка...
Кто будит- тот сам рано встает.не будит.
ПодтверждаюКто будит- тот сам рано встает.
А в страховке- действительно ничего такого. У коробочника, убившего 2 человек, её на самом деле не было.
А что такого в страховке?
К сожалению, вряд ли....Я конечно негативно отношусь к отсутствию страховки, но в случае усть-курдюмской трагедии считаю, что даже справедливо получится, если водителя лачика прикроют. "Невиноватые" соснут с брызгами.
за не внимательность он будет всю оставшуюся жизнь отдавать часть своей зп.Вряд ли у него найдется столько имущества...