Конфликты с мотолюбителями

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ты и впрямь возбудился...:D
Они такие... или те ищо? Даже не знаю как правильно написать. Нате вам фублю на тему мото... Есть путевые видедеоредакторы на форуме? Сможет кто это в это видео вставить местами куски с покатушек и тусовок Саратовских хрустов?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Они такие... или те ищо? Даже не знаю как правильно написать. Нате вам фублю на тему мото... Есть путевые видедеоредакторы на форуме? Сможет кто это в это видео вставить местами куски с покатушек и тусовок Саратовских хрустов?
Новый аккаунт, старая песня.
Так мило

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще месяц...... и тема снова оживет)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А что скажете про Кавасаки вулкан? Сойдет перемещаться по городу и по трассе иногда на километров 400?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А что скажете про Кавасаки вулкан? Сойдет перемещаться по городу и по трассе иногда на километров 400?
Однозначно, но не 1500, у них были проблемы до определённого года с пластиковой шестерней маслонасоса.
Ты какой присмотрел?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вулкан s или версус 650 спешл. Я хз, уже второй год пошел раздумий. Но тут уже сообщники появились, если все вместе возьмем, то точно возьму)

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вулкан s или версус 650 спешл. Я хз, уже второй год пошел раздумий. Но тут уже сообщники появились, если все вместе возьмем, то точно возьму)

Про эску ничего не скажу.
Первый мотоцикл имеет смысл брать немного б/у в хорошем состоянии, ибо вероятность что ты его завалишь не нулевая а к концу первого/второго сезона будешь лучше понимать что же именно ты хочешь.

Ибо между Versys и Vulcan слишком большая разница -- это говорит что ты еще сам не определился к чему душа лежит (ну кроме общего "хочу два колеса, сиденье и руль")

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Версус прикольный, вулкан тоже. Я точно не хочу эндуро, турист, спорт, закос под городской спорт. Хочется чего то спокойного, типо версуса или вулкана. Ну и по цене они норм, потому что плюс экип 50тр, плюс страховка и номера и тд.. Но опять же, все хочется. Может опять денег наберу и машину поменяю как в тот раз с хундаем)))
Про эску ничего не скажу.
Первый мотоцикл имеет смысл брать немного б/у в хорошем состоянии, ибо вероятность что ты его завалишь не нулевая а к концу первого/второго сезона будешь лучше понимать что же именно ты хочешь.

Ибо между Versys и Vulcan слишком большая разница -- это говорит что ты еще сам не определился к чему душа лежит (ну кроме общего "хочу два колеса, сиденье и руль")

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Стремянку и инструмент будешь в прицепе катать?

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Собираешься провоцировать водителей машин на нелюбовь к мотоциклистам?

Да мотоциклистов и так никто любит, хотя нет, любят - они сами себя любят, или, как-бы правильней сказать- друг друга любят.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
За то на мото не нервничаешь как на тазике.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
За то на мото не нервничаешь как на тазике.
Да лан) На тазу ты реальный пацан, а на мотике, если и реальный, подочковываешь, ибо все автоводы подозревают в тебе педика.:prankster:

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да лан) На тазу ты реальный пацан, а на мотике, если и реальный, подочковываешь, ибо все автоводы подозревают в тебе педика.:prankster:
Подозревают только те, у кого проблемы с сексуальной ориентацией или в целом по жизни. Нормальному мужику разве будут педики мерещиться везде?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Забей на Навасаки, вот твой варик:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
Подозревают только те, у кого проблемы с сексуальной ориентацией или в целом по жизни. Нормальному мужику разве будут педики мерещиться везде?
Кто зеркала отрывает в порыве чувств-это не педики?

Верх Низ