Конфликты с мотолюбителями

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
готов поспорить за 5.000 что ты просто клавиатурный воин, у которого не хватит смелости это сделать %)
Максимум из за угла потяфкать как шавка :)

гони 5000, всё время так делаю.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
приходи на горького/кирова и покажи как ты это делаешь на мотоцикл

Не раз там мочился на мототырчики припаркованные на пешеходной зоне, почему их не эвакиируют, странно? Может пидарасы, которые там паркуют свои мотопеды блатные какие?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нифига - вас заносит на претензиях друг к другу!!))) что дальше?)

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не раз там мочился на мототырчики припаркованные на пешеходной зоне, почему их не эвакиируют, странно? Может пидарасы, которые там паркуют свои мотопеды блатные какие?
Ни разу там небыл... Может видюху скинешь?. Хоть посмотрю - как это делается))))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Roman 666, видимо машина из подписи используется строго в рамках ПДД, по трассе не более 90 км/ч вместе с грузовиками и без обгонов? ;)
Если да, то возникает вопрос, для чего тогда покупать GS300?
комфорт, надежность, безопасность - такие варианты на ум не приходят? Любой мот в Саратове ушатается об неё в ноль, в то время как пассажиров в салоне 11 подушек безопасности защищать будут.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
комфорт, надежность, безопасность - такие варианты на ум не приходят?
Такие мысли не приходят... Они постоянно присутствуют. И необязательно относительно авто. На мото тоже можно так передвигаться. Просто у мотодрочеров нет такого опыта и стремления... да собственно они каждый год новые, как в том анекдоте. Мой мотоопыт составляет пару десятилетий с +, и ни одной аварии только потому, что мне нравятся женщины (для Adversary), у меня есть мозг, который дружит с телом, водительское удостоверение данной категории, документы на мотоцикл, страховка, собственно сам мотоцикл, и самое главное - понимание того, что я обычный участник дорожного движения, безо всяких привилегий. Поэтому до сих пор жив и счастлив!)))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так уже решено же, кто ездит ровно в седле- мотоциклист, кто полулёжа, жопу выпячив, в ожидании вдувания - гей на спорте.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
комфорт, надежность, безопасность - такие варианты на ум не приходят? Любой мот в Саратове ушатается об неё в ноль, в то время как пассажиров в салоне 11 подушек безопасности защищать будут.

Да успокойтесь Вы, не надоело еще рассуждать, как малые дети о шатаниях?
Нормальные у Вас критерии, но я не верю, что Вы всегда едите по трассе на подобной машине строго соблюдая скоростной режим. ;)

Поверьте, мне есть на чем ездить кроме мота (мотоцикл в профиле скорее провокация для местных "гуру" :), кто знает меня лично, понимает о чем я говорю) и я писал еще в прошлом году, что для меня мотоцикл это не источник адреналина, а еще одно средство передвижения позволяющее отвлечься от повседневности.
Так же, мне очень нравится путешествовать и когда выпадает такая возможность, я выбираю мотоцикл. Естественно я не позволю себе выезжать на любой технике не оформленной должным образом.

Я родился и вырос в полноценной семье и создал такую же. Для меня полноценная семья, это папа, мама и трое детей. И почему то не многие могут решиться на полноценную семью, а рожают одно избалованное чадо.

Надеюсь подобный пост хотя бы не много изменит лично Ваше представление о том, что не все в этом мире только черное или белое и не стоит грести всех под одну гребенку.

Кстати, если Вы хотя бы не много посмотрите на то, что представляет из себя мой мотоцикл, то поймете, что к спорту он не имеет ни какого отношения.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надеюсь подобный пост хотя бы не много изменит лично Ваше представление о том, что не все в этом мире только черное или белое и не стоит грести всех под одну гребенку.
Плюсую много, и категорически согласен, но щас с наступлением темноты приползет тролль, и согласно своим принципам превратит не черно-белое в "свою "правильно ориентированную радугу" согласно своего кодекса...

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Плюсую много, и категорически согласен, но щас с наступлением темноты приползет тролль, и согласно своим принципам превратит не черно-белое в "свою "правильно ориентированную радугу" согласно своего кодекса...
к сожалению приползет не тролль, а во двор въедут (как вчера в пол первого ночи) два мотохруста на громкопердящей технике, перебудят пол дома и свалят. Как Вы там ездите по трассам - х.з., а эти двое сознание населения тренируют очень даже не в вашу пользу.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Да успокойтесь Вы, не надоело еще рассуждать, как малые дети о шатаниях?
это был заодно ответ на это:
Если какой нибудь чпок или роман сочтут себя неуязвимыми перед мото на дороге.
Я часто повторяю, мотоцикл маленький, плохозаметный, относительно легкий (200-300кг, а с водителем и под 400кг). Но в отличии от автомобиля - это сконцентированный кусок металла. Если при ударе машина начинает гасить удар пространственной конструкцией, мотоцикл это пуля которая на скорости влетает в машину, зачастую сминая ее в хлам.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это был заодно ответ на это:

больше сказать нечего, я считаю, что выразил свое мнение искренне, кто слышит, тот поймет

имхо отделяйте мух от котлет и не дробите посты на мелкие цитаты, а читайте и отвечайте целиком

за сим откланяюсь

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к сожалению приползет не тролль, а во двор въедут (как вчера в пол первого ночи) два мотохруста на громкопердящей технике, перебудят пол дома и свалят. Как Вы там ездите по трассам - х.з., а эти двое сознание населения тренируют очень даже не в вашу пользу.
Выйди и надавай люлей. Стрельни из окна. Не вижу проблемы

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Выйди и надавай люлей. Стрельни из окна. Не вижу проблемы
не успел - написал же - Свалили!
Думаю пол дома уже собиралось выйти.
А вообще - нет проблемы - оно надо из за придурков в середине ночи выскакивать из постели???

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новое поколение заменяет старое...

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто пердаки громкие ставит оперирует тем, что он так привлекает внимание и безопасность себе обеспечивает. Вам спать мешают. Вроде и те и эти правы) Что же делать с этим всем?

Верх Низ