Конфликты с мотолюбителями

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Помимо дебилов на мото с пердаками есть ещё и дебилы, которые думают, что всему району ночью интересно, что за дерьмо они слушают в машине на полную мощность с дребезжащим от саба кузовом. И тех и тех поровну примерно.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ну путает товарищ внедорожник, вседорожник и кроссовер.
Ну давай, учитель, поучи меня ) А то вдруг я правда что важное в жизни упустил.
Сколько ты изъездил первых, вторых и третьих, и каких именно, сидя попеременно на диване и за рулем таза? Расскажи все тонкости владения вне/все-дорожниками и кроссоверами, а то я только и умею что тазы от машин отличать. Другим, думаю, тоже будет интересно.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
ещё и дебилы, которые думают, что всему району ночью интересно, что за дерьмо они слушают в машине на полную мощность с дребезжащим от саба кузовом
Причем кузова дребезжат не только у владельца саба, но и у всех автомобилей в радиусе 50 метров. Интересно, как у них барабанные перепонки не лопаются? Или у них беруши?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну давай, учитель, поучи меня ) А то вдруг я правда что важное в жизни упустил.
Сколько ты изъездил первых, вторых и третьих, и каких именно, сидя попеременно на диване и за рулем таза? Расскажи все тонкости владения вне/все-дорожниками и кроссоверами, а то я только и умею что тазы от машин отличать. Другим, думаю, тоже будет интересно.

Я вижу ты серьёзно готовился и проделал колоссальную работу, чтобы подготовить максимально аргументированный ответ на мой пост. Прям зацепило тебя, за живое.:D
Вон сколько литературы перелопатил. Ну хоть сам разобрался.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Помимо дебилов на мото с пердаками есть ещё и дебилы, которые думают, что всему району ночью интересно, что за дерьмо они слушают в машине на полную мощность с дребезжащим от саба кузовом. И тех и тех поровну примерно.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Вот с пердаками сегодня под утро только перестали лётать, а с музыкой я давно не слышал. Это к вопросу про поровну.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Я вижу ты серьёзно готовился и проделал колоссальную работу, чтобы подготовить максимально аргументированный ответ на мой пост. Прям зацепило тебя, за живое.
Вон сколько литературы перелопатил. Ну хоть сам разобрался.

Ваты катанье, как обычно.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ваты катанье, как обычно.

А нет, не разобрался!
Каких еще аргументов ожидал эксперт уровня "кайен-внедорожник"?)))

Для того чтобы понять, что граната взрывается, не обязательно дергать чеку, порой достаточно почитать литературу. Попробуй это понять...;)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вчера вечером на набережной. Ссори за кривую фотку, пишу с телефона, нет времени исправлять.
IMG_7754.JPG

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Красавчик, чё... вот из за таких уродов и отношение соответствующее ко всем.
И что бы мы здесь не писали, как бы не гадили друг на друга - пока законодательно и жестко не прижмут таких вот "катальщиков", ничего не поменяется. Бывая в Европе - обращаю внимание что там нет таких беспределов. Просто нет, потому что запрещено и очень наказуемо! Очень! Деньгами! И немалыми.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
В пятницу вечером на посту у моста из Энгельса в Саратов сотрудники тормознули двух безномерных двухколёсных. Тормозили бы всех таких - был бы порядок.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тормозили бы всех таких - был бы порядок.
Если бы они еще останавливались... А не останавливаются - принимать жесткие меры вплоть до предупреждающей стрельбы в воздух - вот тогда это было бы эффективно.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
А не останавливаются - принимать жесткие меры вплоть до предупреждающей стрельбы в воздух - вот тогда это было бы эффективно.
Не в воздух а в бестолковку сразу, эффективнее значительно и другим не повадно было бы.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это статья. и никто не будет брать на себя такую ответственность на службе при исполнении.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если бы они еще останавливались... А не останавливаются - принимать жесткие меры вплоть до предупреждающей стрельбы в воздух - вот тогда это было бы эффективно.
Не надо ни за кем гоняться и стрелять. Зачем?
Не много ли чести гоняться за каждым неадекватом?
Иван, ты прекрасно знаешь те места, где можно отловить 99% безномерных, бездоковых и безправных. Без больших затрат средств и нервов. Зачем погони и стрельба, если можно просто приехать и собрать всех?
И менты тоже прекрасно знают, где и как это сделать. Просто им это не надо...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так то да. Законодательные органы обленились...
и по идее я могу поймать безномерной ворованный мот, отнять этот мотоцикл, и пустить его на разбор. И не нести никакой ответственности за это.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну так то да. Законодательные органы обленились...
и по идее я могу поймать безномерной ворованный мот, отнять этот мотоцикл, и пустить его на разбор. И не нести никакой ответственности за это.
Исполнительные наверное)...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Безномерной не равно бездоковый.
Бездоковый не равно ворованный.
Бездоковый не равно ничей.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Каких еще аргументов ожидал эксперт уровня "кайен-внедорожник"?)))
Какие могут быть аргументы у того, кто не едал ничего слаще морковки? "Все вокруг, у кого мотоцикл и кайен- педерасты! Я один- добрый молодец, потому что у меня нет ни того, ни другого )"- вот и все аргументы.
Ну правда, не смешил бы людей, убого это в зрелом возрасте смотрится. Даже не смешно.
Читай дальше литературу, диванный эксперт. В поле ветер- в жопе дым.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Какие могут быть аргументы у того, кто не едал ничего слаще морковки? "Все вокруг, у кого мотоцикл и кайен- педерасты! Я один- добрый молодец, потому что у меня нет ни того, ни другого )"- вот и все аргументы.
Ну правда, не смешил бы людей, убого это в зрелом возрасте смотрится. Даже не смешно.
Читай дальше литературу, диванный эксперт. В поле ветер- в жопе дым.
Ты то зачем анус рвешь? Вроде тоже взрослый дядька, смотри как Демидова уважают-не завидно?

Верх Низ