Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну всем!!!!! Припев слушаем!!!Личности сами переходят на меня.
Я в тех пробках не стоял, извиняйся перед теми кого задержал "царской волею".
Ну всем!!!!! Припев слушаем!!!Личности сами переходят на меня.
Я в тех пробках не стоял, извиняйся перед теми кого задержал "царской волею".
Ну всем!!!!! Припев слушаем!!!
У гибдд тоже не было права отпускать подготовленный и согласованный пробег без сопровождения. А механизм уже запущен. Виновник именно "старший" который решил сволынить, перекинул свои обязанности.Т.е. перекрывать перекрестки законного права у вас и не было?
Не палюсь и не оправдываюсь. Те - кто знает меня лично - никогда так не скажут как ты... посему перед тобой откланиваюсь.
У гибдд тоже не было права отпускать подготовленный и согласованный пробег без сопровождения. А механизм уже запущен.
Ну вот готовится свадьба, суетятся все бегают, готовят банкет, приглашают гостей, прогулку организовывают , а тут диджей - "я вам марш мендельсона не включу, как-нибудь сами". Свадьбу отменять?Т.е. "Невиноватая я, он сам пришел"?
Ну вот готовится свадьба, суетятся все бегают, готовят банкет, приглашают гостей, прогулку организовывают , а тут диджей - "я вам марш мендельсона не включу, как-нибудь сами". Свадьбу отменять?
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, можно считать, что гей парад на улицах Саратова прошел без происшествий, безномерные двухколесные педрилки присутствовали в полном составе.Не буду вдаваться в полемику. Тут двоякое мнение. И у меня в том числе... Я не инспектор ГИБДД что бы судить о правонарушении с точки зрения закона. Но по правилам - номер присутствует...В каком он состоянии - еще раз повторю - это проблема владельца .
нетТак ты ситуацию рассматриваешь?
Помницца некоторое время назад.ты прямо таки карил меня за такие слова в этой теме, возраст мой упоминал, наличие детей. А что случилось? С тобой...В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, можно считать, что гей парад на улицах Саратова прошел без происшествий, безномерные двухколесные педрилки присутствовали в полном составе.
Вспылил. Просто не нашел других слов, чтобы выразить до какой степени охренели безномерные черти, они уже парадом по городу проходят. Еще и согласованно с гибдд, которым по хорошему нужно было воспользоваться моментом и выполнить все планы по штрафам.Помницца некоторое время назад.ты прямо таки карил меня за такие слова в этой теме, возраст мой упоминал, наличие детей. А что случилось? С тобой...
От Вас никак не ожидал такого...Но по правилам - номер присутствует...В каком он состоянии - еще раз повторю - это проблема владельца .
Реально гей парад, неудивительно, что ДПС отказалось сопровождать это сборище.
Приказ сверху спустят - выполнят:derisive:гибдд, которым по хорошему нужно было воспользоваться моментом и выполнить все планы по штрафам.
Действительно - мелочи какие, номера не читаемы/отстствуют, всего лишь навсего можно наваливать под камерами, не платить транспортный налог и ссыкливо свалить с места ДТП или зеркало кому нибудь сбив.По большому счету, менты очень лояльно относятся к не читаемым/отсутствующим номерам, если со всем остальным порядок.
Действительно - мелочи какие, номера не читаемы/отстствуют, всего лишь навсего можно наваливать под камерами, не платить транспортный налог и ссыкливо свалить с места ДТП или зеркало кому нибудь сбив.