Конфликты с мотолюбителями

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Вокруг тебя одни пидоры. А исключения которые ты выделяешь - исключения только потому, что они тебя в реале могут достать. Ты меняешь ники с частотой носков (раз в несколько месяцев), и с анонимных аккаунтов громко кукарекаешь "пидоры всё запололили, кококо!!!".
И самое интересное, ты, чпокнутый, никак не можешь понять, почему ты находишься в эпицентре мира пидоров, хотя ответ лежит на поверхности.
Один украденный мопэд может вот так поломать жизь...

Последнее редактирование модератором:
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А у тебя что на лбу написано?

Вы прикидываетесь или у вас реально с логикой проблемы? Вы только скажите, если проблемы, я вообще тогда отвечать на ваши сообщения не буду.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вы прикидываетесь или у вас реально с логикой проблемы? Вы только скажите, если проблемы, я вообще тогда отвечать на ваши сообщения не буду.

Да, да. Я уже сам прочитал!

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Вокруг тебя одни пидоры. А исключения которые ты выделяешь - исключения только потому, что они тебя в реале могут достать. Ты меняешь ники с частотой носков (раз в несколько месяцев), и с анонимных аккаунтов громко кукарекаешь "пидоры всё запололили, кококо!!!".
И самое интересное, ты, чпокнутый, никак не можешь понять, почему ты находишься в эпицентре мира пидоров, хотя ответ лежит на поверхности.

Можешь на это своё видео эту фразу наложить? А то я как представлю, что ты это не пишешь, а картаво говоришь ртом не могу удержаться от хохота :D

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Можешь на это своё видео эту фразу наложить? А то я как представлю, что ты это не пишешь, а картаво говоришь ртом не могу удержаться от хохота :D
Странно, почему ржача Ирис не слышно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Оффтопик заканчиваем, пожалуйста[/mod]

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Любой мотохруст, летящий ака пуля, и влетающий в машину - гарантированный труп, у водителя авто шансов выжить на порядок больше.
Угу, угу...
Слепошарику с рено рассказывай....
http://Рено ЛоганПодробная информац.../2017/06/26/201259.html?utm_source=copy_links

Какие же мотохрусты слепошарики все таки забавные фантазеры.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Здесь секрет в слове Усть-курдюмское шоссе. Они там ну оооочень быстро гоняют.
В печальных сводках одни спорты.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Даже не жалко. Естественный отбор. И не нужно взывать к человечности, про родных и близких - "спортам" место либо на кольце или на специально закрытой трассе, либо в могиле. Если их дух в ад попадёт, либо в чистилище застрянет, так даже лучше. "Спорт" в городе - необсуждаемо и априори мудак, быстрого или медленного его увидели.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"спортам" место либо на кольце или на специально закрытой трассе."Спорт" в городе - необсуждаемо и априори мудак, быстрого или медленного его увидели.

Тут согласен. Но есть и другая сторона медали (на моем примере, когда у меня был спорт) - в городе можно ездить по ПДД даже на спорте. И как сегодня мне один человек правильно заметил - безопасность и умение правильно передвигаться в соответствии с ПДД - не в характеристиках мото, а в твоей голове.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Тут согласен. Но есть и другая сторона медали (на моем примере, когда у меня был спорт) - в городе можно ездить по ПДД даже на спорте. И как сегодня мне один человек правильно заметил - безопасность и умение правильно передвигаться в соответствии с ПДД - не в характеристиках мото, а в твоей голове.

Если "в городе ездить по ПДД даже на спорте." то зачем он вообще нужен?
ИМХО не для того их покупают.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Если "в городе ездить по ПДД даже на спорте." то зачем он вообще нужен?
ИМХО не для того их покупают.
Не рассматривается вариант езды по пдд в городе, но наваливания по трассам, например? Чисто теоретически. У нас по городу много спортивных машин, водители которых ездят нормально, но и дебилов достаточно. Наверное и с мото так же может быть

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не рассматривается вариант езды по пдд в городе, но наваливания по трассам, например? Чисто теоретически. У нас по городу много спортивных машин, водители которых ездят нормально, но и дебилов достаточно. Наверное и с мото так же может быть

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Ну назови пяток спортивных машин в Саратове, которых видно в городе.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут согласен. Но есть и другая сторона медали (на моем примере, когда у меня был спорт) - в городе можно ездить по ПДД даже на спорте.
Серега, который щас катает на твоем спорте так же по городу вообще не превышает, чисто на трассе душу отвести)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Серега, который щас катает на твоем спорте так же по городу вообще не превышает, чисто на трассе душу отвести)
а на трассе у нас теперь, как на автобанах Германии, все скоростные ограничения сняты?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
_ не стоит им чего то объяснять .
Вот с этим соглашусь - мотохрустам не стоит ничего объяснять - как гоняли так и будут, как разбивались - так и будут - естественный отбор никто не отменял.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Фантазией и упоротостью в данной ветке - страдают только мотохрусты) Как же вы обижаетесь, когда вас в ваше же ***** тыкают)))
))) Минусы к данной фразе только подтверждают её правоту))))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот с этим соглашусь - мотохрустам не стоит ничего объяснять - как гоняли так и будут, как разбивались - так и будут - естественный отбор никто не отменял.

Roman 666, видимо машина из подписи используется строго в рамках ПДД, по трассе не более 90 км/ч вместе с грузовиками и без обгонов? ;)
Если да, то возникает вопрос, для чего тогда покупать GS300?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63

Удобно выдирать из текста и менять смысл?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что слепошарые, утром глаза промыли? У ведер зеркала настроили? Телефоны в режим полета сделали? Да? Тогда я выкатываюсь

Верх Низ