S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 500
- Баллы
- 113
Если искренне, то +!Просто за руль больше пьяным не сяду. Не стоит оно того.
Если искренне, то +!Просто за руль больше пьяным не сяду. Не стоит оно того.
А не страшно? Трезвым-то? )))
А кто вдовой то хочет остаться?Да и жена начала ругаться за то, что езжу на мотоцикле
А кто вдовой то хочет остаться?
Когда-то ездил на байке, а после женитьбы пришлось покупать машину для всего семейства. Да и жена начала ругаться за то, что езжу на мотоцикле
А вдова - это и есть положительное мышление, негативное - это если калека, прикованный к кровати - считай мучение на всю жизнь.Обязательно вдовой? Положительное мышление не допустимо?
Безусловно. Жизнь, а-ля растение мне не нужна.Предпочтете лежать в земле, нежели остаться калекой?
Тех кто ездит на 2 колесах огромное количество, и если ты дружишь с головой и ездишь на исправной технике, то передвигаться по городу достаточно безопасно. Главное быть внимательным, так как самую большую опасность представляют окружающие водители, которые не то что моты, даже грузовики не видят...А кто вдовой то хочет остаться?
очень трудный вопрос на самом деле. Сможет ли человек принести пользу своим близким и семье, если будет прикован к постели? Или лишь будет отягощать им жизнь? если будет лишь отягощать- то лучше конечно смерть...Предпочтете лежать в земле, нежели остаться калекой?
мы оба с тобой знаем, что лихачей за рулём авто - вагон.Главное быть внимательным, так как самую большую опасность представляют окружающие водители, которые не то что моты, даже грузовики не видят...
Согласен со всем, кроме одного - мот не хочу, у нас ни дорог, ни климата.мы оба с тобой знаем, что лихачей за рулём авто - вагон.
в случае ДТП авто-авто, последствия для водителя СКОРЕЕ ВСЕГО будут минимальны.
авто-мото - водитель мотоцикла однозначно получит серьёзные травмы. Даже если был прав. Даже если внимателен.
Это не то чтобы Риск. Это заранее заложенный % вероятности на серьёзные повреждения, когда ты сел за руль мотоцикла. И он велик.
Честно, хочу мот. Но не могу себе позволить этот %(именно этот), учитывая семью и мои жизненные обязательства перед ними.
авто-мото - водитель мотоцикла однозначно получит серьёзные травмы. Даже если был прав. Даже если внимателен.
Тебе нужен какой нить большой чопер, он меньше провоцирует на необдуманные действия, да и не позволит ездить по нашим дорогам как на дорожниках и спортах), лично по мне так это самый безопасный класс мотов.Честно, хочу мот. Но не могу себе позволить этот %(именно этот), учитывая семью и мои жизненные обязательства перед ними.
"Большой чоппер" если об одном говорим, только красив и хорошо валит (на прямой), безопасен только в плане веса, в остальном только минусы.
зачем тогда ездить там, где так много представляющих опасность?Тех кто ездит на 2 колесах огромное количество, и если ты дружишь с головой и ездишь на исправной технике, то передвигаться по городу достаточно безопасно. Главное быть внимательным, так как самую большую опасность представляют окружающие водители, которые не то что моты, даже грузовики не видят...
Его и хочется. Но пока что пас.Тебе нужен какой нить большой чопер
почти правда, но все таки неправда. Ты забыл упомянуть, что это водители мотоциклов. Нет врага для мотоциклиста страшнее его самого, лезущего в междурядья и летающего на бреющем, не умея остановиться.самую большую опасность представляют окружающие водители
Во как. А я то по глупости думал, что на необдуманные действия провоцирует отсутствие на плечах того приспособления, которым думают, а оказывается мотоцикл виноват.Тебе нужен какой нить большой чопер, он меньше провоцирует на необдуманные действия
сколько ты вспомнишь случаев, что бы мотоциклист на пустой дороге сам по себе взял и вылетел с дороги, или в столб ни с того ни с сего???? именно так чтобы ни кто вообще не помог, только сам?????почти правда, но все таки неправда. Ты забыл упомянуть, что это водители мотоциклов.
ну междурядье назвать опасным для здоровья нельзя. на скорости 10-20км/ч серьезно покалечится сложно(я у нас таких случаев не знаю вообще), ну а бреющий полет ни как не подходит под условие заданное в моем предыдущем посте "если ты дружишь с головой"Нет врага для мотоциклиста страшнее его самого, лезущего в междурядья и летающего на бреющем, не умея остановиться.
тебе это свойственно)))А я то по глупости думал
на необдуманные действия провоцирует отсутствие на плечах того приспособления, которым думают, а оказывается мотоцикл виноват.