Конфликты с мотолюбителями

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не палюсь и не оправдываюсь. Те - кто знает меня лично - никогда так не скажут как ты... посему перед тобой откланиваюсь.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Т.е. перекрывать перекрестки законного права у вас и не было?
У гибдд тоже не было права отпускать подготовленный и согласованный пробег без сопровождения. А механизм уже запущен. Виновник именно "старший" который решил сволынить, перекинул свои обязанности.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Т.е. "Невиноватая я, он сам пришел"?
Ну вот готовится свадьба, суетятся все бегают, готовят банкет, приглашают гостей, прогулку организовывают , а тут диджей - "я вам марш мендельсона не включу, как-нибудь сами". Свадьбу отменять?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну вот готовится свадьба, суетятся все бегают, готовят банкет, приглашают гостей, прогулку организовывают , а тут диджей - "я вам марш мендельсона не включу, как-нибудь сами". Свадьбу отменять?

-Драку заказывали?
-Нет.
-Не волнует, уплочено!

Так ты ситуацию рассматриваешь?

Последнее редактирование модератором:
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не буду вдаваться в полемику. Тут двоякое мнение. И у меня в том числе... Я не инспектор ГИБДД что бы судить о правонарушении с точки зрения закона. Но по правилам - номер присутствует...В каком он состоянии - еще раз повторю - это проблема владельца .
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, можно считать, что гей парад на улицах Саратова прошел без происшествий, безномерные двухколесные педрилки присутствовали в полном составе.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, можно считать, что гей парад на улицах Саратова прошел без происшествий, безномерные двухколесные педрилки присутствовали в полном составе.
Помницца некоторое время назад.ты прямо таки карил меня за такие слова в этой теме, возраст мой упоминал, наличие детей. А что случилось? С тобой...

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня один представитель меньшинства был оскорблен бибиканьем, дабы не задавить его другим плененым меньшинством, обиделся, попытался выяснить отношения, был послан. В итоге попытался отбить стекло заднего вида (в которые сам не смотрит нихрена), но силенок не хватило, пришлось спасаться бегством. Видео есть, завтра, может, выложу. Без номеров, но в экипе.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Помницца некоторое время назад.ты прямо таки карил меня за такие слова в этой теме, возраст мой упоминал, наличие детей. А что случилось? С тобой...
Вспылил. Просто не нашел других слов, чтобы выразить до какой степени охренели безномерные черти, они уже парадом по городу проходят. Еще и согласованно с гибдд, которым по хорошему нужно было воспользоваться моментом и выполнить все планы по штрафам.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По большому счету, менты очень лояльно относятся к не читаемым/отсутствующим номерам, если со всем остальным порядок.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
По большому счету, менты очень лояльно относятся к не читаемым/отсутствующим номерам, если со всем остальным порядок.
Действительно - мелочи какие, номера не читаемы/отстствуют, всего лишь навсего можно наваливать под камерами, не платить транспортный налог и ссыкливо свалить с места ДТП или зеркало кому нибудь сбив.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Действительно - мелочи какие, номера не читаемы/отстствуют, всего лишь навсего можно наваливать под камерами, не платить транспортный налог и ссыкливо свалить с места ДТП или зеркало кому нибудь сбив.

Да именно чтобы покататься не гоня за камеры, номера и прячут.

А как нечитаемые/отсутствующие номера на хвосте освобождают от налогов транспортных???? поделись секретом, я тоже так хочу))

Сколько случаев в нашей деревне ты знаешь когда мот сломал комунить зеркало/попал в ДТП и свалил????
я от силы 2-3 случая вспомню за последние несколько лет. Зато авто бьют и сваливают почти каждый день, но это норма им можно, ведь он на 4 колесах же))

Верх Низ