Конфликты с мотолюбителями

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну что слепошарые, утром глаза промыли? У ведер зеркала настроили? Телефоны в режим полета сделали? Да? Тогда я выкатываюсь

Востроглазый, завещание, я надеюсь, оставил? )))))))

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот всё подумываю заснять и выложить видос: в Энгельсе по Волжскому проспекту можно ехать 100 и тебя будет ещё обгонять поток.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ну что слепошарые, утром глаза промыли? У ведер зеркала настроили? Телефоны в режим полета сделали? Да? Тогда я выкатываюсь

Ты скажи где парковать свой тырчик будешь, подъеду помочусь тебе на сидуху.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я вот всё подумываю заснять и выложить видос: в Энгельсе по Волжскому проспекту можно ехать 100 и тебя будет ещё обгонять поток.

Что ты докажешь этим? Что все те, кто едет со скоростью 100 и кто обгоняет дебилы? Так ведь так оно и есть, кто отрицает?

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты скажи где парковать свой тырчик будешь, подъеду помочусь тебе на сидуху.

готов поспорить за 5.000 что ты просто клавиатурный воин, у которого не хватит смелости это сделать %)
Максимум из за угла потяфкать как шавка :)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Попутал, чувак. Тут автомобильный форум. Сделай репост на мотосаратове, там твоя таргет груп:D

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В как гоняли так и будут, как разбивались - так и будут - естественный отбор никто не отменял.
единственное что хотелось бы добавить.....
Аварии с мотами происходят в нашей деревне каждый день, и в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев виноват именно водятел авто так как в глаза долбится на дороге, но в прессу попадают только летальные случаи, в которых реально есть превышение скоростного режима (и то не всегда).

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
одятел авто так как в глаза долбится на дороге,
Да тут долбись не долбись, а у синоптиков и то предсказания точнее, чем догадки автолюбителей, на какой скорости и из какого куста в его сторону мотопилот прилетит.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ребят, я считаю, что штрафовать мотоциклистов за пропаганду ночных гонок по городу мало. Им надо запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае дтп зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бааатюшки! С каких это пор мое появление вызывает у тебя щенячий восторг?:D

любитель дергать куски фраз, у тебя снова галлюцинации?
выпей... успокоительного

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ребят, я считаю, что штрафовать мотоциклистов за пропаганду ночных гонок по городу мало. Им надо запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае дтп зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни.
Представь ситуацию: ты попал в ДТП, потеря крови, то сё, врачи вытащили с того света, и сообщают тебе, что тебя спасли несколько байкеров переливанием своей крови. Ты на шнурке от капельницы прям там в палате удавишься, или подождёшь поразмышляешь?

Так и вижу крутой сценарий в ремейку фильма "Состояние сердца-2":

Засратовский флудераст Жетсет — мотоненавистник по убеждению. Можете представить его недовольство, когда он, придя в себя после операции по гемотрансфузии, узнаёт, что ему перелили кровь байкера? И не простого байкера, а личного врага Жетсета — Херурга. И можете представить бешенство Жетсета, когда его ручонки начинают тянуться к стоящим на улице мотоциклам, а внутри живота предательски порхают бабочки, когда он думает о хромированных выхлопных трубах байков?

Классный кин будет.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Представь ситуацию: ты попал в ДТП, потеря крови, то сё, врачи вытащили с того света, и сообщают тебе, что тебя спасли несколько байкеров переливанием своей крови. Ты на шнурке от капельницы прям там в палате удавишься, или подождёшь поразмышляешь?

Так и вижу крутой сценарий в ремейку фильма "Состояние сердца-2":

Засратовский флудераст Жетсет — мотоненавистник по убеждению. Можете представить его недовольство, когда он, придя в себя после операции по гемотрансфузии, узнаёт, что ему перелили кровь байкера? И не простого байкера, а личного врага Жетсета — Херурга. И можете представить бешенство Жетсета, когда его ручонки начинают тянуться к стоящим на улице мотоциклам, а внутри живота предательски порхают бабочки, когда он думает о хромированных выхлопных трубах байков?

Классный кин будет.

хрена себе тебя прет)))))
завязывай с наркотой!

Верх Низ