Конфликты с мотолюбителями

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Нам все равно. Чет прям орнул от мысли, что коробченки уверены, что их мнение чтото значит.
Вот это и есть Ваша жизненная позиция.
Ну да, дети просыпающиеся по ночам, "коробочники", забыли добавить - потенциальные.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Большинство мотоциклистов ездить попросту не умеюют. Максимум, это нажать на газ могут. Торможение и маневрирование - их слабая сторона.

вот тут +100500! особенно на спортах... иногда смотришь и думаешь как так-то... я на двух колесах ездить раз в 5-7 умею лучше и то опасаюсь подвергать свою жизнь и жизнь других-ибо далеко не идеально езжу, а тут какой-то криворукий сидит и пытается нагазовывать...

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это и есть Ваша жизненная позиция.
Ну да, дети просыпающиеся по ночам, "коробочники", забыли добавить - потенциальные.

Мне нет дела до чужих детей. Пусть родители о них думают.
Ну и вообще надо понимать, что в этом мире никто никому ничего не должен.

PS и не забывайте страдать.

Последнее редактирование модератором:
Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
тут на выходных со мной приключилось пару интересных моментов, сначала мотоциклист решил что он может быстрее повернуть со второго ряда чем я с первого- ну и в итоге я чутка уронил его, ваще не адекватный оказался и начал возмущаться))) хотя по большому счету он меня вырезал а я просто никак не отреагировал на него и ехал дальше... и еще мужик на какой-то здоровой тачке с открытым кузовом ( тундра или л200 - темно и не понятно было) ехав мимо моей машины зафигачил весь бок себе то ли о зеркало, то ли об угол силового бампера- в общем у меня ничего у него закоцан бок- он поинтересовался хочу ли я вызвать гайцев или же на месте решить... в итоге просто разъехались, мне от него ничего не нужно ну а ему по ходу пофиг на тачку... оба не правы- а реакция разная...

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это точно. Осознав это- проще жить.

Правда есть одно исключение - коробченки перед мотоциклистом должны останавливаться, и КУ делать три раза.
Но многие этим пренебрегают. Завистливые свинтусы.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Да и здешним троллям всё равно. Практически уверен, что наиболее активные из них либо не живут в Юбилейном, либо бездетны.
Я не тролль, но скажу: сотрудница живет на Радищева/Гоголя. Говорит, что ночью спать невозможно, это с пластиковыми окнами и максимальным количеством пакетов. Не высыпается также её дочь, учащаяся в 4 классе. Вопрос: как бы Вы относились к таким негодяям, из-за которых Вам не удается выспаться как следует перед рабочим днем, и Ваш ребенок тоже мучается, ходя невыспавшимся на занятия в школу? (почти каждый день, с кратковременными промежутками)
Несколько жильцов с этого дома уже собираются писать жалобы в полицию, администрацию и еще куда-то.
У меня вот тоже есть ребёнок. Очень маленький. На даче (Новогусельский пос.) слышно, но не так сильно, хотя от трассы около 2 километров. Дома, на стрелке, спасают пластиковые окна, и дом, отсекающий наш, от 50 лет Октября, но порой даже это не помогает. Хотя, хочется дышать обычным воздухом, а не кондиционированным.
Совершенно не удивлюсь, если в ближайшее время начнут происходить "непонятные несчастные случаи" с мотоциклистами. Ни в коем случае, никогда, никому не желал зла, но у народа, как говорится, "накипело".

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
подземный эльф, молодчик. Наконец то до некоторых двухколесных стало доходить, мотоциклистки, подтягивайтесь. Надеюсь, теперь в теме больше не будет нытья про зеркала и поворотники? Ведь никто никому ничего не должен же. И да, конечно же, дорогие (и дешевые тоже) двухколесные

не забывайте страдать.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надеюсь, теперь в теме больше не будет нытья про зеркала и поворотники? Ведь никто никому ничего не должен же.

А чего ныть то ? Не посмотрел в зеркало - потерял его, все равно оно тебе не нужно.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Мне нет дела до чужих детей. Пусть родители о них думают.

Вот это точно. Осознав это- проще жить.

Что Вы тогда ноете, до Вас то-же никому нет дела,когда очередной мотохруст разогнался убился об что-нить (хорошо если никого не зацепил) куча воплей оставшихся в живых хрустов и возмущений не говоря уже про поиски виноватых. А уж про отношение к мотобратии -- вы сами такое создали, так что хлебайте полной ложкой и не стоните.

А чего ныть то ? Не посмотрел в зеркало - потерял его, все равно оно тебе не нужно.
Ну в таком случае разложился очередной хруст мозгами по дороге -- все равно они ему не нужны.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
сотрудница живет на Радищева/Гоголя. Говорит, что ночью спать невозможно
Не думаю, что в мотоциклах причина. Живу в Октябрьском ущелье, по Кумыске мотоциклисты жарят ночью на все деньги, ребенок спит преспокойно с открытыми окнами (и с 1 по 4 класс спал без каких-либо проблем). С закрытыми окнами не слышно вообще. Предположу, что дочь Вашей коллеги плохо спит по каким-то другим причинам, тем более учитывая наличие хороших стеклопакетов, но это лишь мое оценочное суждение. И кстати, летом вроде каникулы, какая школа? ))) Пусть до обеда спит )))
Касаемо Новогусельского поселка и Солнечного- ну а на что рассчитывали люди, покупая недвижимость у оживленной трассы? Там еще и самолеты летают, в т.ч. на военный аэродром. Мне вот например на даче в Тополевке ночью их слышно гораздо лучше, чем моты, пролетающие по мосту- ну а что теперь поделать.
Сам глушитель имею стоковый, как уже неоднократно говорил, езжу где хочу и когда хочу, хотя в темное время суток- крайне редко. Квартиру в доме рядом с трассой- никогда не купил бы.
Ну и еще раз- никто никому ничего не должен.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ухожу из этой темы. Кто может, продолжайте, но это всё БЕСПОЛЕЗНО.
Дальше разговаривать бессмысленно.
Вот, честно, пытался понять, но не получилось.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну и еще раз- никто никому ничего не должен.
Правда? А не ты ли прошлый год писал про "убийц", имея в виду водителей авто, которые не смогли уступить дорогу низколетящей ракете? или под "никтом" ты понимаешь только мотоциклистов?

PS. Сплю с открытыми окнами, дом третьим рядом от Шехурдина. Не мешают почему то, хоть и гоняют ночами. Что я делаю не так?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Предположу, что дочь Вашей коллеги плохо спит по каким-то другим причинам, тем более учитывая наличие хороших стеклопакетов, но это лишь мое оценочное суждение. И кстати, летом вроде каникулы, какая школа? ))) Пусть до обеда спит )))
Они нормально спят, до тех пор, пока кто-то не начнет крутить движок до отсечки. Вот тогда и просыпаются. Потом засыпают, и до очередного гонщика. И так почти до утра. Причем тут лето и каникулы, дети вроде уже как 3 недели ходят на занятия.

Касаемо Новогусельского поселка и Солнечного- ну а на что рассчитывали люди, покупая недвижимость у оживленной трассы?
Когда покупали дачу (больше 10 лет назад) такого не было, как сейчас. Причем тут Солнечный- не понял. Я живу на Стрелке.

Там еще и самолеты летают, в т.ч. на военный аэродром.
Да, летают, в т.ч. и военные, авиабаза в Энгельсе как раз напротив, через Волгу. Но они движки не крутят до отсечки, а шум плавный и мягкий.

Ну и еще раз- никто никому ничего не должен
Ясно- диалог не получился.

Вопрос: как бы Вы относились к таким негодяям
Ответа так и не получил....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Тогда не говори, что "коробочники" должны постоянно смотреть в зеркала, что дать вам, великим, дорогу....
А сравнивать масасыклы с самолетами на энгельсской авиабазе по крайней мере глупо...Хотя, о чем это я...)))))

Верх Низ