Ага. Чтоб было понятно поясню, я живу на кольце 3й дачной и балкон у меня выходит на ЖД пути и улицу Шехурдина. Так вот пролетевший низко мотоциклист в ночной тишине в течении 3х секунд сущая херня по сравнению с идущим минуту товарняком.
З.Ы. И перестаньте пожалуйста использовать капс. Это противоречит правилам форума.
Хорошо.
Жалко, что правилам форума не противоречит усердное желание быть правой, во что бы то ни стало!
Любое высказывание воспринимается в отрицание, и это всего лишь для того, чтобы быть правой, показаться умной, выше, дальше и т.п.,
не вникая в суть и смысл разговора.
Ладно, здесь и сейчас я пишу не для того, чтобы спорить.
Дело в том, что я знаю уже оооооочень много людей, которых достало это безобразие на дорогах - я про отношения мотоциклистов к окружающим.
Раньше я к ним относилась с уважением...Сейчас не могу себя заставить уважать тех, кто не понимает, что у людей есть маленькие дети, и они открывают вечером балкон, чтобы был свежий воздух в квартире.
Ребята, давайте жить дружно! Право дело... Ведь по-любому (скорее всего) ты мотоциклист и сейчас читаешь это!
Хочется гонять - ехайте за пределы города, будьте уважительны.
Я ведь не слепая, и прекрасно вижу и регулярно наблюдаю из окна, что одни и те же мотоциклы разворачиваются на Тельмана, делают круг (где-то) и снова возвращаются на поворот Тельмана/Горького.