Конфликты с мотолюбителями

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
попробуй поищи- ни одного авто гей сообщества не найдешь.
Вот не лень гомосекские сообщества выискивать? Прям активный интерес какой-то. От ненависти до любви один шаг:pooh_lol:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
http://nversia.ru/news/view/id/91021
С какой скоростью нужно было ехать, чтобы ТАК три авто уделать? Ещё и подругу с собой прихватил(((
Исключаешь возможность превышения скорости автомобиля? Провидец? По описанию к новости там 2 варианта развития.
По одной из них, байкер поворачивал на улицу Крымская и не уступил дорогу автомобилю. Однако есть предположение, что "четырнадцатая" могла выехать на встречную полосу. Точные данные смогут дать сотрудники ДПС после проведения всех следственных мероприятий.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
E

erfjb

Guest
На мото26 - репост с http://gaybikers.org/index.php. Присмотрись. Но в целом я вижу, что ты отлично разбираешься в культуре толерантно одаренных. Продолжай наблюдения.
А http://gaybikers.org/index.php разве не байкерский сайт? Что такого в том, что одни байкеры копипастят статьи с сайта других байкеров? Предъявы не понял.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
С радостью обнаружил что ни одна из последних ссылок у меня не открывается ))))

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Скорее всего в никуда: междурядные, аккуратнее, сегодня одного чёртика из табакерки чуть в пробке не цепанул:148:

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Запретный - да, но не тот, который вызывает омерзение и брезгливость.
Лукавите дяденька, лукавите....:b3b4e46f21f040a62b4

Если у человека вызывает что либо омерзение, то бишь отвращение, например говно!
Он не будет обсуждать его сутки напролет и уж тем более разглядывать, ковыряться, пробовать....
обблюется бедняжка, потому как отвращение есть ни что иное как защитная реакция организма!

Вот взять например здешнего персонажа!
С одной стороны он вроде бы геененавистник, но с другой стороны у нормального человека
данная нечисть вызывает реальное отвращение!
И при любом раскладе нормальный человек не станет выискивать картинки, видео и т.д.
да просто сработает защитная реакция (обрыгается он просто)
Alex 777 ты кайфуешь когда тебя блевать тянет? думаю нет....:D

выходит у местного персонажа не вызывает отвращения упомянутая тема!
Вот и получается маскировка своей зависти что вон тот гей смог снятся на фото, а персонаж
в силу каких либо причин не может раскрыть публично свое гей пристрастие и вот они крики
козлы, тридварасы...

Так и на дорогах, вроде и тачку купил, и кондей работает, а он проехал, а ты несмог....
вот козел.....

ЗАВИСТЬ!!! всех бед причина!:D

E

erfjb

Guest
Лукавите дяденька, лукавите....:b3b4e46f21f040a62b4

Если у человека вызывает что либо омерзение, то бишь отвращение, например говно!
Он не будет обсуждать его сутки напролет и уж тем более разглядывать, ковыряться, пробовать....
обблюется бедняжка, потому как отвращение есть ни что иное как защитная реакция организма!

Вот взять например здешнего персонажа!
С одной стороны он вроде бы геененавистник, но с другой стороны у нормального человека
данная нечисть вызывает реальное отвращение!
И при любом раскладе нормальный человек не станет выискивать картинки, видео и т.д.
да просто сработает защитная реакция (обрыгается он просто)
Alex 777 ты кайфуешь когда тебя блевать тянет? думаю нет....:D

выходит у местного персонажа не вызывает отвращения упомянутая тема!
Вот и получается маскировка своей зависти что вон тот гей смог снятся на фото, а персонаж
в силу каких либо причин не может раскрыть публично свое гей пристрастие и вот они крики
козлы, тридварасы...

Так и на дорогах, вроде и тачку купил, и кондей работает, а он проехал, а ты несмог....
вот козел.....

ЗАВИСТЬ!!! всех бед причина!:D
Из сего опуса выходит, что ты пидарасам завидуешь, пробовал уже?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-то явно хочет проидентифицировать в мотосообществе своих(фиолетовых).

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего в никуда: междурядные, аккуратнее, сегодня одного чёртика из табакерки чуть в пробке не цепанул:148:
Надо было цепануть... Что бы этот черт из табакерки опыт приобрел)))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
из некоторых цитат в теме следует - что все, кто передвигается на мотоциклах - пидары. Я передвигаюсь на мотоцикле. Кто мне здесь или где ещё в другом месте скажет - что я пидар? и нетрадиционной ориентации? Есть люди, которые сказали А, а после вопроса сказали Б...?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, не ведусь.)
Раз уж здесь публично высказываются мнения и решения - хочется от некоторых лиц так же публично получить обоснование предъявы касательно лично меня (так как я тоже передвигаюсь на двух колесах) - обоснуйте и докажите фактами, что лично я - гей, потому что передвигаюсь на мотоцикле...Жду....

E

erfjb

Guest
Спасибо, не ведусь.)
Раз уж здесь публично высказываются мнения и решения - хочется от некоторых лиц так же публично получить обоснование предъявы касательно лично меня (так как я тоже передвигаюсь на двух колесах) - обоснуйте и докажите фактами, что лично я - гей, потому что передвигаюсь на мотоцикле...Жду....
Пару страниц назад почитай. Я там писал, что организовывая парады с участием безномерных и громкопердячих пидарасов ты невольно причисляешь себя к их сообществу. Доходчиво? До этого я всегда относился к тебе как к нормальному мотоциклисту и сомнений в твоей ориетанции не возникало. Продолжай дальше организовывать гей-парады незаконно перекрывая дороги ...и кем тебя после этого будет считать общественность.

Последнее редактирование модератором:
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конкретно ответь мне при всех кто здесь читает - я пидор или нет...

Верх Низ