Конфликты с мотолюбителями

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вариант "с головой дружат" принципиально не рассматриваешь?
То есть на мотиках изначально не дружащие с головой ездят? Я в детстве на мопедах ездил, ничё так, жив-здоров, в ДТП не участвовал, не гонял безбашенно:happy:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Знаешь почему большинство народу не пересаживаются в сезон на 2 колеса? Потому что количество неадекватных четырёхколёсных на дорогах зашкаливает. Потому что меня на авто не замечают, а про мото я уж не говорю. А так я бы сел на скутер - и минус одна машина в городе. Но страшно.

Знаю почему. Потому что безумцев на самом деле не так много. Люди отдают себе отчет,прежде чем совершить такой шаг.
Я езжу по тем же дорогам, что и ты, но беспредел на них видишь ты и Алекс164.
Ты латентный мотоциклист и от этого твои проблемы...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
То есть на мотиках изначально не дружащие с головой ездят? Я в детстве на мопедах ездил, ничё так, жив-здоров, в ДТП не участвовал, не гонял безбашенно:happy:
Глядя на то, КАК ездит большинство - могу утверждать что не дружащие. Почему могу утверждать? Потому что ездил не только в детстве и не только на мопедах.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я езжу по тем же дорогам, что и ты, но беспредел на них видишь ты и Алекс164.
Если ты считаешь перестроение в твой ряд с подрезом, езду на красный, и другие "мелочи" нормой, то я пас:pooh_lol:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если ты считаешь перестроение в твой ряд с подрезом, езду на красный, и другие "мелочи" нормой, то я пас:pooh_lol:
Бывает. Но далеко не в том количестве, как ты пытаешься тут преподнести...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да стали б вы сваливать от нас, если б сами не ссали...
Ты на вопрос не ответил. Я повторю: получил бы ты в едальник и поехал бы он дальше. Тебе бы стало легче?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
+1. Постараюсь с детства воспитать у детей неприятие мотоциклистов и их культуры.

Это повторение моей истории. С детства меня пугали опасностью двухколесного транспорта, и прививали всякие страшилки. Однако ситуация повернулась в течении жизни с точностью до наоборот...запретный плод сладок...

Помнится родители много что запрещали в детстве. Если ребенок с сильным характером, то будет делать наперекор. Если послабже, то тайком. Нужно объяснять. И нужно знать не только то что видит простой пешеход или из окна авто.

E

erfjb

Guest
Это повторение моей истории. С детства меня пугали опасностью двухколесного транспорта, и прививали всякие страшилки. Однако ситуация повернулась в течении жизни с точностью до наоборот...запретный плод сладок...
А разве про что пидарасы плохие они тебе не говорили, этот плод тоже пробовал?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А разве про что пидарасы плохие они тебе не говорили, этот плод тоже пробовал?
Блин, Денис, ты можешь хотя бы десяток сообщений написАть без слова "пидарас"? (((

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Красивое слово.
Такой же бред из серии "латентный мотоциклист" и "байкеры - геи". А количество в цифрах выражается. В арабских или римских. Так, для общего сведения.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Такой же бред из серии "латентный мотоциклист" и "байкеры - геи". А количество в цифрах выражается. В арабских или римских. Так, для общего сведения.

Рукалицо. И добавить нечего...

Верх Низ