Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Да всем как-то по...Ну что слепошарые, утром глаза промыли? У ведер зеркала настроили? Телефоны в режим полета сделали? Да? Тогда я выкатываюсь
Да всем как-то по...Ну что слепошарые, утром глаза промыли? У ведер зеркала настроили? Телефоны в режим полета сделали? Да? Тогда я выкатываюсь
Ну что слепошарые, утром глаза промыли? У ведер зеркала настроили? Телефоны в режим полета сделали? Да? Тогда я выкатываюсь
это в стиле АС и особенно некоторых
Востроглазый, завещание, я надеюсь, оставил? )))))))
Ну что слепошарые, утром глаза промыли? У ведер зеркала настроили? Телефоны в режим полета сделали? Да? Тогда я выкатываюсь
Я вот всё подумываю заснять и выложить видос: в Энгельсе по Волжскому проспекту можно ехать 100 и тебя будет ещё обгонять поток.
Ты скажи где парковать свой тырчик будешь, подъеду помочусь тебе на сидуху.
Попутал, чувак. Тут автомобильный форум. Сделай репост на мотосаратове, там твоя таргет групНу что слепошарые, утром глаза промыли? У ведер зеркала настроили? Телефоны в режим полета сделали? Да? Тогда я выкатываюсь
Вас тут никто не держит ведь...
единственное что хотелось бы добавить.....В как гоняли так и будут, как разбивались - так и будут - естественный отбор никто не отменял.
Да тут долбись не долбись, а у синоптиков и то предсказания точнее, чем догадки автолюбителей, на какой скорости и из какого куста в его сторону мотопилот прилетит.одятел авто так как в глаза долбится на дороге,
один из любителей сам объявился )))
Бааатюшки! С каких это пор мое появление вызывает у тебя щенячий восторг?
Представь ситуацию: ты попал в ДТП, потеря крови, то сё, врачи вытащили с того света, и сообщают тебе, что тебя спасли несколько байкеров переливанием своей крови. Ты на шнурке от капельницы прям там в палате удавишься, или подождёшь поразмышляешь?Ребят, я считаю, что штрафовать мотоциклистов за пропаганду ночных гонок по городу мало. Им надо запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае дтп зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни.
любитель дергать куски фраз, у тебя снова галлюцинации?
выпей... успокоительного
Да радуйся, радуйся. Я ж не против, что оправдываться то!
Представь ситуацию: ты попал в ДТП, потеря крови, то сё, врачи вытащили с того света, и сообщают тебе, что тебя спасли несколько байкеров переливанием своей крови. Ты на шнурке от капельницы прям там в палате удавишься, или подождёшь поразмышляешь?
Так и вижу крутой сценарий в ремейку фильма "Состояние сердца-2":
Засратовский флудераст Жетсет — мотоненавистник по убеждению. Можете представить его недовольство, когда он, придя в себя после операции по гемотрансфузии, узнаёт, что ему перелили кровь байкера? И не простого байкера, а личного врага Жетсета — Херурга. И можете представить бешенство Жетсета, когда его ручонки начинают тянуться к стоящим на улице мотоциклам, а внутри живота предательски порхают бабочки, когда он думает о хромированных выхлопных трубах байков?
Классный кин будет.
fftopic:во тебя прет