Конфликты с мотолюбителями

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Кстати, мотоциклисты, почитайте комментарии к теме:
https://news.sarbc.ru/main/2017/09/18/205372.html
Что то, как то не в "вашу пользу", в большинстве, люди отзываются.
Кстати хорошая мысль там прозвучала, предлагаю скинуться и установить рядом с этим памятником памятник отравившимся паленым алкоголем, а что, пить бормотуху тоже своеобразный экстрим.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Кстати хорошая мысль там прозвучала, предлагаю скинуться и установить рядом с этим памятником памятник отравившимся паленым алкоголем, а что, пить бормотуху тоже своеобразный экстрим.
А чуть подальше памятник скончавшимся от передоза... Тоже экстрим...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И огородить забором и назвать аллеей дегенератов.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну, давайте, хотя бы сутки без взаимных оскорблений? Я "ровно дышу" ко всем участникам дорожного движения, я просто для себя хочу понять, откуда, нет не негатив, а ТАКОЕ количество негатива по отношению к мотоциклистам.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Ну, давайте, хотя бы сутки без взаимных оскорблений? Я "ровно дышу" ко всем участникам дорожного движения, я просто для себя хочу понять, откуда, нет не негатив, а ТАКОЕ количество негатива по отношению к мотоциклистам.
Потому что мотоциклам не место в городе. Это опасно прежде всего для самих мотоциклистов.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Смотреть последние 30 секунд... Вот мразота.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
И камменты многое говорят об отношении.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
я просто для себя хочу понять, откуда, нет не негатив, а ТАКОЕ количество негатива по отношению к мотоциклистам.
А помнишь какое количество негатива было по отношению к водителям маршруток? Потом они пересели на МАНы и Мерсы, а манеру вождения не изменили... Негатив остался... А как с негативом по отношению к машинистам поездов? Или к пилотам самолетов?))))) Так что причина такого негатива - их поступки...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Для себя я давно определил, ОТКУДА на АС столько негатива против мотоциклистов. На самом деле, если проанализировать последние несколько десятков страниц, видно, что воду мутят 5 человек. Остальные общаются в нейтральном ключе, возмущаясь конкретными поступками мотоциклистов-нарушителей. Читаешь комменты к ЧП, "региону", и видно, что там срут те же люди, что и здесь.

Если я вижу упыря на четырке (бмв/семерке/нужное подставить), который с замазанными номерами летит на красный, я не бегу на форум орать какие автомобилисты кАзлы. А в этой теме люди (из пятерки одаренных) почему то бегут, у них есть цель! Насрать на мотоциклистов еще и сегодня. Другие на памятники ссать собираются.

Когда появляется человек, который говорит "не ровняйте всех под одну гребенку" его валят толпой, называя неадекватом, припоминая как вчера подросток (или мужик с кризисом среднего возраста) на тырчике испугал на дороге. Адекватные мотоциклисты перестают тут отписыватся и остаются тролли и те, кто не выдерживает эти реки говна льющиеся на страницах форума. И колесо вентилятора разгоняется вновь.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Адекватные мотоциклисты .

Это миф. Таких н то что на АС, таких в природе не существует априори! Человек осознанно севший на мотоцикл адекватным считаться не может.

Зы. На вас целыми районами жалуются. И не только в Саратове,и не только на АС. Но вы можете и дальше талдычить про 5 человек на этом ресурсе. Это у вас мантра такая, для самоуспокоения.:D

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

По моему оценочному мнению, они просто м*даки, самоутверждаются в интернетиках, вот и все.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зы. На вас целыми районами жалуются. И не только в Саратове,и не только на АС. Но вы можете и дальше талдычить про 5 человек на этом ресурсе. Это у вас мантра такая, для самоуспокоения.:D

Зависть, зависть к тем, кто выделяется из толпы. Это не только мотоциклистов касается, люди всегда с радостью втащут за ноги в свое болото любого, кто попытался быть иным.
Спать они не могут, нежные все такие. Если человек хочет спать, он спит и стоя, и под обстрелом.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Зависть, зависть к тем, кто выделяется из толпы. Это не только мотоциклистов касается, люди всегда с радостью втащут за ноги в свое болото любого, кто попытался быть иным.

Спать они не могут, нежные все такие. Если человек хочет спать, он спит и стоя, и под обстрелом.

Знаешь, первое сообщение этой темы, несомненно, взбудоражило умы пользователей ресурса, но чем дальше мы от него удаляемся, снова читая про зависть, тем сильнее рука тянется покрутить пальцем у виска!

Верх Низ