Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 360
- Баллы
- 113
По сути, ты предлагаешь разрешить безнаказанно причинять вред имуществу/здоровью любому кто на 2 колесах.
Если умышленно — то «обоюдка».
По сути, ты предлагаешь разрешить безнаказанно причинять вред имуществу/здоровью любому кто на 2 колесах.
А ты будешь прикидываться законотворцом и сочинять новые определения в ПДД типа "повышенно-повышенный"? Так иди на выборы, получи мандаты и вперед писать законы ))))
Мотоциклистов становится больше с каждым годом, причем из разных слоев населения!
Лет через надцать, выберем в думу толкового мотоциклиста, пролоббируем закон,
накладывающий сезонный запрет на выезд четырех колесного вида ТС из крайней правой полосы,
включающий запрет даже на объезд препятствий...
Сколько тем закроется и "леворядные тошноты-энурезники" и "конфликты мото-авто" и....
Я написал «ИМХО». ИМХО, мотоциклы не очень вписываются в наши дорожные реалии. Поэтому если и разрешать мотоциклистам ездить, то на свой страх и риск.
Для тех, кто не в теме - "чоткий пацанчик" на тонированном ТАЗу с китайским ксеном в разы опасен для окружающих, чем байкер на чоппере, например.
К сезону готовы? Места на кладбищах успели зарезервировать?Вчера мотоциклиста видел в Энгельсе. Пора опять надевать очки и напрягать свои расслабленные мозги для внимательности. Помним, что резкие движения совершаются только в кровати, а на дороге - плавненько и со включенными поворотниками.
Психопатам срочно на авито продавать свою конуру в центре и переезжать на дачу, на вырученные деньги пить от зависти до конца сезона.
Такого на Тазу видно из далека, и к его приближению готовы, в отличии от "мотохрустиков" в междурядьях.Для тех, кто не в теме - "чоткий пацанчик" на тонированном ТАЗу с китайским ксеном в разы опасен для окружающих, чем байкер на чоппере, например.
Такого на Тазу видно из далека, и к его приближению готовы, в отличии от "мотохрустиков" в междурядьях.
Если тебе разрешает/запрещает покупать мотоцикл супруг, то мне для этого собственных мозгов достаточно.В следующей жизни выберете супруг, которые разрешат вам купить мотоцикл.
Поэтому автовладельцы и просят вас, при приближении к машинам, чуть замедлиться, чтобы вас увидели, а не лететь в "междурядье".Вчера мотоциклиста видел в Энгельсе. Пора опять надевать очки и напрягать свои расслабленные мозги для внимательности. Помним, что резкие движения совершаются только в кровати, а на дороге - плавненько и со включенными поворотниками.
Психопатам срочно на авито продавать свою конуру в центре и переезжать на дачу, на вырученные деньги пить от зависти до конца сезона.
И почему меня на дороге замечают, даже поныть не получится (
Чё то рано тема активировалась). Я думал попозже будет.
Что, уже пора поливать друг - друга "взаимным уважением" ?))
пичаль в том, что Тут не просят, а требуют и возмущаются.Поэтому автовладельцы и просят вас
А что скажете про Кавасаки вулкан? Сойдет перемещаться по городу и по трассе иногда на километров 400?