Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не..)
Это еще вопрос кто в чьих, там и среди организаторов безномерные есть)Ну так и гнали бы ссаными тряпками подальше. Почему они в ваших пробегах участвуют?
С тонью на соколовой тогда вообще по красоте у депсов получилось))Вон, тонировку сняли.
Вы вроде в организаторах (прошлых) пробегов были-не?
Память однако у тебя Иван короткая.
Завтра будет идти организованная мотоколонна, вечером,от Парка победы до ТЦ оранжевый. Колонну поведу я.
Я был одним из организатором мероприятия.
Вот мне тоже в память врезалось.Память однако у тебя Иван короткая.
Класс отмазка. Только вопрос звучал не про этот пробег.У мня все нормально с памятью. В этом году я - не организатор, и даже не участник.
Да.Вы вроде в организаторах (прошлых) пробегов были-не?
Только насколько помниться и в том мотопробеге присутствовали без номерные товарищи, да и по проезду колонны были нарушения ПДД.Память однако у тебя Иван короткая.
Да уж давно ясно что у двухколёсных свои ПДД.Только насколько помниться и в том мотопробеге присутствовали без номерные товарищи, да и по проезду колонны были нарушения ПДД.
Иван, хорош уж крутиться, а то получится некрасиво как в случае с вопросом про организаторов предыдущего пробега.Движение колонны согласовывается с кучей госучреждений за месяц до самого мероприятия. И если у кого то есть мнение что колонна идет неправильно. и с нарушениями - обгоните и скажите дядям в авто ГИБДД во главе колонны - что они неправы, так как в колонне есть нарушители)))
а вы типа. Пункт 3 особенно порадовал)Я не слился. И не переворачиваю понимание.
1. Колонну ведет экипаж ГИБДД по согласованию с властями.
2. Согласно ПДД организованную колонну нельзя останавливать, разрывать и т.д. (подробно не помню)
3. В колонне может ехать кто угодно (пьяные/сраные/безномерные и т.д), так как колонна ОРГАНИЗОВАННАЯ!! и в сопровождении спецавтомобиля.
Иван, ты всё-таки попей что-нибудь для восстановления памяти.Я не слился. И не переворачиваю понимание.
1. Колонну ведет экипаж ГИБДД по согласованию с властями.
Было запланировано сопровождение, но когда на площадке старта колонны произошла смена экипажа ДПС, старший подошел ко мне и сказал - мы не поедем, доверяем тебе колонну, не первый раз ведешь, вы уж там как нибудь сами, без нас)))
Это даже комментировать не хочется. Единственное наверное дописать - если колонна двухколёсных. Ты ведь это хотел сказать Иван?В колонне может ехать кто угодно (пьяные/сраные/безномерные и т.д), так как колонна ОРГАНИЗОВАННАЯ!!
Очередной слив засчитан. Хоть сам ты, как говоришь, не носишься по ночам без глушителей, но взгляды у тебя точно такие же.Вот и не коментируй)))
Тем не менее, Иван. Ты тут вроде как самый правильный мотовод. И такие нескладушки-не вяжется как-то.Вот и не коментируй)))
Нет уж. Не зазовете)) Я глубоко лесбиян.Приезжай 1 сентября. Сам поймешь - что атмосфера любого пробега/фестиваля/сбора/встречи более чем положительна. Это по доброму.