T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Взрослый, да, а дети чем провинились?Если человек хочет спать, он спит и стоя, и под обстрелом.
Взрослый, да, а дети чем провинились?Если человек хочет спать, он спит и стоя, и под обстрелом.
Обрулить коробочников пелоты не могут, нежные все такие.Спать они не могут, нежные все такие. Если человек хочет спать, он спит и стоя, и под обстрелом.
Большинство мотоциклистов ездить попросту не умеюют. Максимум, это нажать на газ могут. Торможение и маневрирование - их слабая сторона.Обрулить коробочников пелоты не могут, нежные все такие.
Если мотоциклист захочет обрулить слепошарого коробочника, он обрулит его и на скорости под 300.
Большинство мотоциклистов ездить попросту не умеюют. Максимум, это нажать на газ могут. Торможение и маневрирование - их слабая сторона.
И на задок слабы, однакоМозг - их слабая сторона.
Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
Если человек хочет спать, он спит и стоя, и под обстрелом.
Взрослый, да, а дети чем провинились?
Т.е. ответа не будет?
Дай человеку подумать в самом-то деле.
Мозг - их слабая сторона.
Вменяемого навряд-ли, скорее всего прибежит Квотрон и затянет песенку про тонированных с музыкой громкой, бабок у подъезда громко разговаривающих, пьяные орущие компании и т.д.Т.е. ответа не будет?
Я просто считаю...Пять вас или восемь...на весь Саратов
А зачем здесь считать? Здесь далеко не весь Саратов. Подъехай к любому дому, стоящему вдоль дороги в Юбилейном или где-нибудь на Чернышевского и проведи блиц-опрос об отношении к ночным гонщикам у выходящих или входящих в подъезды. Для полноты картины сделай это стоя рядом с мотоциклом. Если не читал комментарии на том же Саратовском взгляде то услышишь всё это вживую.Я просто считаю...Пять вас или восемь...на весь Саратов
Для этого :Подъехай к любому дому, стоящему вдоль дороги в Юбилейном или где-нибудь на Чернышевского и проведи блиц-опрос об отношении к ночным гонщикам у выходящих или входящих в подъезды. Для полноты картины сделай это стоя рядом с мотоциклом. Если не читал комментарии на том же Саратовском взгляде то услышишь всё это вживую.
Люди как бы не медведи - спят по ночам круглый год.Скоро зима, отоспятся, и даже заскучать успеют...
Скоро зима, отоспятся, и даже заскучать успеют...
И, после таких "фраз", Вы не понимаете почему вас ненавидят?
Посмотрите ка на него ! какой самоуверенный мужчина...Нам все равно. Чет прям орнул от мысли, что коробченки уверены, что их мнение чтото значит.
Да и здешним троллям всё равно. Практически уверен, что наиболее активные из них либо не живут в Юбилейном, либо бездетны.Нам все равно