SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Вариант "с головой дружат" принципиально не рассматриваешь?Дождика боятся, агаooh_lol:
Вариант "с головой дружат" принципиально не рассматриваешь?Дождика боятся, агаooh_lol:
То есть на мотиках изначально не дружащие с головой ездят? Я в детстве на мопедах ездил, ничё так, жив-здоров, в ДТП не участвовал, не гонял безбашенно:happy:Вариант "с головой дружат" принципиально не рассматриваешь?
Знаешь почему большинство народу не пересаживаются в сезон на 2 колеса? Потому что количество неадекватных четырёхколёсных на дорогах зашкаливает. Потому что меня на авто не замечают, а про мото я уж не говорю. А так я бы сел на скутер - и минус одна машина в городе. Но страшно.
Глядя на то, КАК ездит большинство - могу утверждать что не дружащие. Почему могу утверждать? Потому что ездил не только в детстве и не только на мопедах.То есть на мотиках изначально не дружащие с головой ездят? Я в детстве на мопедах ездил, ничё так, жив-здоров, в ДТП не участвовал, не гонял безбашенно:happy:
Если ты считаешь перестроение в твой ряд с подрезом, езду на красный, и другие "мелочи" нормой, то я пасooh_lol:Я езжу по тем же дорогам, что и ты, но беспредел на них видишь ты и Алекс164.
Бывает. Но далеко не в том количестве, как ты пытаешься тут преподнести...Если ты считаешь перестроение в твой ряд с подрезом, езду на красный, и другие "мелочи" нормой, то я пасooh_lol:
Я называл точную цифру?Но далеко не в том количестве, как ты пытаешься тут преподнести...
"Зашкаливает" - это косвенное определение количества.Я называл точную цифру?
Нормы у всех разные."Зашкаливает" - это косвенное определение количества.
Ты на вопрос не ответил. Я повторю: получил бы ты в едальник и поехал бы он дальше. Тебе бы стало легче?Да стали б вы сваливать от нас, если б сами не ссали...
Ты мне не ответил на вопрос про цифру.Выходит ты тут впустую нагнетаешь
+1. Постараюсь с детства воспитать у детей неприятие мотоциклистов и их культуры.
Это повторение моей истории. С детства меня пугали опасностью двухколесного транспорта, и прививали всякие страшилки. Однако ситуация повернулась в течении жизни с точностью до наоборот...запретный плод сладок...
Про какую цифру? Я в цифрах ничего не выражал.Ты мне не ответил на вопрос про цифру.
Но далеко не в том количестве, как ты пытаешься тут преподнести...
Выходит ты тут впустую нагнетаешь
А разве про что пидарасы плохие они тебе не говорили, этот плод тоже пробовал?Это повторение моей истории. С детства меня пугали опасностью двухколесного транспорта, и прививали всякие страшилки. Однако ситуация повернулась в течении жизни с точностью до наоборот...запретный плод сладок...
Вы претенциозныooh_lol:
Блин, Денис, ты можешь хотя бы десяток сообщений написАть без слова "пидарас"? (((А разве про что пидарасы плохие они тебе не говорили, этот плод тоже пробовал?
Такой же бред из серии "латентный мотоциклист" и "байкеры - геи". А количество в цифрах выражается. В арабских или римских. Так, для общего сведения.Красивое слово.
Такой же бред из серии "латентный мотоциклист" и "байкеры - геи". А количество в цифрах выражается. В арабских или римских. Так, для общего сведения.