LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Покататься хочешь?Всем привет!
Есть здесь мотоциклисты, которые гоняют по Энгельсу после 22-х ночи.....????
Покататься хочешь?Всем привет!
Есть здесь мотоциклисты, которые гоняют по Энгельсу после 22-х ночи.....????
Нууууу, убить конечно вряд ли... предпочитаю действовать административными методами...хочешь убить тех, кто мешает спать?))
Стало быть есть такие....ДА????Покататься хочешь?
Ну если ты спрашиваешь, то вероятно есть. Думаешь сейчас виновники выложат тут доказательства административных правонарушений со своими данными?Стало быть есть такие....ДА????
С очень высокой степенью вероятности - да.Стало быть есть такие....ДА????
Если я спрашиваю, то вероятнее всего неизвестно точно - есть или нет. Потому и спрашиваю.Ну если ты спрашиваешь, то вероятно есть. Думаешь сейчас виновники выложат тут доказательства административных правонарушений со своими данными?
Ок. Зачем тебе те которые ездят по Энгельсу после 22-х?А про правонарушения с данными вообще не поняла....)
О, смотрю Ахалаев в треде прибавляется
Не подавитесь слюной от зависти
Встретиться с глазу на глаз reved:Ок. Зачем тебе те которые ездят по Энгельсу после 22-х?
Встретиться с глазу на глаз reved:
С каждым проехавшимся? Боюсь даже предположить с какой целью...Встретиться с глазу на глаз
Правильно делаешь, что боишься....С каждым проехавшимся? Боюсь даже предположить с какой целью...
Благодарю).они раньше на тореко тусовались
Ой, извините, не гугл, яндекс. А вы не находите странным, что у автомобилистов нет "радужных" сайтов?
Софтобол? Гандобол? Фут#обол?Ещё раз подтвердил, что ты ####обол.
Правильно делаешь, что боишься....
У меня когда под балконом поезда проезжают, тоже вопрос о вселенской несправедливости гложет. Пойти машинистов избить штоли...ПО-ЧЕ-МУ ГОРОДСКИМ ЖИТЕЛЯМ ПРИХОДИТСЯ СЛУШАТЬ РЁВ МОТОРОВ?
Нашла с чем сравнить...У меня когда под балконом поезда проезжают, тоже вопрос о вселенской несправедливости гложет. Пойти машинистов избить штоли...