starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Вить, а я охраны не видел, там чо, серьёзно всё?
Отморозки полные. Почти двухколесные))
Вить, а я охраны не видел, там чо, серьёзно всё?
да мне посрать на чем человек передвигается. Ты, например, вроде адекватен. Alex_i - неадекватен.А что СТРИТРАКИ адеватные ? А посоны на зпиленном гнилом зубиле/копейке? Посоны на папином ФФ ?
Если пересчитать количество неадекватов - то на машинах их на порядок больше (по причине того что машин на порядок а то и на два больше мотоциклов).
А в процентном соотношении одинаково я думаю что там что там.
Да я тоже не Геракл, вот смотрю со стороны на местных Рэмбо. Не выёживаюсь, хотя вчера один из двухколёсных сильно меня напугал выскочив хрен знает откуда....Мне-то пофиг, но есть ли у него страховка?Да я уж всё...кхе-кхе...шаркаю уже...Куда уж мне до вас...
Да я тоже не Геракл, вот смотрю со стороны на местных Рэмбо. Не выёживаюсь, хотя вчера один из двухколёсных сильно меня напугал выскочив хрен знает откуда....Мне-то пофиг, но есть ли у него страховка?
да мне посрать на чем человек передвигается. Ты, например, вроде адекватен. Alex_i - неадекватен.
мне тащем-то пофиг на ваши терки.
У него в профиле есть фото и номер телефона, почему бы тебе не позвонить?ну что и требовалось доказать - очка хватает за жопки чужие прятаться И оттуда словами высказываться.
Где он тебя так назвал? Думаешь он тебя назвал животныМИ? Он высказася в адрес тех, кто сжог авто и подобным, а никак не к тебе на Вы...А с какого хрена он меня так навал ?
Очень смелый...ну что и требовалось доказать - очка хватает за жопки чужие прятаться И оттуда словами высказываться.
Я хочу как-нибудь ролик ночной записать из своего окна, пол города видно и слышно. Ну чтобы окончательно развеять все споры.Я просто привел пример неадекватных ТС, которые чаще всего творят херню (по 4х летним наблюдениям).
Не надо быть таким пессимистом. И войны не надо....Я вот читаю, читаю, и подумал...будет война, нам не нужен враг....Мы сами себя уничтожим...внутри страны....
Олеж, вот тут ты не прав! Придёт беда - все встанут плечом к плечу: и уроды, и утырки, няшки, и мусора, и геи, и мачо, и черножопые, и беложопые...Я вот читаю, читаю, и подумал...будет война, нам не нужен враг....Мы сами себя уничтожим...внутри страны....
Да в том то и дело что уже всё понятно. Раз он с охраной ходит. В лицо пусть попробует кому нибудь что нибудь подобное сказать а не за охрану прятаться. Жаль его по жизни, видимо совсем ничего сам из себя не представляет. А вот треплом работать, всё что и может.У него в профиле есть фото и номер телефона, почему бы тебе не позвонить?
Олеж, вот тут ты не прав! Придёт беда - все встанут плечом к плечу: и уроды, и утырки, няшки, и мусора, и геи, и мачо, и черножопые, и беложопые...
Ты в лицо ему сможешь сказать то, что ты написАл? Он будет без охраны, я попрошу Виктора, чтоб он без неё пришёл... Ы? )Да в том то и дело что уже всё понятно. Раз он с охраной ходит. В лицо пусть попробует кому нибудь что нибудь подобное сказать а не за охрану прятаться.
Где он тебя так назвал? Думаешь он тебя назвал животныМИ? Он высказася в адрес тех, кто сжог авто и подобным, а никак не к тебе на Вы...
Нет не адекватные.А что СТРИТРАКИ адеватные ? А посоны на зпиленном гнилом зубиле/копейке? Посоны на папином ФФ ?
Если пересчитать количество неадекватов - то на машинах их на порядок больше (по причине того что машин на порядок а то и на два больше мотоциклов).
А в процентном соотношении одинаково я думаю что там что там.
Обсуждение есть? Есть. Значит тема актуальная. Значит проблема таки имеет место быть. Другой вопрос, что слишком много грязи и личностных оскорблений в теме - эт да. А так, пока внимание общественности привлекается - глядишь и на дорогах покультурней станет. С обеих сторон.Я вот читаю, читаю, и подумал...будет война, нам не нужен враг....Мы сами себя уничтожим...внутри страны....
Без сомнения вообще.Сомнительно. Олега поддержу.
И дружно :192:Придёт беда - все встанут плечём к плечу: и уроды, и утырки, няшки, и мусора, и геи, и мачо, и черножопые, и беложопые...
Да в том то и дело что уже всё понятно. Раз он с охраной ходит. В лицо пусть попробует кому нибудь что нибудь подобное сказать а не за охрану прятаться. Жаль его по жизни, видимо совсем ничего сам из себя не представляет. А вот треплом работать, всё что и может.
Я же говорю потом побежит жаловаться и заявления писать, а тут ещё оказывается и охрана у него. Что он сам то может ?
В интернете слово кинуть, вопрос - за что ? за то что я реальный пример привёл, как в наши дни может быть ?
так пусть в лицо мне скажет, без своей ахраны. И попытается обосновать своё слово.
А ты свои координаты напиши - не стесняйся.Да в том то и дело что уже всё понятно. Раз он с охраной ходит. В лицо пусть попробует кому нибудь что нибудь подобное сказать а не за охрану прятаться. Жаль его по жизни, видимо совсем ничего сам из себя не представляет. А вот треплом работать, всё что и может.
Я же говорю потом побежит жаловаться и заявления писать, а тут ещё оказывается и охрана у него. Что он сам то может ?
В интернете слово кинуть, вопрос - за что ? за то что я реальный пример привёл, как в наши дни может быть ?
так пусть в лицо мне скажет, без своей ахраны. И попытается обосновать своё слово.