Конфликты с мотолюбителями

D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Интересно, а если б там пешеход шел, а не вел ехал, была бы истерика? Или это просто принцип, типа нарушает, значит не пущу?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Интересно, уродец на праворульной жестянке о каком красном говорит? У меня проблемы с монитором, не увидел я автомобильного светофора, обведите на скриншоте, если кому нетрудно. Пешеходный светофор водителя вообще не касается, так ведь? Еще интересно, этот м*дак сам видео в сеть выложил? Поездка по тротуару штраф, а вот намеренный наезд на велосипедиста это покушение на убийство с использованием средства повышенной опасности(читай, оружия). Умысел налицо, не случайно на переходе сбил, гнался по тротуару. Еще и добивать побежал. Пару лет общего гниде будет самый раз.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Интересно, уродец на праворульной жестянке о каком красном говорит? У меня проблемы с монитором, не увидел я автомобильного светофора, обведите на скриншоте, если кому нетрудно. Пешеходный светофор водителя вообще не касается, так ведь? Еще интересно, этот м*дак сам видео в сеть выложил? Поездка по тротуару штраф, а вот намеренный наезд на велосипедиста это покушение на убийство с использованием средства повышенной опасности(читай, оружия). Умысел налицо, не случайно на переходе сбил, гнался по тротуару. Еще и добивать побежал. Пару лет общего гниде будет самый раз.
конечно сам, у него же видеорегистратор
а водитель с видеорегистратором всегда прав и бессмертен

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интересно, уродец на праворульной жестянке о каком красном говорит? У меня проблемы с монитором, не увидел я автомобильного светофора, обведите на скриншоте, если кому нетрудно. Пешеходный светофор водителя вообщене касается, так ведь? Еще интересно, этот м*дак сам видео в сеть выложил? Поездка по тротуару штраф, а вот намеренный наезд на велосипедиста это покушение на убийство с использованием средства повышенной опасности(читай, оружия). Умысел налицо, не случайно на переходе сбил, гнался по тротуару. Еще и добивать побежал. Пару лет общего гниде будет самый раз.
+1. Сказочный дегенерат. Недалеко ушёл от тех случаев, когда безмозглые выродки насилуют пьяных девок и лично вкладывают фотки и видео в соцсети, "мол смотрите какие мы классные парни и какая она шлюха", самолично деанонимизируя и себя и свои преступления, а потом уезжают по ст.ст131-134 + 242 под шконки, блея овцами в зале суда, умоляя "понять и простить".

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Скорее велосипедист вызвал полицию а те нашли водителя и изъяли регистратор

E

erfjb

Guest
+1. Сказочный дегенерат. Недалеко ушёл от тех случаев, когда безмозглые выродки насилуют пьяных девок и лично вкладывают фотки и видео в соцсети, "мол смотрите какие мы классные парни и какая она шлюха", самолично деанонимизируя и себя и свои преступления, а потом уезжают по ст.ст131-134 + 242 под шконки, блея овцами в зале суда, умоляя "понять и простить".
Это ты сейчас про себя рассказал, да?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Судя по пискам эта живность давящая людей на тротуарах еще и с детьми ехала.
Интересно, как бы оно среагировало на такого же идиота, как он сам, если бы его жена/ребенок шли по этому тротуару.

комменты на ютубе веселые, большинство пожелало чучелу в машине много "добра" ))))

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Не могу заставить себя включать регик или экшн-камеру, лентяй. Иначе выложил бы с десяток авто нарушителей, аналогичных видео выше.

Плохо искали. Держи из сегодняшнего
Мне искать не надо, я вижу их постоянно. :) Вчера около Сенного два бородача без шлемов на китайском Рейсере без номеров проехали (ехали, кстати, адекватно). И авто чудаков вижу, и мото. Просто не делаю на них акцент с маниакальной постоянностью.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не могу заставить себя включать регик или экшн-камеру, лентяй. Иначе выложил бы с десяток авто нарушителей, аналогичных видео выше.
Я проехал вчера по Горького от Рабочей до Киселёва по участку где встречная полоса МТС. Не считал конечно же, но со мной ехал не один десяток автомобилей и вот эти два мотоциклиста. На всех автомобилях были читаемые номера и ни один из них не вылез на встречку. Эти двое явно никуда не торопились, потому что я с ними практически одновременно доехал до Казачьей, но при этом несколько раз умудрились вылезти на полосу для МТС, один из них ещё и на тротуар заехал. У одного номера не было совсем, у другого прикручен под крыло, то есть вообще нечитаемый. Который без номера ещё и ручку периодически выкручивал до отсечки, оглушая всех рёвом прямотока. В процентах на этом участке будем считать авто- и мотохамов?

E

erfjb

Guest

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На Горького во время пробок постоянно кто-нить на встречку вылазит. Давно пора карать.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
В процентах на этом участке будем считать авто- и мотохамов?
Вчера два алкаша мочились около трансформаторной будки, а мимо шла женщина с ребенком. Будем считать процент быдла на данном участке улицы и впоследствии накладывать эти данные на всех жителей города? :) Не так это делается...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вчера два алкаша мочились около трансформаторной будки, а мимо шла женщина с ребенком. Будем считать процент быдла на данном участке улицы? :) Не так это делается...
А как? Научи.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Ты действительно хочешь развести полемику на еще 12 страниц с обсуждением методики подсчета мудаков в авто и мотосреде? :) Если есть желание услышать как я себе это представляю - пошли в личку. А давать пищу для троллинга людям подлавливающих мотоциклистов на оговорках и собирающих по всему интернету порочащие ролики без оглядки на страну и год съемки - не вижу смысла.

Верх Низ