Конфликты с мотолюбителями

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
А ты будешь прикидываться законотворцом и сочинять новые определения в ПДД типа "повышенно-повышенный"? Так иди на выборы, получи мандаты и вперед писать законы ))))

Я написал «ИМХО». ИМХО, мотоциклы не очень вписываются в наши дорожные реалии. Поэтому если и разрешать мотоциклистам ездить, то на свой страх и риск.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мотоциклистов становится больше с каждым годом, причем из разных слоев населения!
Лет через надцать, выберем в думу толкового мотоциклиста, пролоббируем закон,
накладывающий сезонный запрет на выезд четырех колесного вида ТС из крайней правой полосы,
включающий запрет даже на объезд препятствий...
Сколько тем закроется и "леворядные тошноты-энурезники" и "конфликты мото-авто" и....

Во во, пидарасы так же захватили европарламент и ведут пропаганду среди детей.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я написал «ИМХО». ИМХО, мотоциклы не очень вписываются в наши дорожные реалии. Поэтому если и разрешать мотоциклистам ездить, то на свой страх и риск.

Я за то, что бы разрешить мотоциклистам ездить по дорогам общего пользования только на мотоциклах с коляской.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера мотоциклиста видел в Энгельсе. Пора опять надевать очки и напрягать свои расслабленные мозги для внимательности. Помним, что резкие движения совершаются только в кровати, а на дороге - плавненько и со включенными поворотниками.
Психопатам срочно на авито продавать свою конуру в центре и переезжать на дачу, на вырученные деньги пить от зависти до конца сезона.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Петиции создавайте

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Для тех, кто не в теме - "чоткий пацанчик" на тонированном ТАЗу с китайским ксеном в разы опасен для окружающих, чем байкер на чоппере, например.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Для тех, кто не в теме - "чоткий пацанчик" на тонированном ТАЗу с китайским ксеном в разы опасен для окружающих, чем байкер на чоппере, например.

Доля байкеров на чепере среди вас приближена к нулю, в основном педики на мопедиках и суицидники на спортивных вжиках.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Вчера мотоциклиста видел в Энгельсе. Пора опять надевать очки и напрягать свои расслабленные мозги для внимательности. Помним, что резкие движения совершаются только в кровати, а на дороге - плавненько и со включенными поворотниками.
Психопатам срочно на авито продавать свою конуру в центре и переезжать на дачу, на вырученные деньги пить от зависти до конца сезона.
К сезону готовы? Места на кладбищах успели зарезервировать?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Такого на Тазу видно из далека, и к его приближению готовы, в отличии от "мотохрустиков" в междурядьях.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Такого на Тазу видно из далека, и к его приближению готовы, в отличии от "мотохрустиков" в междурядьях.

не соглашусь... иногда вылезают такие ТАЗы фиг пойми откуда :( я бы приравнял их.

каждый год эта тема живёт, и покрывается слоем мата, наездов, ярлыков и прочим.
нехорошо. неправильно.
нужно научиться разговаривать, договариваться, обсуждать, приходить к общему мнению.

я в очередной раз хочу чтобы ТУТ было разделены понятия (выше была попытка, но не совсем верная, как мне кажется):
МотоХруст, он же Вжик.
Мотоциклист
Хамло.

МотоХруст - двухколёсные безномерные, забивающие на скоростной режим абсолютно, не уважающие остальных участников ДД.
Мотоциклист - двухколёсные, уважающие ПДД, мб иногда превышающие (автомобилисты это тоже делают),
Хамло - двух и четырёхколёсные, встречаются в одинаковом %% в обеих группах ТС.

Считайте меня "сочувствующим" мото направлению, но пока не готов пересесть(хочу как и раньше, но не готов ввиду жёсткой необходимости быть на авто, т.к. ребёнок).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В следующей жизни выберете супруг, которые разрешат вам купить мотоцикл.
Если тебе разрешает/запрещает покупать мотоцикл супруг, то мне для этого собственных мозгов достаточно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Поэтому автовладельцы и просят вас, при приближении к машинам, чуть замедлиться, чтобы вас увидели, а не лететь в "междурядье".
Про зависть заканчивай уже. В этой теме больше соболезнуют :( . Вы же не кошки с 9-тью жизнями.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чё то рано тема активировалась). Я думал попозже будет.
Что, уже пора поливать друг - друга "взаимным уважением" ?))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Да помимо чпока и двух подпевателей, в основном тут адекватные люди с обоих сторон баррикад. Если бы время от времени не было вбросов на вентилятор, давно бы тема загнулась.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
_GoodWin_, грусть в том, что Вбросы то неприятные.
тот не увидел/не захотел пропустить - 2 колеса полетели.
тут 2 колеса не смог пролезть - снёс зеркало...

и то, и то - плохо.
но почему то на Понимание второй стороны никто не тратит время, все горазды только обвинять.

Поэтому автовладельцы и просят вас
пичаль в том, что Тут не просят, а требуют и возмущаются.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Васся, трековый на 300 лошадок? шутник.

Верх Низ