Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
И с мигалками ещё :derisive:Вменяемого навряд-ли, скорее всего прибежит Квотрон и затянет песенку про тонированных с музыкой громкой
И с мигалками ещё :derisive:Вменяемого навряд-ли, скорее всего прибежит Квотрон и затянет песенку про тонированных с музыкой громкой
Вот это и есть Ваша жизненная позиция.Нам все равно. Чет прям орнул от мысли, что коробченки уверены, что их мнение чтото значит.
Большинство мотоциклистов ездить попросту не умеюют. Максимум, это нажать на газ могут. Торможение и маневрирование - их слабая сторона.
Вот это и есть Ваша жизненная позиция.
Ну да, дети просыпающиеся по ночам, "коробочники", забыли добавить - потенциальные.
Хренасе....Уася- мотоциклист??!!я на двух колесах ездить раз в 5-7 умею лучше
Вот это точно. Осознав это- проще жить.в этом мире никто никому ничего не должен.
Хренасе....Уася- мотоциклист??!!
Вот это точно. Осознав это- проще жить.
Хренасе....Уася- мотоциклист??!!
Я не тролль, но скажу: сотрудница живет на Радищева/Гоголя. Говорит, что ночью спать невозможно, это с пластиковыми окнами и максимальным количеством пакетов. Не высыпается также её дочь, учащаяся в 4 классе. Вопрос: как бы Вы относились к таким негодяям, из-за которых Вам не удается выспаться как следует перед рабочим днем, и Ваш ребенок тоже мучается, ходя невыспавшимся на занятия в школу? (почти каждый день, с кратковременными промежутками)Да и здешним троллям всё равно. Практически уверен, что наиболее активные из них либо не живут в Юбилейном, либо бездетны.
подземный эльф, молодчик. Наконец то до некоторых двухколесных стало доходить, мотоциклистки, подтягивайтесь. Надеюсь, теперь в теме больше не будет нытья про зеркала и поворотники? Ведь никто никому ничего не должен же. И да, конечно же, дорогие (и дешевые тоже) двухколесныеНу и вообще надо понимать, что в этом мире никто никому ничего не должен.
не забывайте страдать.
Надеюсь, теперь в теме больше не будет нытья про зеркала и поворотники? Ведь никто никому ничего не должен же.
Мне нет дела до чужих детей. Пусть родители о них думают.
Ну и вообще надо понимать, что в этом мире никто никому ничего не должен.
Вот это точно. Осознав это- проще жить.
Ну в таком случае разложился очередной хруст мозгами по дороге -- все равно они ему не нужны.А чего ныть то ? Не посмотрел в зеркало - потерял его, все равно оно тебе не нужно.
Не думаю, что в мотоциклах причина. Живу в Октябрьском ущелье, по Кумыске мотоциклисты жарят ночью на все деньги, ребенок спит преспокойно с открытыми окнами (и с 1 по 4 класс спал без каких-либо проблем). С закрытыми окнами не слышно вообще. Предположу, что дочь Вашей коллеги плохо спит по каким-то другим причинам, тем более учитывая наличие хороших стеклопакетов, но это лишь мое оценочное суждение. И кстати, летом вроде каникулы, какая школа? ))) Пусть до обеда спит )))сотрудница живет на Радищева/Гоголя. Говорит, что ночью спать невозможно
Дальше разговаривать бессмысленно.Нам все равно
Правда? А не ты ли прошлый год писал про "убийц", имея в виду водителей авто, которые не смогли уступить дорогу низколетящей ракете? или под "никтом" ты понимаешь только мотоциклистов?Ну и еще раз- никто никому ничего не должен.
Они нормально спят, до тех пор, пока кто-то не начнет крутить движок до отсечки. Вот тогда и просыпаются. Потом засыпают, и до очередного гонщика. И так почти до утра. Причем тут лето и каникулы, дети вроде уже как 3 недели ходят на занятия.Предположу, что дочь Вашей коллеги плохо спит по каким-то другим причинам, тем более учитывая наличие хороших стеклопакетов, но это лишь мое оценочное суждение. И кстати, летом вроде каникулы, какая школа? ))) Пусть до обеда спит )))
Когда покупали дачу (больше 10 лет назад) такого не было, как сейчас. Причем тут Солнечный- не понял. Я живу на Стрелке.Касаемо Новогусельского поселка и Солнечного- ну а на что рассчитывали люди, покупая недвижимость у оживленной трассы?
Да, летают, в т.ч. и военные, авиабаза в Энгельсе как раз напротив, через Волгу. Но они движки не крутят до отсечки, а шум плавный и мягкий.Там еще и самолеты летают, в т.ч. на военный аэродром.
Ясно- диалог не получился.Ну и еще раз- никто никому ничего не должен
Ответа так и не получил....Вопрос: как бы Вы относились к таким негодяям
Тогда не говори, что "коробочники" должны постоянно смотреть в зеркала, что дать вам, великим, дорогу....Ну и вообще надо понимать, что в этом мире никто никому ничего не должен.