qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 489
- Баллы
- 113
с любой.Мой вопрос (считай уточнение) - начиная с какой величины превышения ты считаешь можно оправдать не уступившего водителя?
с любой.Мой вопрос (считай уточнение) - начиная с какой величины превышения ты считаешь можно оправдать не уступившего водителя?
То есть +1 км/ч?Может начиная с запрещенной?
каким образом водитель( который обязан предоставить преимущество) должен определить, 59 км.ч едет встречное ТС или 63, при которых "можно" убить его и за это ни чего ему не будет??Может начиная с запрещенной?
А как вообще определяют скорость?каким образом водитель( который обязан предоставить преимущество) должен определить, 59 км.ч едет встречное ТС или 63, при которых "можно" убить его и за это ни чего ему не будет??
каким образом водитель( который обязан предоставить преимущество) должен определить, 59 км.ч едет встречное ТС или 63, при которых "можно" убить его и за это ни чего ему не будет??
Баран слепошарый или бухой прямо перед мотом повернул. Судить надо за убийство.
Ты уверен, что прям перед мотом? Очень много зависит от того с каким фокусным снято. Там вполне может быть от 50 до 300 метров.Баран слепошарый или бухой прямо перед мотом повернул. Судить надо за убийство.
Представляешь каково теперь этим упоротым гонщикам будет знать то, что никого не посадят за то что они хрустнут.Интересно было бы решение почитать.
Представляешь каково теперь этим упоротым гонщикам будет знать то, что никого не посадят за то что они хрустнут.
Посмотри - на левой стороне внедорожник припаркован. Сколько их там может уместиться от разрыва до разрыва сплошной? Никак не больше 5-ти. 300-ми метрами там и не пахнет. 14 секунда видео.Там вполне может быть от 50 до 300 метров.
Тебе кажется (без шуток) посмотри на столбы (между ними может быть расстояние от 31 до 45). Плюс как уже писал 2 секунды торможения юзом - это между прочим полная остановка с 60км/ч и минимум 30 метров дистанции для этого.Посмотри - на левой стороне внедорожник припаркован. Сколько их там может уместиться от разрыва до разрыва сплошной? Никак не больше 5-ти. 300-ми метрами там и не пахнет. 14 секунда видео.
Тема про конфликты, а не разбор аварий. В данном случае это - грубое нарушение автомобилем ПДД, повлекшее смерть одного или более лиц. И это очевидно судя по видео.Если конечно ПДД не переписали
Думаю материалы никто не предоставит. Трактовка судя по информации с сайта в пользу авто что по моему мнению неправильно. Поэтому думаю тут вопрос о подлоге суда тоже не исключен.
А на сколько нужно превысить скорость, чтобы нарушение стало грубым? И какое при этом будет грубее? Грубое нарушение автомобиля - это невыполнение требования уступить дорогу, пожалуй, самое распространенное нарушение при дтп с минимальным штрафом.Тема про конфликты, а не разбор аварий. В данном случае это - грубое нарушение автомобилем ПДД, повлекшее смерть одного или более лиц. И это очевидно судя по видео.Если конечно ПДД не переписали