SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Да что ж вас здесь уже не первый раз на ненависти ко всем переклинивает? Много раз здесь писалось, что если попадается на дороге мотоциклист в экипировке, с номерами, наверняка с документами, степенно едущий со всеми в потоке на красивом байке, то и отношение к нему соответствующее, то есть позитивное. А претензии здесь высказываются тем, кто без номеров, без страховки, мечется хаотично по рядом, того и гляди под колёса угодит. Тебе хочется потом до конца жизни ему компенсацию платить, даже если будешь не виноват? Ну и к ночным гонщикам естественно претензии серьёзные. Я уверен что счёт тех, кого они разбудили за всё лето ночью своими гонками до отсечки, идёт на десятки тысяч. Или это тоже пустяки?Мне на парковке у дома бампер помял явно не двухколесный. Мне теперь всех ненавидеть? О КАМАЗах я вообще промолчуooh_lol:
А КамАЗы, бампера... Всё это есть конечно. Далеко не все водители адекваты и все мы это ежедневно наблюдаем на дорогах. Не первый раз пишу об этом, но представь себе на минуту, что мотоциклов на дороге стало бы столько же, сколько машин. Это был бы полный хаос.
P.S. Сглазил про тишину. Судя по низкочастотному выхлопу прямотока эндурист какой-то вывел свою шайтан-арбу на прогулку.