комфорт, надежность, безопасность - такие варианты на ум не приходят? Любой мот в Саратове ушатается об неё в ноль, в то время как пассажиров в салоне 11 подушек безопасности защищать будут.
Да успокойтесь Вы, не надоело еще рассуждать, как малые дети о шатаниях?
Нормальные у Вас критерии, но я не верю, что Вы всегда едите по трассе на подобной машине строго соблюдая скоростной режим.
Поверьте, мне есть на чем ездить кроме мота (мотоцикл в профиле скорее провокация для местных "гуру"
, кто знает меня лично, понимает о чем я говорю) и я писал еще в прошлом году, что для меня мотоцикл это не источник адреналина, а еще одно средство передвижения позволяющее отвлечься от повседневности.
Так же, мне очень нравится путешествовать и когда выпадает такая возможность, я выбираю мотоцикл. Естественно я не позволю себе выезжать на любой технике не оформленной должным образом.
Я родился и вырос в полноценной семье и создал такую же. Для меня полноценная семья, это папа, мама и трое детей. И почему то не многие могут решиться на полноценную семью, а рожают одно избалованное чадо.
Надеюсь подобный пост хотя бы не много изменит лично Ваше представление о том, что не все в этом мире только черное или белое и не стоит грести всех под одну гребенку.
Кстати, если Вы хотя бы не много посмотрите на то, что представляет из себя мой мотоцикл, то поймете, что к спорту он не имеет ни какого отношения.