Конфликты с мотолюбителями

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Движение колонны согласовывается с кучей госучреждений за месяц до самого мероприятия. И если у кого то есть мнение что колонна идет неправильно. и с нарушениями - обгоните и скажите дядям в авто ГИБДД во главе колонны - что они неправы, так как в колонне есть нарушители)))
Не ты ли в прошлом году говорил, что дяди из ГИБДД сказали, что им лень, сам колонну веди. И тут тебя понесло с перекрытием дорог! :D

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, я не тролль.. считайте что я слился. Это проще. чем каждому индивидуально доказывать, что он неправ...
На это уходит много времени, а у меня работа...
И напоследок - Я - ПРАВ!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Блин, я не тролль.. считайте что я слился. Это проще. чем каждому индивидуально доказывать, что он неправ...
И напоследок - Я - ПРАВ!
Иван-ну вот нет.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Иван-ну вот нет.
Ты его не переубедишь. У него своё видение ПДД, как впрочем у всех двухколёсных представителей в этой теме.
Вот можешь про труселя на номерах ещё почитать.
Ну и что? Номер есть - есть. Нечитаем - это проблема владельца. Что ещё скажете - господа мототролли?)))
Не буду вдаваться в полемику. Тут двоякое мнение. И у меня в том числе... Я не инспектор ГИБДД что бы судить о правонарушении с точки зрения закона. Но по правилам - номер присутствует...В каком он состоянии - еще раз повторю - это проблема владельца .

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
И напоследок - Я - ПРАВ!

Чет напомнило

Q

qiwi1135

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Может меня и заминусят, но похоже что в основном народ тут обсуждает то, на что у них еще хоть как-то встает. Чтоб вечерком придти с работы, почитать и передернуть разок-другой, если конечно что-то получится:)

А по теме - она называется "Конфликты с мотолюбителями". И я вижу что некоторые личности пытаются создать эти конфликты с мото... не вставая с дивана, чтоб потом с превозмоганием выйти победителями в споре.

А по делу - я сам не люблю нарушителей, что на 2х, что на 4х колесах. Но если с номерными 4хколесниками что-то еще можно в теории сделать (к примеру отправить видео нарушения в ГИБДД), то что делать с безномерными 2хколесниками, ума не приложу. Если у вас есть конструктивные предложения - не стесняйтесь, поделитесь с общественностью:)

По мотопробегу - чем болтать что организаторы хреновые, вызвались бы им помочь в недопущении безномерных к пробегу и т.д.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Я вообще не понимаю, насколько надо обнаглеть, чтобы на мотопробег в сопровождении ГИБДД поехать без номеров?
И насколько беззубой должна быть эта ГИБлоДД, чтобы не воспользоваться таким случаем?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Я вообще не понимаю, насколько надо обнаглеть, чтобы на мотопробег в сопровождении ГИБДД поехать без номеров?
И насколько беззубой должна быть эта ГИБлоДД, чтобы не воспользоваться таким случаем?
не хотят мараться
3. В колонне может ехать кто угодно (пьяные/сраные/безномерные и т.д), так как колонна ОРГАНИЗОВАННАЯ!! и в сопровождении спецавтомобиля.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
По мотопробегу - чем болтать что организаторы хреновые, вызвались бы им помочь в недопущении безномерных к пробегу и т.д.
Помочь? С какой стати? И что за нужда в этом пробеге? И если нет возможности или сил нормально организовать, то может и не стоит затевать?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Помочь? С какой стати? И что за нужда в этом пробеге? И если нет возможности или сил нормально организовать, то может и не стоит затевать?

Им, как и всем остальным пидарасам, нужно громко заявить о себе- с грохотом глушителей, песнями, плясками и перекрытием улиц. Сами из всех стараются, что бы как можно больше народу их ненавидело.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

да легко! я готов проверять документы и наличие номеров у каждого участника. у кого что-то не будет- вызывай ментов. только из-за такой проверки останется полтора участника...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
останется полтора участника...
Вот и хорошо, не будет затыков на дороге. И, возможно, другие люди, которые действительно куда-то спешат, в отличии от этих, бесцельно катающихся, успеют по своим делам!

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приезжайте на мотопробег и проверяйте наличие номеров и документов, а то только тяфкать.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Приезжайте на мотопробег и проверяйте наличие номеров и документов, а то только тяфкать.
+1 может написать от Автосаратова официальное письмо на имя Рогова, с целью недопущения на мотопробег безномерных 2-хколесных, пьяных и без прав..

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 может написать от Автосаратова официальное письмо на имя Рогова, с целью недопущения на мотопробег безномерных 2-хколесных, пьяных и без прав..
так зачем просто так воздух сотрясать.... напиши...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Я так понимаю у мотоциклов отсутсвуют звуковые сигналы?
Или я чего не понимаю...зачем выкручивать ручку, двигаясь в потоке с малой скоростью? Некоторые просто подгазовывают, в ожидании очереди проезда перекрестка. Это типа холостых нет?

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

C

Chessno4ok

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
bike-saigon-610x400.jpg в России человек севший на двухколесный транспорт "суицидник", а во Въетнаме?

Верх Низ