Конфликты с мотолюбителями

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
смотри как Демидова уважают-не завидно?
Нет. Я вообще не вижу смысла завидовать. Уважают- не уважают- какая разница? Главное чтоб количество выездов из гаража совпадало с количеством возращений в него. Остальное- от лукавого. Ну а сама тема- сплошной троллинг, не я ее начал ))Вообще я, похоже, на некоторое время выпал из числа мотоциклистов- от езды по нашим дорогам, за которую я плачу только с мотоцикла 7,5к в год- развалилась на части рамка, к которой крепится лопата с номером и поворотниками. А вы удивляетесь такому количеству безномерных. Я бы сейчас тоже на учет ставить не стал, вертел я на причинном месте такие дороги за такие деньги.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Как же ты ездишь,что металлическая рамка развалилась? У меня пластиковая-целая. Что я делаю не так? Зы. И когда уважают-всяко приятнее.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Как же ты ездишь,что металлическая рамка развалилась? У меня пластиковая-целая
Я не про рамку, к которой номер крепится. Я про железку, которая 4 винтами крепится к подрамнику, а уж к ней- хвост с номером в пластиковой рамке. Езжу гораздо культурнее, чем большинство водителей.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я не про рамку, к которой номер крепится. Я про железку, которая 4 винтами крепится к подрамнику, а уж к ней- хвост с номером в пластиковой рамке. Езжу гораздо культурнее, чем большинство водителей.
Да пофиг. Это тоже самое, что на логане подрамник развалится на ровном месте.-не?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ты путаешь тщеславие и простое уважение
А бывает уважение непростое? И чем измеряется то и другое? Лайками на данной ветке форума? Правда, уж не уподобляйся известным личностям, вроде тоже взрослый уже человек.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Это тоже самое, что на логане подрамник развалится на ровном месте.-не?
Конечно- не. И не пофиг .Покури хоть, что такое подрамник. И кстати, ты с логана сколько в бюджет ежегодно платишь?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А бывает уважение непростое? И чем измеряется то и другое? Лайками на данной ветке форума? Правда, уж не уподобляйся известным личностям, вроде тоже взрослый уже человек.

Конечно- не. И не пофиг .Покури хоть, что такое подрамник. И кстати, ты с логана сколько в бюджет ежегодно платишь?
А что? А сколько? У меня доня в 9 лет меньше глупых вопросов задает.

Последнее редактирование модератором:
Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Дрышпак- это у тебя, причем сразу с момента схода с конвейера. Завидуй молча, раз по делу сказать нечего.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113

Дрышпак- это у тебя, причем сразу с момента схода с конвейера. Завидуй молча, раз по делу сказать нечего.
Мдэээ.. Квортоны надо ввести в единицы измерения неадекватности.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ты главное придумай, что доче будешь отвечать на глупые вопросы, которые скоро начнутся ) Там про единицы измерения не прокатит.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ты главное придумай, что доче будешь отвечать на глупые вопросы, которые скоро начнутся ) Там про единицы измерения не прокатит.
2 квортона. Не меньше.:victory: Доче я доношу все премудрости и тонкости... в 9 лет. А вот тебе в 43 не доходит.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вы-то с чего сцепились на ровном месте? :)

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
В субботу шли по Антонова около полуночи. Слышу сзади, со стороны "котельной" приближающийся рев прямотока. Говорю - "мотоцикл летит". Оказалась белая 2114 на пиленых пружинах. Скорость далеко за 100. В одну сторону пролетел, через несколько минут обратно пролетел. Потом опять в сторону гипер-магнита унесся с ревом. Обратно катился уже на разумной скорости, подвеска вся стучит, гремит по кочкам брюхом. Это ппц. :) А рассказывать потом будут про уродов-мотоциклистов.

А вообще был удивлен, что ночью в городе так МАЛО мотоциклов. Проехал весь город с Комсы, через центр до Ленинского. Видел один китайский эндурик без номера, но в шлеме и одинокий белый максискутер на номерах 3 раза встретился. В шлеме и майке катался. Больше никого...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Какие могут быть аргументы у того, кто не едал ничего слаще морковки? "Все вокруг, у кого мотоцикл и кайен- педерасты! Я один- добрый молодец, потому что у меня нет ни того, ни другого )"- вот и все аргументы.
Ну правда, не смешил бы людей, убого это в зрелом возрасте смотрится. Даже не смешно.
Читай дальше литературу, диванный эксперт. В поле ветер- в жопе дым.

Ты так назойливо и старательно пытаешься меня унизить, что, не менее старательно, унизился сам...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В субботу шли по Антонова около полуночи. Слышу сзади, со стороны "котельной" приближающийся рев прямотока. Говорю - "мотоцикл летит". Оказалась белая 2114 на пиленых пружинах. Скорость далеко за 100. В одну сторону пролетел, через несколько минут обратно пролетел. Потом опять в сторону гипер-магнита унесся с ревом. Обратно катился уже на разумной скорости, подвеска вся стучит, гремит по кочкам брюхом. Это ппц. :) А рассказывать потом будут про уродов-мотоциклистов.
Фантазёр. Понимаю конечно твоё стремление показать что автомобилисты уроды, а они безусловно имеются, но перепутать китайский ревущий прямоток на машине и истошно визжащий как пилорама на мотоцикле на оборотах далеко за 10 тысяч - невозможно.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
, но перепутать китайский ревущий прямоток на машине и истошно визжащий как пилорама на мотоцикле на оборотах далеко за 10 тысяч - невозможно.

Тоже сразу именно об этом подумал, не стал писать!:)

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Фантазёр. Понимаю конечно твоё стремление показать что автомобилисты уроды
Ты можешь привести хоть 1 мое сообщение, где я в ультимативной форме назвал водителей авто уродами? Я говорю то что я видел на дороге.
У тебя есть право мне не верить, но и огульно приписывать мне свое мнение не стоит. Мне одинаково насрать на мудаков за рулем чего бы то ни было, чтобы вставать на их защиту.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Красавчик, чё... вот из за таких уродов и отношение соответствующее ко всем.
Когда шли со стороны "Словакии" оттуда-же выезжала машина, было далеко, фотать смысла не было, номера все равно бы не было видно. Одинаково, с презрением отношусь ко всем, кто выезжает туда, будь то машина или мото.
Гуляли с дочкой- грудным ребенком, после проезда байкера она проснулась от рычащего звука. Хотел ему высказать еще до того, когда он ехал навстречу, но не стал идти на конфликт, так как был с ребёнком. Да и жена бы не одобрила сиё действие.

Верх Низ