Medved64
Активный участник
- Реакции
- 945
- Баллы
- 113
Да лан. Мерзыч штоле? Лесенка,все дела)Забей на Навасаки, вот твой варик:
Да лан. Мерзыч штоле? Лесенка,все дела)Забей на Навасаки, вот твой варик:
Да лан) На тазу ты реальный пацан, а на мотике, если и реальный, подочковываешь, ибо все автоводы подозревают в тебе педика.rankster:
Подозревают только те, у кого проблемы с сексуальной ориентацией или в целом по жизни. Нормальному мужику разве будут педики мерещиться везде?
Что лишь подтверждает правило. Мужики-то на девушек обращают внимание, особенно с приходом весны, а ты на парней. Природу не обманешьЯ вот сегодня видел чудо на улице - в БЕЛЫХ летних кроссовках, белых носках и с подворотами. Не удивлюсь, если у него мотоцикл есть....
Что лишь подтверждает правило. Мужики-то на девушек обращают внимание, особенно с приходом весны, а ты на парней. Природу не обманешь
Версус прикольный, вулкан тоже. Я точно не хочу эндуро, турист, спорт, закос под городской спорт. Хочется чего то спокойного, типо версуса или вулкана. Ну и по цене они норм, потому что плюс экип 50тр, плюс страховка и номера и тд.. Но опять же, все хочется. Может опять денег наберу и машину поменяю как в тот раз с хундаем)))
И почему меня на дороге замечают, даже поныть не получится (Согласно этой логике, мотоциклисты не должны ныть, что автомобилисты не замечают их на дорогах с приходом весны. Вы ж не бабы какие...
И почему меня на дороге замечают, даже поныть не получится (
Да, уж, не зря психологи утверждают, что самые ярые противники педиков сами скрытые пидорасы.
Ключевое слово ЯРЫЕ.
По мне не давать им (педикам всех мастей) пропагандировать свой образ жизни и конечно не давать им воспитывать детей, так сами вымрут.
Чем больше мусируем инфу про такой контингент, так лучше для пидоров.
Это я к чему?
Ну не нравятся вам хрусты или тазиководы, не сводите к теме описанной выше.
Назови козлами, уродами и т.д вот и не будем рекламировать в попутрахальщиков.
Ваши фантазии безграничны, любое тс является средством повешенной опасности.ИМХО, мотоциклистам можно разрешать ездить по дорогам общего пользования только с условием, что при любом ДТП они будут признаваться виновными: либо единолично, либо в исключительных случаях — обоюдно. Просто как владельцев источников повышенно-повышенной и внезапной опасности.
Ваши фантазии безграничны, любое тс является средством повешенной опасности.ИМХО, мотоциклистам можно разрешать ездить по дорогам общего пользования только с условием, что при любом ДТП они будут признаваться виновными: либо единолично, либо в исключительных случаях — обоюдно. Просто как владельцев источников повышенно-повышенной и внезапной опасности.
Ваши фантазии безграничны, любое тс является средством повешенной опасности.
ИМХО, мотоциклистам можно разрешать ездить по дорогам общего пользования только с условием, что при любом ДТП они будут признаваться виновными: либо единолично, либо в исключительных случаях — обоюдно. Просто как владельцев источников повышенно-повышенной и внезапной опасности.
Ты будешь отрицать, что мотоцикл внезапнее и может появиться практически из ниоткуда по сравнению с автомобилем?
Мотоциклистов становится больше с каждым годом, причем из разных слоев населения!Так иди на выборы, получи мандаты и вперед писать законы ))))
Так вы сразу свой электорат растеряете на столбах и деревьях, так что к следующим выборам будете своего коня по квартире катать))Мотоциклистов становится больше с каждым годом, причем из разных слоев населения!
Лет через надцать, выберем в думу толкового мотоциклиста, пролоббируем закон,
накладывающий сезонный запрет на выезд четырех колесного вида ТС из крайней правой полосы,
включающий запрет даже на объезд препятствий...
Сколько тем закроется и "леворядные тошноты-энурезники" и "конфликты мото-авто" и....
Полностью поддерживаю.ИМХО, мотоциклистам можно разрешать ездить по дорогам общего пользования только с условием, что при любом ДТП они будут признаваться виновными: либо единолично, либо в исключительных случаях — обоюдно. Просто как владельцев источников повышенно-повышенной и внезапной опасности.
В следующей жизни выберете супруг, которые разрешат вам купить мотоцикл.Полностью поддерживаю.