Конфликты с мотолюбителями

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вы вроде в организаторах (прошлых) пробегов были-не?
Память однако у тебя Иван короткая.
Завтра будет идти организованная мотоколонна, вечером,от Парка победы до ТЦ оранжевый. Колонну поведу я.
Я был одним из организатором мероприятия.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У мня все нормально с памятью. В этом году я - не организатор, и даже не участник.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У мня все нормально с памятью. В этом году я - не организатор, и даже не участник.
Класс отмазка. Только вопрос звучал не про этот пробег.
Да.Вы вроде в организаторах (прошлых) пробегов были-не?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Память однако у тебя Иван короткая.
Только насколько помниться и в том мотопробеге присутствовали без номерные товарищи, да и по проезду колонны были нарушения ПДД.
Так что не важно кто организатор, в любом случае мотохрустам на ПДД и на окружающих наплевать - просто проявляется это в разной степени запущенности.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Движение колонны согласовывается с кучей госучреждений за месяц до самого мероприятия. И если у кого то есть мнение что колонна идет неправильно. и с нарушениями - обгоните и скажите дядям в авто ГИБДД во главе колонны - что они неправы, так как в колонне есть нарушители)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Движение колонны согласовывается с кучей госучреждений за месяц до самого мероприятия. И если у кого то есть мнение что колонна идет неправильно. и с нарушениями - обгоните и скажите дядям в авто ГИБДД во главе колонны - что они неправы, так как в колонне есть нарушители)))
Иван, хорош уж крутиться, а то получится некрасиво как в случае с вопросом про организаторов предыдущего пробега.
При чём здесь дяди в авто ГИБДД во главе колонны? Ты меня в прошлом году пытался ПДД обучить, а на мой вопрос про то, что кто имеет право перекрывать движение, почему-то слился. Может сегодня ответишь?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не слился. И не переворачиваю понимание.
1. Колонну ведет экипаж ГИБДД по согласованию с властями.
2. Согласно ПДД организованную колонну нельзя останавливать, разрывать и т.д. (подробно не помню)
3. В колонне может ехать кто угодно (пьяные/сраные/безномерные и т.д), так как колонна ОРГАНИЗОВАННАЯ!! и в сопровождении спецавтомобиля.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
2. Согласно ПДД организованную колонну нельзя останавливать, разрывать и т.д. (подробно не помню)
3. В колонне может ехать кто угодно (пьяные/сраные/безномерные и т.д), так как колонна ОРГАНИЗОВАННАЯ!! и в сопровождении спецавтомобиля.
а вы типа. Пункт 3 особенно порадовал)

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К чему этот ролик?
Организатор сделали все согласно законодательству, а все остальное - это срач. И мнений может быть стотыщпяцот. Однако ничего не нарушено.
P.S. все таки мне надо быть чиновником))). причем правильным...)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Иван, ты всё-таки попей что-нибудь для восстановления памяти.
Было запланировано сопровождение, но когда на площадке старта колонны произошла смена экипажа ДПС, старший подошел ко мне и сказал - мы не поедем, доверяем тебе колонну, не первый раз ведешь, вы уж там как нибудь сами, без нас)))
В колонне может ехать кто угодно (пьяные/сраные/безномерные и т.д), так как колонна ОРГАНИЗОВАННАЯ!!
Это даже комментировать не хочется. Единственное наверное дописать - если колонна двухколёсных. Ты ведь это хотел сказать Иван?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и не коментируй)))
для восстановления памяти бухаю уже 3542 дня.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приезжай 1 сентября. Сам поймешь - что атмосфера любого пробега/фестиваля/сбора/встречи более чем положительна. Это по доброму.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Верх Низ