Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
действительно странно.... ведь стоп хамовцы в каждом ролике именно так поступают с обуревшими автоводятлами.

Всадить ей должны были не автоводители, а родители гуляющих в этом парке детей, такую мразь реально не жалко было в речке вместе с её мотоперделкой утопить.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня достаточно много катался по Москве, видел несколько мопедов на доставке и одного человека аккуратно прошившего пробку на гусе, похоже сезон открыт)))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня достаточно много катался по Москве, видел несколько мопедов на доставке и одного человека аккуратно прошившего пробку на гусе, похоже сезон открыт)))
в Москве дороги просыхают раньше чем у нас в деревне, да и чистят их лучше... а нам ждать хороший дождик, чтоб песок маненька смыло(

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Автор ролика - ботан, самоутверждающийся за счет девки. Если бы он высказал претензию мужику на мотоцикле, а потом выложил в сеть был бы респект. А так...

Странно, что никто ей с ноги в голову не всадил.
Только мудак будет бить бабу, вот и не всадили. А мамашки только голосить умеют.

Не права "велосипедистка". Сразу вспоминается гонщик по набережной, задавивший бабульку. Заперлась на пешеходную зону, заглуши аппарат, слезь с мота и кати его ручками.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Автор ролика - ботан, самоутверждающийся за счет девки. Если бы он высказал претензию мужику на мотоцикле, а потом выложил в сеть был бы респект. А так...
… надо было реверансами её проводить, да?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Двуколесные любого собрата-мудака будут защищать....

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
надо было реверансами её проводить, да?
Отвечу честно, не знаю. С бабами связываться себе дороже. Лучше с мужиком погавкаться. Молча ключи выдернуть и в речку бросить?

Двуколесные любого собрата-мудака будут защищать....
Четырехколесные любого мудака будуь защищать, лишь бы бочку катил на двухколесных? :)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
действительно странно.... ведь стоп хамовцы в каждом ролике именно так поступают с обуревшими автоводятлами.
Че ты тему переводишь. Сказать нечего? Конкретно - раз уж отписался - как ты оцениваешь поступок данной мадам?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
_GoodWin_, почему ты разделяешь на эм жо пол водителя? правила для обоих полов едины.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
_GoodWin_, почему ты разделяешь на эм жо пол водителя? правила для обоих полов едины.

Да действительно, разве у мотохрустов могут быть половые различия? ЛГБТ оно и есть ЛГБТ.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
почему ты разделяешь на эм жо пол водителя? правила для обоих полов едины.
Правила ПДД едины. Тут пол не играет роли. Но чисто по человечески, если уж пошел на конфликт, мужику можно и втащить, а женщину бить аморально. Меня так учили. А вот что с ними делать в случае конфликта, не учили. :)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
_GoodWin_, тут до применения рук не дошло со стороны снимающего. Верно?

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
тут до применения рук не дошло со стороны снимающего. Верно?
Если хочется узнать, что мне не понравилось, уточню. Получится нудно, но все же.

Если бы автор ролика сделал замечание водителю мотоцикла (без оглядки на пол) - ок. Высказал, погрозил, пожурил. Одобряю. Но он достал телефон и начинает ее учить на камеру. Ничего вобщем то криминального. Но сдается мне, что он даже руку из кармана бы не вытащил, если бы там был парень на мотоцикле. Специально зашел на профиль автора ролика в ютубе. Кроме этого видео нет ничего. Где видео, как он учит ребят на тонированных шестерках ездить по правилам? Где видео, как он просит гопников во дворе не курить у детской площадки? Имхо, это лишь самопиар за счет девушки. Есть конечно надежда, что он только начал свою карьеру борца с нарушителями ПДД, но...

Нисколько не одобряю езду по тротуарам, а тем более не оправдываю всех двухколесных заочно. :) Девченка тут явно не права.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не спорю. на брутального мб и не поднял бы телефон. будем считать что это начало его пути и первая встреча с подобным.
сам был на этой набережной не раз. и видел только велосипеды (сам на нём там же).
Девченка тут явно не права.
рад, что ты придерживаешься этой позиции.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если хочется узнать, что мне не понравилось, уточню. Получится нудно, но все же.

Если бы автор ролика сделал замечание водителю мотоцикла (без оглядки на пол) - ок. Высказал, погрозил, пожурил. Одобряю. Но он достал телефон и начинает ее учить на камеру. Ничего вобщем то криминального. Но сдается мне, что он даже руку из кармана бы не вытащил, если бы там был парень на мотоцикле. Специально зашел на профиль автора ролика в ютубе. Кроме этого видео нет ничего. Где видео, как он учит ребят на тонированных шестерках ездить по правилам? Где видео, как он просит гопников во дворе не курить у детской площадки? Имхо, это лишь самопиар за счет девушки. Есть конечно надежда, что он только начал свою карьеру борца с нарушителями ПДД, но...

Нисколько не одобряю езду по тротуарам, а тем более не оправдываю всех двухколесных заочно. :) Девченка тут явно не права.

Так это ты что ли та телка из Краснодара?

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
сам был на этой набережной не раз. и видел только велосипеды
Раз уж место знакомое... А че она там вообще поехала? Место сбора какое нибудь или грязь объезжала? :)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Мужик, я надеюсь, отправит это видео в ГИБДД, где дадут правовую оценку действиями этой дурной девули.
Правила ПДД едины. Тут пол не играет роли. Но чисто по человечески, если уж пошел на конфликт, мужику можно и втащить, а женщину бить аморально. Меня так учили. А вот что с ними делать в случае конфликта, не учили.
Ты какой-то странный. Зачем ты собираешься бить мужика? И почему это можно делать?
Если хочется узнать, что мне не понравилось, уточню. Получится нудно, но все же.Если бы автор ролика сделал замечание водителю мотоцикла (без оглядки на пол) - ок. Высказал, погрозил, пожурил. Одобряю. Но он достал телефон и начинает ее учить на камеру. Ничего вобщем то криминального. Но сдается мне, что он даже руку из кармана бы не вытащил, если бы там был парень на мотоцикле. Специально зашел на профиль автора ролика в ютубе. Кроме этого видео нет ничего. Где видео, как он учит ребят на тонированных шестерках ездить по правилам? Где видео, как он просит гопников во дворе не курить у детской площадки? Имхо, это лишь самопиар за счет девушки. Есть конечно надежда, что он только начал свою карьеру борца с нарушителями ПДД, но...Нисколько не одобряю езду по тротуарам, а тем более не оправдываю всех двухколесных заочно. Девченка тут явно не права.
Ты его с Ширмановым не попутал? Мужик гулял с ребенком и его возмутило поведение мотоциклиста. Он достал камеру и заснял наездницу и её номер! Девушка, должна была извиниться и убрать свой мот. И конфликт был бы исчерпан. Но нет, сейчас модно быковать и показывать свою упрямость. А показывается невоспитанность и наплевательское отношение к другим людям.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Раз уж место знакомое...
это набережная в краснодаре. ровно за её спиной метрах в 50 находится "знак с которым все фотографируются" :) и вантовый мост красивый. есстно пешеходный.
по пути следования мотоцикла - ряд беседок типа кафе, шашлыкинг и прочее. думаю, там сбор.
а может едет на площадку для MTB велосипедов (сразу за кафе, через лес чуток). вариантов много.
место пешеходное.

а сама эта дорожка велосипедная - она идёт ещё с улицы Красная, через площадь Екатерины, мимо Казачества и дальше по улице и через парк, закуток типа парка Победы... нравится мне по ней ездить.

Верх Низ