Попросите Вас там пару кругов прокатить, возможно Вы поймете, зачем они это делают.
Уверяю Вас, цели доставлять неудобства окружающим у них не стоит.
И мотоциклисты - меньшее из зол.
Есть еще пьяные компании под окнами, автоваз с гнилыми глушаками, или "стритракеры" с пробитыми.
А сигнализации на машинах, срабатывающие среди ночи Вам не мешают ? Давайте разобьем все машины, или запретим парковку.
А маленький ребенок плачет у соседей полночи, давайте запретим детей.
Или гудит на стене блок соседского кондюка, накрылись подшипники, давайте запретим соседей !
А еще бывает скорая, пожарные или полиция со своими сиренами едут - давайте и их запретим.
Кстати, из Вашего окна не слышно, когда на аэродроме стратеги взлетают ? Их тоже надо запретить.
А гроза ? Как громко она бахает ! Давайте грозу запретим.
Вы что в самом деле всё в кучу слепили, как истинные политики - ни ясности, ни конкретики!
соседи, дети, приоры, гроза......
А про запреты - Вы это к чему? Вы что, относитесь к себе, как к меньшинству какому-то разве?
Я вот так не отношусь, и запрещать мотоциклистов у меня даже и в мыслях не было.
Во-первых, доказывать мне о приятности этого дела - о том, что как это круто и классно кататься на мотоцикле - мне не надо.
Я каталась на мотоцикле, знаю, да, круто, да, с ветерком, да, кайф, да, адреналин... дальше-то что?
Речь не об этом!
Не стоит доводить до абсурда ситуацию и выводить разговор в другое русло.
Я говорю о том, что мотоциклисты устраивают централизованные сборища, и по 5-7 и более мотоциклов гоняют по городу, бес-пере-станно.
И нет конечно, цели доставить неудобства окружающим нет у мотоциклистов, им просто похер на окружающих...а цели нет, конечно.
Почему бы покатушки не делать за городом, а не в городе.
Разве это нормально, когда сборища и мотоциклистов и машин с оторванными глушаками, как здесь выражаются,
подъезжают к пешеходному переходу на 11-й школе и стартуют, кто быстрее.
Я была на таких организованных гонках Автосаратова, видела, как это проводится и т.д.,
но зачем это делать в городе???
От того, что мотоциклисты несколько раз проедутся по улице, ничего страшного не происходит..Я не против этого, и никто не против - свобода, равенство и т.п., да пожалуйста! Но не каждые же 5 минут сборищами рычать по улице!