Конфликты с мотолюбителями

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Когда-то ездил на байке, а после женитьбы пришлось покупать машину для всего семейства. Да и жена начала ругаться за то, что езжу на мотоцикле

Сдулся?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Обязательно вдовой? Положительное мышление не допустимо?
А вдова - это и есть положительное мышление, негативное - это если калека, прикованный к кровати - считай мучение на всю жизнь.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Предпочтете лежать в земле, нежели остаться калекой?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Безусловно. Жизнь, а-ля растение мне не нужна.
Кстати, для начала я предпочту на машине передвигаться, а не на самом опасном виде транспорта.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Sergey 64, а о жене детях подумал? им каково остаться с калекой в кресле на всю жизнь

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто вдовой то хочет остаться?
Тех кто ездит на 2 колесах огромное количество, и если ты дружишь с головой и ездишь на исправной технике, то передвигаться по городу достаточно безопасно. Главное быть внимательным, так как самую большую опасность представляют окружающие водители, которые не то что моты, даже грузовики не видят...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
очень трудный вопрос на самом деле. Сможет ли человек принести пользу своим близким и семье, если будет прикован к постели? Или лишь будет отягощать им жизнь? если будет лишь отягощать- то лучше конечно смерть...

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Главное быть внимательным, так как самую большую опасность представляют окружающие водители, которые не то что моты, даже грузовики не видят...
мы оба с тобой знаем, что лихачей за рулём авто - вагон.
в случае ДТП авто-авто, последствия для водителя СКОРЕЕ ВСЕГО будут минимальны.
авто-мото - водитель мотоцикла однозначно получит серьёзные травмы. Даже если был прав. Даже если внимателен.

Это не то чтобы Риск. Это заранее заложенный % вероятности на серьёзные повреждения, когда ты сел за руль мотоцикла. И он велик.
Честно, хочу мот. Но не могу себе позволить этот %(именно этот), учитывая семью и мои жизненные обязательства перед ними.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
мы оба с тобой знаем, что лихачей за рулём авто - вагон.
в случае ДТП авто-авто, последствия для водителя СКОРЕЕ ВСЕГО будут минимальны.
авто-мото - водитель мотоцикла однозначно получит серьёзные травмы. Даже если был прав. Даже если внимателен.

Это не то чтобы Риск. Это заранее заложенный % вероятности на серьёзные повреждения, когда ты сел за руль мотоцикла. И он велик.
Честно, хочу мот. Но не могу себе позволить этот %(именно этот), учитывая семью и мои жизненные обязательства перед ними.
Согласен со всем, кроме одного - мот не хочу, у нас ни дорог, ни климата.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да, шанс покалечится конечно выше. По одной из статистик, мот в 20(с чем то) раз более травмоопасен чем авто в случае ДТП.
Тебе нужен какой нить большой чопер, он меньше провоцирует на необдуманные действия, да и не позволит ездить по нашим дорогам как на дорожниках и спортах), лично по мне так это самый безопасный класс мотов.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не будем о грустном. но став калекой жить захочется как никогда, врядли ктото покончтит с собой.
"Большой чоппер" если об одном говорим, только красив и хорошо валит (на прямой), безопасен только в плане веса, в остальном только минусы.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Большой чоппер" если об одном говорим, только красив и хорошо валит (на прямой), безопасен только в плане веса, в остальном только минусы.

Он больше по размеру, обычно весь в хроме и достаточно шумный, его лучше заметно на дороге. Из за размеров он менее поворотлив, и располагает на спокойную и размеренную езду. В сводках ДТП они гораздо реже бывают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Тех кто ездит на 2 колесах огромное количество, и если ты дружишь с головой и ездишь на исправной технике, то передвигаться по городу достаточно безопасно. Главное быть внимательным, так как самую большую опасность представляют окружающие водители, которые не то что моты, даже грузовики не видят...
зачем тогда ездить там, где так много представляющих опасность?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
самую большую опасность представляют окружающие водители
почти правда, но все таки неправда. Ты забыл упомянуть, что это водители мотоциклов. Нет врага для мотоциклиста страшнее его самого, лезущего в междурядья и летающего на бреющем, не умея остановиться.

Тебе нужен какой нить большой чопер, он меньше провоцирует на необдуманные действия
Во как. А я то по глупости думал, что на необдуманные действия провоцирует отсутствие на плечах того приспособления, которым думают, а оказывается мотоцикл виноват.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почти правда, но все таки неправда. Ты забыл упомянуть, что это водители мотоциклов.
сколько ты вспомнишь случаев, что бы мотоциклист на пустой дороге сам по себе взял и вылетел с дороги, или в столб ни с того ни с сего???? именно так чтобы ни кто вообще не помог, только сам?????
я таких случаев за последние года четыре в нашей деревне вспомню крайне мало, пальцев одной руки хватит....
Нет врага для мотоциклиста страшнее его самого, лезущего в междурядья и летающего на бреющем, не умея остановиться.
ну междурядье назвать опасным для здоровья нельзя. на скорости 10-20км/ч серьезно покалечится сложно(я у нас таких случаев не знаю вообще), ну а бреющий полет ни как не подходит под условие заданное в моем предыдущем посте "если ты дружишь с головой"

А я то по глупости думал
тебе это свойственно)))

на необдуманные действия провоцирует отсутствие на плечах того приспособления, которым думают, а оказывается мотоцикл виноват.

смешно читать, рассуждения людей знающие о мотоциклах не больше чем аквариумные рыбки о квантовой физике)
каждый класс мотоциклов подходит для определенных задач, и мотоцикл совершенно ни в чем не виноват.

Верх Низ