Конфликты с мотолюбителями

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
пару часов назад, на астраханской на подъезде к московской, в правом ряду тащится калина, на весь квартал больше вообще ни кого из авто, нас 5 мотов, первый только поравнялся с калиной так он резко крутнул рулем в лево, чуть не задев мот, в право и снова влево, он вклинился между мной и первым мотом и дал по тормозам. при чем все это время он смотрел в зеркало. Вот что в голове у такого мудач*я????

едет накатывать за дидов.
Сейчас надо быть аккуратным, что с 4х колесными, что с моторейсерами.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
пару часов назад, на астраханской на подъезде к московской, в правом ряду тащится калина, на весь квартал больше вообще ни кого из авто, нас 5 мотов, первый только поравнялся с калиной так он резко крутнул рулем в лево, чуть не задев мот, в право и снова влево, он вклинился между мной и первым мотом и дал по тормозам. при чем все это время он смотрел в зеркало. Вот что в голове у такого мудач*я????

Видимо не любит он вашу ээээ....братию...за что-то. С учетом количества даваемых поводов - ничего удивительного.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Может у него ночами дети не спят из-за пердунов? Вы б спросили, чем он так огорчён.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Видимо у него мопед сперли, вот и негодует

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может кто из местных выражал свое желание?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Может у него ночами дети не спят из-за пердунов? Вы б спросили, чем он так огорчён.
Или так, задрали по 50лет по ночам фернандами алонсами себя представлять, или кто там у вас кумир.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И даже в такой ситуации находятся те кто пытается его оправдать....
Мы ехали спокойно, и даже особо без шума. Ну а пытаться наподлить первым встречным двухколесным таким не безопасным способом, провоцируя ДТП и подвергая опасности жизнь и здоровье тех кто тебе лично ни чего не сделал.... Это все равно что ехать по городу на моте и ломать зеркала всем подряд авто, так как тебя кто то вчера по своей слепошарости подрезал...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Видео есть?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И даже в такой ситуации находятся те кто пытается его оправдать....
А где ты видишь, чтобы его кто-то оправдавал? Ты спросил - тебе ответили возможные причины такого поведения.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Думаете, я вам сочувствую? Да ни в коей мере. Вы получили то, чего добивались всё это время. И, схватив вызов на аварию с участием мотоциклиста, мы несёмся к вам не потому, что именно ваша жизнь нас интересует. Просто у нас такая работа: собрать с асфальта всё, что ещё шевелится, и доставить в больницу.
https://life.ru/t/здоровье/1005105/...e_taburietki_fieldshier_skoroi_--o_baikierakh

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не сочувствует он и не сострадает никому, и что, хрен с ним, главное чтоб работу свою выполнял! Ниочем, для красного словца, и то не очень вышло.
Гораздо интереснее, и очень познавательны даже не мотоциклистам например такие вещи http://knijky.ru/books/dzen-i-iskusstvo-uhoda-za-motociklom, а это непонятные мысли фельдшера, который скорее всего ненавидит свою работу.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Гораздо интереснее, и очень познавательны даже не мотоциклистам например такие вещи http://knijky.ru/books/dzen-i-iskusstvo-uhoda-za-motociklom, а это непонятные мысли фельдшера, который скорее всего ненавидит свою работу.

Это для шизофреников. А фельдшер дело говорит!

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

хороший комментарий в конце:

"По смыслу автор прав, но с цинизмом - перебор. Тогда не стоит Вам жаловаться на коллег, которые однажды приедут спасать Вас от инфаркта (а ведь у Вас излишний вес и уже возраст) и отнесутся к Вам как к материалу, который впрочем и на органы не сгодится, лишь бы не помер на руках, чтоб много не писать. А в больнице будут думать, как бы скорее сплавить Ваше тело родственникам, что бы уже они носили "утки" из под Вас и не тратить на это грязное и безнадежное дело, бюджетные деньги."

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
хороший комментарий в конце:

"По смыслу автор прав, но с цинизмом - перебор. Тогда не стоит Вам жаловаться на коллег, которые однажды приедут спасать Вас от инфаркта (а ведь у Вас излишний вес и уже возраст) и отнесутся к Вам как к материалу, который впрочем и на органы не сгодится, лишь бы не помер на руках, чтоб много не писать. А в больнице будут думать, как бы скорее сплавить Ваше тело родственникам, что бы уже они носили "утки" из под Вас и не тратить на это грязное и безнадежное дело, бюджетные деньги."

Быть может отчасти ты прав, но только отчасти. Мне не встречался в этой жизни человек, который осознанно хотел бы заработать инфаркт и прочую немощь, в отличие от мотоциклистов, осознанно идущих на суицид!

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Быть может отчасти ты прав, но только отчасти. Мне не встречался в этой жизни человек, который осознанно хотел бы заработать инфаркт и прочую немощь, в отличие от мотоциклистов, осознанно идущих на суицид!

ты куришь?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Я нет! Я противник этой заразы! И выпиваю не часто. ;)

Кстати, своим вопросом ты подсознательно приравнял курение и тп к езде на мотоцикле. Это ВРЕД!:)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я нет! Я противник этой заразы! И выпиваю не часто. ;)

Кстати, своим вопросом ты подсознательно приравнял курение и тп к езде на мотоцикле. Это ВРЕД!:)

Не куришь и правильно, но я не поверю, что тебе не встречался курящий человек. А ведь этот человек вполне осознанно толкает себя к инфаркту, инсульту и прочим "мелочам". А ты говоришь, что не видел таких. :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не куришь и правильно, но я не поверю, что тебе не встречался курящий человек. А ведь этот человек вполне осознанно толкает себя к инфаркту, инсульту и прочим "мелочам". А ты говоришь, что не видел таких. :)

И тут отчасти ты прав, но только отчасти.;)
Всего одна сигарета НИКОГДА не принесёт столько негативных последствий, сколько может одна мотопоездка!

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
И тут отчасти ты прав, но только отчасти.;)
Всего одна сигарета НИКОГДА не принесёт столько негативных последствий, сколько может одна мотопоездка!
Даже если она последняя? Сигарета

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Даже если она последняя? Сигарета

Давай я, специально для тебя, заменю выражение всего одна на слово единственная. И тут, не будучи уверен в полном понимании тобою смысла этого слова, поясню. Единственная, это всего одна. Она первая и последняя. Перед ней ни одной не было и за ней ни одной не будет!

Верх Низ