алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Странно, что никто ей с ноги в голову не всадил.
действительно странно.... ведь стоп хамовцы в каждом ролике именно так поступают с обуревшими автоводятлами.
Странно, что никто ей с ноги в голову не всадил.
действительно странно.... ведь стоп хамовцы в каждом ролике именно так поступают с обуревшими автоводятлами.
в Москве дороги просыхают раньше чем у нас в деревне, да и чистят их лучше... а нам ждать хороший дождик, чтоб песок маненька смыло(Сегодня достаточно много катался по Москве, видел несколько мопедов на доставке и одного человека аккуратно прошившего пробку на гусе, похоже сезон открыт)))
Только мудак будет бить бабу, вот и не всадили. А мамашки только голосить умеют.Странно, что никто ей с ноги в голову не всадил.
… надо было реверансами её проводить, да?Автор ролика - ботан, самоутверждающийся за счет девки. Если бы он высказал претензию мужику на мотоцикле, а потом выложил в сеть был бы респект. А так...
Отвечу честно, не знаю. С бабами связываться себе дороже. Лучше с мужиком погавкаться. Молча ключи выдернуть и в речку бросить?надо было реверансами её проводить, да?
Четырехколесные любого мудака будуь защищать, лишь бы бочку катил на двухколесных?Двуколесные любого собрата-мудака будут защищать....
Че ты тему переводишь. Сказать нечего? Конкретно - раз уж отписался - как ты оцениваешь поступок данной мадам?действительно странно.... ведь стоп хамовцы в каждом ролике именно так поступают с обуревшими автоводятлами.
_GoodWin_, почему ты разделяешь на эм жо пол водителя? правила для обоих полов едины.
Правила ПДД едины. Тут пол не играет роли. Но чисто по человечески, если уж пошел на конфликт, мужику можно и втащить, а женщину бить аморально. Меня так учили. А вот что с ними делать в случае конфликта, не учили.почему ты разделяешь на эм жо пол водителя? правила для обоих полов едины.
Если хочется узнать, что мне не понравилось, уточню. Получится нудно, но все же.тут до применения рук не дошло со стороны снимающего. Верно?
рад, что ты придерживаешься этой позиции.Девченка тут явно не права.
Если хочется узнать, что мне не понравилось, уточню. Получится нудно, но все же.
Если бы автор ролика сделал замечание водителю мотоцикла (без оглядки на пол) - ок. Высказал, погрозил, пожурил. Одобряю. Но он достал телефон и начинает ее учить на камеру. Ничего вобщем то криминального. Но сдается мне, что он даже руку из кармана бы не вытащил, если бы там был парень на мотоцикле. Специально зашел на профиль автора ролика в ютубе. Кроме этого видео нет ничего. Где видео, как он учит ребят на тонированных шестерках ездить по правилам? Где видео, как он просит гопников во дворе не курить у детской площадки? Имхо, это лишь самопиар за счет девушки. Есть конечно надежда, что он только начал свою карьеру борца с нарушителями ПДД, но...
Нисколько не одобряю езду по тротуарам, а тем более не оправдываю всех двухколесных заочно. Девченка тут явно не права.
Раз уж место знакомое... А че она там вообще поехала? Место сбора какое нибудь или грязь объезжала?сам был на этой набережной не раз. и видел только велосипеды
Мужик, я надеюсь, отправит это видео в ГИБДД, где дадут правовую оценку действиями этой дурной девули.Автор ролика - ботан, самоутверждающийся за счет девки. Если бы он высказал претензию мужику на мотоцикле, а потом выложил в сеть был бы респект. А так...
Ты какой-то странный. Зачем ты собираешься бить мужика? И почему это можно делать?Правила ПДД едины. Тут пол не играет роли. Но чисто по человечески, если уж пошел на конфликт, мужику можно и втащить, а женщину бить аморально. Меня так учили. А вот что с ними делать в случае конфликта, не учили.
Ты его с Ширмановым не попутал? Мужик гулял с ребенком и его возмутило поведение мотоциклиста. Он достал камеру и заснял наездницу и её номер! Девушка, должна была извиниться и убрать свой мот. И конфликт был бы исчерпан. Но нет, сейчас модно быковать и показывать свою упрямость. А показывается невоспитанность и наплевательское отношение к другим людям.Если хочется узнать, что мне не понравилось, уточню. Получится нудно, но все же.Если бы автор ролика сделал замечание водителю мотоцикла (без оглядки на пол) - ок. Высказал, погрозил, пожурил. Одобряю. Но он достал телефон и начинает ее учить на камеру. Ничего вобщем то криминального. Но сдается мне, что он даже руку из кармана бы не вытащил, если бы там был парень на мотоцикле. Специально зашел на профиль автора ролика в ютубе. Кроме этого видео нет ничего. Где видео, как он учит ребят на тонированных шестерках ездить по правилам? Где видео, как он просит гопников во дворе не курить у детской площадки? Имхо, это лишь самопиар за счет девушки. Есть конечно надежда, что он только начал свою карьеру борца с нарушителями ПДД, но...Нисколько не одобряю езду по тротуарам, а тем более не оправдываю всех двухколесных заочно. Девченка тут явно не права.
это набережная в краснодаре. ровно за её спиной метрах в 50 находится "знак с которым все фотографируются" и вантовый мост красивый. есстно пешеходный.Раз уж место знакомое...