В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
да ладно?? я ездил 230 пассажиром спиной вперед- это полная фигня по сравнению со свободным полетом.перебьет только если крыло не откроется
да ладно?? я ездил 230 пассажиром спиной вперед- это полная фигня по сравнению со свободным полетом.перебьет только если крыло не откроется
Ну так и поступай всегда, в чем проблема? Пока только собственные пальцы о клавиатуру отбиваешь.
Дело не в скорости. Даже "булькая" на чоппере 40 по улицам получаешь удовольствие от езды. А пассажиром наверное не так прикольно, даже страшно скорееда ладно?? я ездил 230 пассажиром спиной назад- это полная фигня по сравнению со свободным полетом.
Дело не в скорости. Даже "булькая" на чоппере 40 по улицам получаешь удовольствие от езды. А пассажиром наверное не так прикольно, даже страшно скорее
я прыгал с парашютом, адреналин и кайф непередаваемый, но мот это нечто другоетот же прыжок тысяч с 4х перебьет все ощущения от 250 км/ч...
три раза чуть не сбили: двое таксистов и один гонщик. причём таксистам пофиг были даже светофоры. .
Ты мух или говно с визора протри, такого номера нетя прыгал с парашютом, адреналин и кайф непередаваемый, но мот это нечто другое
Это норма для нашей деревни, седня решил покатать, благо погода благоволила, на 50 лет со второстипенки на красный вывалилось прямо передо мной что то малиновое "лачетиподобное", а я ехал около 60 в правом ряду, пришлось экстренно оттормаживаться и вилять в левый ряд.
А еще, если увидите черный таурег, в первой букве номера не уверен но вроде бы О888МН 164, будьте аккуратнее, очень "дерганно" водит. За три квартала 2 раза проехал на запрещающий сигнал светофора, и несколько раз пытался обогнать плотный поток по встречке.
Уже больше месяца живу в Иркутске
Катает такой, трется у Динамо, где шавермашная, судя по выражению лица, он хозян этого города. Когда численность возрастет двухколесных, тогда научитесь в зеркала смотреть, примотанные скотчем.Ты мух или говно с визора протри, такого номера нет
С чего это она возрастет?Катает такой, трется у Динамо, где шавермашная, судя по выражению лица, он хозян этого города. Когда численность возрастет двухколесных, тогда научитесь в зеркала смотреть, примотанные скотчем.
Ты мух или говно с визора протри, такого номера нет
))))))))))))))))) Да вы же каждый год новые....)))))))))Когда численность возрастет двухколесных
А какая разница, всё равно вырастет. Просто вы дикие немного, поэтому сесть боитесь на мото. Вот, кстати, почему-то нет таких нравов у представителей водного царства. Гидрики дружат с катерами.))))))))))))))))) Да вы же каждый год новые....)))))))))
Вот, кстати, почему-то нет таких нравов у представителей водного царства. Гидрики дружат с катерами.
Гидрик бестолковый вид транспорта. Не мешают. Частенько размазываютс об берег и пантонв никому не этим не доставляя пооблемА какая разница, всё равно вырастет. Просто вы дикие немного, поэтому сесть боитесь на мото. Вот, кстати, почему-то нет таких нравов у представителей водного царства. Гидрики дружат с катерами.
почему же боимся?? я не боюсь и даже очень люблю по булькать на двух колесах. Просто очень часто малолетние обсосынамаминых спортах в край охеревают на дороге...А какая разница, всё равно вырастет. Просто вы дикие немного, поэтому сесть боитесь на мото. Вот, кстати, почему-то нет таких нравов у представителей водного царства. Гидрики дружат с катерами.
Катает такой, трется у Динамо, где шавермашная, судя по выражению лица, он хозян этого города. Когда численность возрастет двухколесных, тогда научитесь в зеркала смотреть, примотанные скотчем.
И без поворотника, кстати. Но у вас это в порядке вещей, насколько я понимаю.
Я к тому, что нарушают все одинаково, а кипятком ссутся 5 человек с АС.Ну тут уже лукавство, поворотниками зачастую не пользуются мотоциклисты
я пробовал поговорить очень много раз, у одного из 10 хватает смелости открыть окно и сказать" извини не увидел", подавляющее большинство запирается, закрывают окна и просто сидят и молчат. Но бывали случаи когда мне доказывали что раз они поворотник включили то я обязан их пустить, а так же один газелист мне долго доказывал что в правое зеркало можно вообще не смотреть и поворотник правый он не обязан включать при перестроении, так как обгон справа запрещен.почему бы не поговорить с самим водителем_ но нет, это ссыкатно, проще сбить зеркало и трусливо свалить... вот это больше всего меня смешит... то есть сесть на мот не боится, а вот раз на раз выйти с тем, кто ему помешал ссыкует???