Конфликты с мотолюбителями

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мне на парковке у дома бампер помял явно не двухколесный. Мне теперь всех ненавидеть? О КАМАЗах я вообще промолчу:pooh_lol:
Да что ж вас здесь уже не первый раз на ненависти ко всем переклинивает? Много раз здесь писалось, что если попадается на дороге мотоциклист в экипировке, с номерами, наверняка с документами, степенно едущий со всеми в потоке на красивом байке, то и отношение к нему соответствующее, то есть позитивное. А претензии здесь высказываются тем, кто без номеров, без страховки, мечется хаотично по рядом, того и гляди под колёса угодит. Тебе хочется потом до конца жизни ему компенсацию платить, даже если будешь не виноват? Ну и к ночным гонщикам естественно претензии серьёзные. Я уверен что счёт тех, кого они разбудили за всё лето ночью своими гонками до отсечки, идёт на десятки тысяч. Или это тоже пустяки?
А КамАЗы, бампера... Всё это есть конечно. Далеко не все водители адекваты и все мы это ежедневно наблюдаем на дорогах. Не первый раз пишу об этом, но представь себе на минуту, что мотоциклов на дороге стало бы столько же, сколько машин. Это был бы полный хаос.
P.S. Сглазил про тишину. Судя по низкочастотному выхлопу прямотока эндурист какой-то вывел свою шайтан-арбу на прогулку.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На моте сжарится можно было в экипе
Как это? В экипе же очень комфортно летом, так что все окружающие завидуют, сидя в машинах с климатом, в легкой одежке...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да что ж вас здесь уже не первый раз на ненависти ко всем переклинивает?
Лично меня ни разу не переклинивает, и уж тем более Демидову за всех двухколесных я претензии не предъявляю:pooh_lol:

E

erfjb

Guest
Не надо обо мне... Тут про конфликты, которые каждый выдумывает или провоцирует.ь
Вот тут ты не прав, до тех пор пока вы будете ассоциировать со своим сообществом безномерных педерастов с перделками, ваши сборища будут выглядеть как гей-парады с соответствующим отнесением всех на них присутствующих, вкупе с организаторами, к этой опущенной прослойке нашего общества.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тут ты не прав, до тех пор пока вы будете ассоциировать со своим сообществом безномерных педерастов с перделками, ваши сборища будут выглядеть как гей-парады с соответствующим отнесением всех на них присутствующих, вкупе с организаторами, к этой опущенной прослойке нашего общества.
Это только твое мнение... У меня оно несколько другое. Тоже самое можно спроектировать на четыре колеса (и пьяные, и безномерные, и т.д)

E

erfjb

Guest
Это только твое мнение... У меня оно несколько другое. Тоже самое можно спроектировать на четыре колеса (и пьяные, и безномерные, и т.д)
Практически все автолюбители не поддерживают пьяных, безномерных и установивших на свои авто перделки, тем более парады с ними не устраивают. Даже тонированные авто вызывают презрение в основном из за установленного на них и задратого вверх колхозного ксенона.
Пустив свою колонну нарушающих ПДД хрустов, и устроив незаконное перекытие улиц ты потерял уважение в моих глазах и приравнял себя к безномерным, установившим перделки и китайский ксенон задранный вверх педерастам, извини.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Чем для тебя так знаменателен данный персонаж?
В пиндосской версии программы "розыгрыш" его байк раздавили трейлером. Он когда это увидел растерялся кого бить первым

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В пиндосской версии программы "розыгрыш" его байк раздавили трейлером. Он когда это увидел растерялся кого бить первым

Понятно. А чем он знаменателен для нас, чтоб доверять ему своих близких?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
степенно едущий со всеми в потоке, то и отношение к нему соответствующее
Что это? если не
Зависть в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающих мимо мотоциклистов, пpямо пpопоpциональная длине пpобки.
:a8e6cd7183adb9a51c1

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
степенно едущий со всеми в потоке на красивом байке, то и отношение к нему соответствующее, то есть позитивное. А претензии здесь высказываются тем, мечется хаотично по рядом, того и гляди под колёса угодит.

А вот посмотри на эту картину с другой стороны....
Если сравнить не легковушку VS мот, а грузовик VS легковушку. В принципе все получается абсолютно также, только какой нить седан уже выступает в роли не еле еле плетущегося по дороге овоща, а очень даже юркое ТС.
Обогнать одна фура другую очень часто просто не в состоянии, где знак мешает, а где и просто не позволяет ширина дороги или рельеф местности. И последствия ДТП можно считать примерно одинаковыми, для любого авто "встреча" с многотонной фурой будет печальная, но тем не менее все это совсем не мешает водителям легковых авто опередить грузовик!
Каждый водитель авто все время пытается проскочить по быстрее мимо грузовика, так как он еле тащится по дороге откровенно мешается и тормозит поток, так как у него плохой обзор и он может легко зацепить ненароком, а еще у них и тормоза относительно хреновые, а если еще и чайник попадется который раскарячится на всю дорогу, и будет тупить не зная как сдавать задом с прицепом....

А водители грузовиков в свою очередь ведут себя на дороге не редко очень пренебрежительно по отношению к 4-колесным, лезут не глядя при поворотах/разворотах/перестроениях собирая как встречки так и попутки, ведут себя по принципу "это твоя жизнь, тебе надо ты и ....."

Не правда ли похожая ситуация?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А вот посмотри на эту картину с другой стороны....
Если сравнить не легковушку VS мот, а грузовик VS легковушку. В принципе все получается абсолютно также, только какой нить седан уже выступает в роли не еле еле плетущегося по дороге овоща, а очень даже юркое ТС.
Обогнать одна фура другую очень часто просто не в состоянии, где знак мешает, а где и просто не позволяет ширина дороги или рельеф местности. И последствия ДТП можно считать примерно одинаковыми, для любого авто "встреча" с многотонной фурой будет печальная, но тем не менее все это совсем не мешает водителям легковых авто опередить грузовик!
Каждый водитель авто все время пытается проскочить по быстрее мимо грузовика, так как он еле тащится по дороге откровенно мешается и тормозит поток, так как у него плохой обзор и он может легко зацепить ненароком, а еще у них и тормоза относительно хреновые, а если еще и чайник попадется который раскарячится на всю дорогу, и будет тупить не зная как сдавать задом с прицепом....

А водители грузовиков в свою очередь ведут себя на дороге не редко очень пренебрежительно по отношению к 4-колесным, лезут не глядя при поворотах/разворотах/перестроениях собирая как встречки так и попутки, ведут себя по принципу "это твоя жизнь, тебе надо ты и ....."

Не правда ли похожая ситуация?
Вообще непохожая. Все те страсти, которые ты сейчас здесь расписал, если и можно встретить, то только на трассе, да и то на узких участках со сложным рельефом, к примеру на той же волоградке. Лезть в таких местах на обгон (а в них ещё и почти во всех знаки запрещающие стоят) - надо быть полным идиотом. Там, где полосы уже две, затруднений уже никаких нет. Аналогичная ситуация и в городе: ну ползёт себе фура в правом ряду и пусть ползёт - не вижу никаких проблем опередить её левым. И то если поток это позволяет - нередко скорость движения во всех рядах практически одинаковая и представить себе в этот момент неизвестно откуда просочившуюся легковушку прямо перед грузовиком (как это бывает с двухколёсными в междурядье) я лично не могу.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
представить себе в этот момент неизвестно откуда просочившуюся легковушку прямо перед грузовиком я лично не могу.

Может это потому что из салона авто все совсем по другому выглядит???

пока фура успевает тронуться в пробке, перед ней уже кто то залезет, если дорога позволяет всегда какое нибудь авто играя в "шашки" просочится между "тошнотом" с левой полосы и тобой))) и это происходит на пути всего движения большегруза в силу его размеров медлительности и не поворотливости...
каждый день наблюдаю на 50 лет легковушки снуют между фурами

Верх Низ