Конфликты с мотолюбителями

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ясно- диалог не получился

Да Вы для начала поймите, что мотоциклов с прямотоком от общего их числа- гораздо меньше, чем коробководов, которые не смотрят по сторонам. При чем Солнечный- при том, что выше было много ругани, что от строительного рынка к Ленте мотики гоняют очень адско, вот я и говорю- нафига там было дома строить прямо у дороги и квартиры в них людям покупать? То есть лично Вас я не имел в виду в данном случае.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Да и здешним троллям всё равно. Практически уверен, что наиболее активные из них либо не живут в Юбилейном, либо бездетны.
Я не живу юбилейном, но мимо моего дома тоже постоянно гоняют по ночам пидарасы на мотоциклах, и, да у меня трое маленьких детей (старшему еще нет 8, младшей 5 м-цев), в отличае от двухколесных пидарасов, у которых детей нет просто по тому что они пидарасы и поэтому "им нет дела до чужих детей" и я действительно вполне аргументировано считаю, что среди хрустов 99 процентов долбящиеся в жопу пидарасы, возможно даже для виду женатые с детьми похожими на соседей.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
подземный эльф, молодчик. Наконец то до некоторых двухколесных стало доходить, мотоциклистки, подтягивайтесь. Надеюсь, теперь в теме больше не будет нытья про зеркала и поворотники? Ведь никто никому ничего не должен же. И да, конечно же, дорогие (и дешевые тоже) двухколесные
Да черным он паходу потому себя обозвал, что его кавказцы чпокают.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нам все равно. Чет прям орнул от мысли, что коробченки уверены, что их мнение чтото значит.
Когда такого дятла угандошит дед из берданки ПМВ, может остальные задумаются, и надрачивать будут своей рукой, а может компаньона, дома под одеялкой или в глуши лесной.
Но не в жилых кварталах.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да и здешним троллям всё равно. Практически уверен, что наиболее активные из них либо не живут в Юбилейном, либо бездетны.
Естественно, иначе они давно вас лопатами глушили, королёв дорог:)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне нет дела до чужих детей. Пусть родители о них думают.
Ну и вообще надо понимать, что в этом мире никто никому ничего не должен.

PS и не забывайте страдать.
Мотюля с бодуна паленого хлебнул?))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Как у нас на Технической положили полицейских, этих гонщиков резко поубавилось.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Когда такого дятла угандошит дед из берданки ПМВ, может остальные задумаются, и надрачивать будут своей рукой, а может компаньона, дома под одеялкой или в глуши лесной.
Но не в жилых кварталах.

Хорошо, если дед из берданки, малой кровью обойдётся. А вот если у какого-нибудь электрика из ВДВ с Сайгой скоба упадёт, вот такой урожай богатый за ночь собрать сможет!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А чего ныть то ? Не посмотрел в зеркало - потерял его, все равно оно тебе не нужно.
Не посмотрел на знаки ограничения и правила встретил утро, почти как в картине, в сосновом гробу.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не думаю, что в мотоциклах причина. Живу в Октябрьском ущелье, по Кумыске мотоциклисты жарят ночью на все деньги, ребенок спит преспокойно с открытыми окнами (и с 1 по 4 класс спал без каких-либо проблем). С закрытыми окнами не слышно вообще. Предположу, что дочь Вашей коллеги плохо спит по каким-то другим причинам, тем более учитывая наличие хороших стеклопакетов, но это лишь мое оценочное суждение. И кстати, летом вроде каникулы, какая школа? ))) Пусть до обеда спит )))
Касаемо Новогусельского поселка и Солнечного- ну а на что рассчитывали люди, покупая недвижимость у оживленной трассы? Там еще и самолеты летают, в т.ч. на военный аэродром. Мне вот например на даче в Тополевке ночью их слышно гораздо лучше, чем моты, пролетающие по мосту- ну а что теперь поделать.
Сам глушитель имею стоковый, как уже неоднократно говорил, езжу где хочу и когда хочу, хотя в темное время суток- крайне редко. Квартиру в доме рядом с трассой- никогда не купил бы.
Ну и еще раз- никто никому ничего не должен.
Не валяетесь ваньку сударь, на 50 лет малослышно трамваи, а мотогандов прекрасно.
Пару раз пропердывали 9-ки и меломаны во двор заезжали, но мотокондомы по процентам даже ЕР обгоняют.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера гибдд активировалось, стали нас ловить и штрафовать. Работа ведется. В районе кольца стройрынка и в центре. От этой сладкой новости спаться будет намного лучше

Верх Низ