Ну, давайте, хотя бы сутки без взаимных оскорблений? Я "ровно дышу" ко всем участникам дорожного движения, я просто для себя хочу понять, откуда, нет не негатив, а ТАКОЕ количество негатива по отношению к мотоциклистам.
Для себя я давно определил, ОТКУДА на АС столько негатива против мотоциклистов. На самом деле, если проанализировать последние несколько десятков страниц, видно, что воду мутят 5 человек. Остальные общаются в нейтральном ключе, возмущаясь конкретными поступками мотоциклистов-нарушителей. Читаешь комменты к ЧП, "региону", и видно, что там срут те же люди, что и здесь.
Если я вижу упыря на четырке (бмв/семерке/нужное подставить), который с замазанными номерами летит на красный, я не бегу на форум орать какие автомобилисты кАзлы. А в этой теме люди (из пятерки одаренных) почему то бегут, у них есть цель! Насрать на мотоциклистов еще и сегодня. Другие на памятники ссать собираются.
Когда появляется человек, который говорит "не ровняйте всех под одну гребенку" его валят толпой, называя неадекватом, припоминая как вчера подросток (или мужик с кризисом среднего возраста) на тырчике испугал на дороге. Адекватные мотоциклисты перестают тут отписыватся и остаются тролли и те, кто не выдерживает эти реки говна льющиеся на страницах форума. И колесо вентилятора разгоняется вновь.