E
erfjb
Guest
А хвост то какой у этого велосипедриста, 99-й обзавидуется.
А хвост то какой у этого велосипедриста, 99-й обзавидуется.
конечно сам, у него же видеорегистраторИнтересно, уродец на праворульной жестянке о каком красном говорит? У меня проблемы с монитором, не увидел я автомобильного светофора, обведите на скриншоте, если кому нетрудно. Пешеходный светофор водителя вообще не касается, так ведь? Еще интересно, этот м*дак сам видео в сеть выложил? Поездка по тротуару штраф, а вот намеренный наезд на велосипедиста это покушение на убийство с использованием средства повышенной опасности(читай, оружия). Умысел налицо, не случайно на переходе сбил, гнался по тротуару. Еще и добивать побежал. Пару лет общего гниде будет самый раз.
+1. Сказочный дегенерат. Недалеко ушёл от тех случаев, когда безмозглые выродки насилуют пьяных девок и лично вкладывают фотки и видео в соцсети, "мол смотрите какие мы классные парни и какая она шлюха", самолично деанонимизируя и себя и свои преступления, а потом уезжают по ст.ст131-134 + 242 под шконки, блея овцами в зале суда, умоляя "понять и простить".Интересно, уродец на праворульной жестянке о каком красном говорит? У меня проблемы с монитором, не увидел я автомобильного светофора, обведите на скриншоте, если кому нетрудно. Пешеходный светофор водителя вообщене касается, так ведь? Еще интересно, этот м*дак сам видео в сеть выложил? Поездка по тротуару штраф, а вот намеренный наезд на велосипедиста это покушение на убийство с использованием средства повышенной опасности(читай, оружия). Умысел налицо, не случайно на переходе сбил, гнался по тротуару. Еще и добивать побежал. Пару лет общего гниде будет самый раз.
Сдаётся мне, у него будет время их подлечить пешими прогулкамиooh_lol:Нервы ни к чёрту
Это ты сейчас про себя рассказал, да?+1. Сказочный дегенерат. Недалеко ушёл от тех случаев, когда безмозглые выродки насилуют пьяных девок и лично вкладывают фотки и видео в соцсети, "мол смотрите какие мы классные парни и какая она шлюха", самолично деанонимизируя и себя и свои преступления, а потом уезжают по ст.ст131-134 + 242 под шконки, блея овцами в зале суда, умоляя "понять и простить".
Плохо искали. Держи из сегодняшнего:смотреть с 2.15 ooh_lol:
https://www.youtube.com/watch?v=JFd5fzTrhfY
Плохо искали. Держи из сегодняшнего:
Мне искать не надо, я вижу их постоянно. Вчера около Сенного два бородача без шлемов на китайском Рейсере без номеров проехали (ехали, кстати, адекватно). И авто чудаков вижу, и мото. Просто не делаю на них акцент с маниакальной постоянностью.Плохо искали. Держи из сегодняшнего
Я проехал вчера по Горького от Рабочей до Киселёва по участку где встречная полоса МТС. Не считал конечно же, но со мной ехал не один десяток автомобилей и вот эти два мотоциклиста. На всех автомобилях были читаемые номера и ни один из них не вылез на встречку. Эти двое явно никуда не торопились, потому что я с ними практически одновременно доехал до Казачьей, но при этом несколько раз умудрились вылезти на полосу для МТС, один из них ещё и на тротуар заехал. У одного номера не было совсем, у другого прикручен под крыло, то есть вообще нечитаемый. Который без номера ещё и ручку периодически выкручивал до отсечки, оглушая всех рёвом прямотока. В процентах на этом участке будем считать авто- и мотохамов?Не могу заставить себя включать регик или экшн-камеру, лентяй. Иначе выложил бы с десяток авто нарушителей, аналогичных видео выше.
Вчера два алкаша мочились около трансформаторной будки, а мимо шла женщина с ребенком. Будем считать процент быдла на данном участке улицы и впоследствии накладывать эти данные на всех жителей города? Не так это делается...В процентах на этом участке будем считать авто- и мотохамов?
А как? Научи.Вчера два алкаша мочились около трансформаторной будки, а мимо шла женщина с ребенком. Будем считать процент быдла на данном участке улицы? Не так это делается...
Ты действительно хочешь развести полемику на еще 12 страниц с обсуждением методики подсчета мудаков в авто и мотосреде? Если есть желание услышать как я себе это представляю - пошли в личку. А давать пищу для троллинга людям подлавливающих мотоциклистов на оговорках и собирающих по всему интернету порочащие ролики без оглядки на страну и год съемки - не вижу смысла.А как? Научи.