Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А не надо добавлять, если не можешь ответить на конкретный вопрос. Словоблудие это всё.И добавить нечего...
А не надо добавлять, если не можешь ответить на конкретный вопрос. Словоблудие это всё.И добавить нечего...
А когда говорят "подавляющее количество" или наоборот "незначительное" - это сколько в граммах?А количество в цифрах выражается. В арабских или римских. Так, для общего сведения.
Я про "подавляющее" или "незначительное" писал?А когда говорят "подавляющее количество" или наоборот "незначительное" - это сколько в граммах?
Это я просто для примера привёл, что далеко не всегда количество определяется конкретной цифрой. Тем более что ты сам чуть выше написал что "количество зашкаливает", опять же без привязки к цифрам.Я про "подавляющее" или "незначительное" писал?
Я про "подавляющее" или "незначительное" писал?
Так и не надо флудить. То что для меня "зашкаливает", для другого человека может быть нормой. Если он в эту норму вписывается, то удачи ему на дорогах.более что ты сам чуть выше написал что "количество зашкаливает", опять же без привязки к цифрам.
Вариант "с головой дружат" принципиально не рассматриваешь?
Хорошо. Только вот это тогда что такое?Так и не надо флудить.
То что для меня "зашкаливает", для другого человека может быть нормой. Если он в эту норму вписывается, то удачи ему на дорогах.
Зачем же к психиатру тех, кто дружит? Нелогично.С головой дружат и поэтому не ездят на мотоцикле? Это точно к психиатру.
В этой теме почему то не получается.Блин, Денис, ты можешь хотя бы десяток сообщений написАть без слова "пидарас"? (((
Зачем же к психиатру тех, кто дружит? Нелогично.
Езжу, обгоняю. Не то же самое - есть в первую очередь ответственность за близких и понимание того, что на авто на той же волгоградке пристёгнутым и с десятком аэрбегов шансов не покинуть их в десятки, если не в сотни раз выше, нежели на двух колёсах с самым супермодным шлемом.Логично. На авто ведь ездишь. Фуры на Волгограде обгоняешь. Все то же самое. Боятся те кто сам попадал в аварии, остальные считают что уж с ними то не случится ничего. Еще есть страх за близких, тех кто в дороге.
Езжу, обгоняю. Не то же самое - есть в первую очередь ответственность за близких и понимание того, что на авто на той же волгоградке пристёгнутым и с десятком аэрбегов шансов не покинуть их в десятки, если не в сотни раз выше, нежели на двух колёсах с самым супермодным шлемом.
Дело не только в скорости и внимательности. От ДТП никто не застрахован, а о тяжести последствий смотрим предыдущий пост.Кто тебе в городе мешает ездить на мотоцикле не более 40 км/ч и смотреть повнимательнее что происходит на дороге?
Дело не только в скорости и внимательности. От ДТП никто не застрахован, а о тяжести последствий смотрим предыдущий пост.
Это вообще пять))):a8e6cd7183adb9a51c1Знаешь почему большинство народу не пересаживаются в сезон на 2 колеса? Потому что количество неадекватных четырёхколёсных на дорогах зашкаливает.
Все верно, не нужно ничего запрещать. Нужно воспитать неприятие.Помнится родители много что запрещали в детстве. Если ребенок с сильным характером, то будет делать наперекор. Если послабже, то тайком. Нужно объяснять. И нужно знать не только то что видит простой пешеход или из окна авто.
А что не так? Количество четырехколесных сократится. А неадекватные ездуны быстро самовыпилятсяooh_lol:По твоей логике, если большинство народа пересядет в сезон на 2 колеса, то количестве четырехколесных в принципе резко сократится, а вместе с ним и число неадекватных.