Конфликты с мотолюбителями

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
хрена себе тебя прет)))))
завязывай с наркотой!
Это разве прет. Тут недавно его видос с Тайланда выкладывали, вот там грязь.
Если у меня голова на плечах есть- то за других участников ДД я поручиться не могу. Вот для них прямотоки и ставят. И то не помогает.
И потому, что "и то не помогает", они по ночам мстят всем слепошарым и их детям.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
О том, что считать внедорожником, можно спорить долго, суть не в этом. Пусть прадо будет внедорожником, но пока на нём будут передвигаться с соблюдением ПДД, он не будет вызывать негативных эмоций. Что и происходит каждый день на дорогах города. Если же водители внедорожников будут штурмовать парки, лестницы, ездить по пляжам или каким-то ещё другим способом демонстрировать исключительные возможности своих автомобилей, о них будут так же плохо думать, как и о байкерах

Владельцы внедорожников (настоящих) в основном уравновешенные и спокойные люди, которым не надо ничего никому доказывать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Если у меня голова на плечах есть- то за других участников ДД я поручиться не могу. Вот для них прямотоки и ставят. И то не помогает.
скорость сбавляй, а не пердак прикручивай!

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
скорость сбавляй, а не пердак прикручивай!

Ни что так хорошо не отвлекает байкера от сумасшедших гонок по ночному городу, от бешено ревущего мотоцикла под окнами домов, как бутылочка хорошего холодного пива, попавшего по его тупой башке!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ни что так хорошо не отвлекает байкера от сумасшедших гонок по ночному городу, от бешено ревущего мотоцикла под окнами домов, как бутылочка хорошего холодного пива, попавшего по его тупой башке!

"...бутылочка ОТ хорошего холодного пива..." Так лучше, по моему!

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну если следовать твоей же логике....
Ни что так эффективно не заставит пользоваться зеркалами , как отрывание зеркал.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну если следовать твоей же логике....
Ни что так эффективно не заставит пользоваться зеркалами , как отрывание зеркал.
Судя по количеству дтп с мотоводителями, отрывальщики не успевают подрастать...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
а как мотоциклисту ехать дальше после попадания в шлем бутылки?
Мотоциклисту который нормально ехал бутылка навряд ли прилетит, а вот летуну какая разница, как летел таки и полетит дальше не меняя траектории.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Мотоциклисту который нормально ехал бутылка навряд ли прилетит
Вот кстати, не факт. Сталкивался с тем, что объезжая пробки (без рева прямотоков, ширканья по зеркалам, и скорости около 15-20), некоторые мудаки кидают в тебя пустые пластиковые бутылки, шкурки от семечек, бычки. Товарищу летом бычком палатку прожгли, сразу не заметил. На вопрос "зачем?" отвечают "че самый умный что ли, стой со всеми".

Последнее редактирование модератором:
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
некоторые мудаки кидают в тебя пустые пластиковые бутылки, шкурки от семечек, бычки.
А таким маргиналам вообще наплевать на всех и вся, давай не будем еще их приплетать.

Верх Низ