Конфликты с мотолюбителями

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здесь моё мнение однозначно. Я был одним из организатором мероприятия. Позвали всех, и на афише попросили быть с номерами и документами, поддерживая правильное мотодвижение. Если человеку, который приехал в колонну без всего насрать на просьбы оргов, это его проблемы. И если его зацепит ГИБДД - я пальцем не пошевелю, что бы ему помочь. Отношение молодёжи к таким мероприятиям - покататься. У нормальных мотоциклистов - сделать себе праздник, не мешая другим. Я не буду брать на себя ответственность за безномерных и возможно бездоковых наездников.но у меня очень твёрдое мнение: если есть номер ( пусть и нечитаемый камерами, но он есть) и есть соответственно документы на мотоцикл и категория со страховкой, не надо меня винить в том, что человек замазвл номер самостоятельно, понимая всю ответственность данного действа.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я не буду брать на себя ответственность за безномерных и возможно бездоковых наездников.но у меня очень твёрдое мнение: если есть номер ( пусть и нечитаемый камерами, но он есть) и есть соответственно документы на мотоцикл и категория со страховкой, не надо меня винить в том, что человек замазвл номер самостоятельно, понимая всю ответственность данного действа.
Я тебя и не винил, тем более заснял я его совсем даже не в твоей колонне. Ты сам зачем-то его защищать начал, а тут уж извини, раз встал на его сторону - тогда и к тебе вопросы появляются.
И да, если ты не в курсе, то номера придумали задолго до камер, которые их читают.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня ничего личного ни к кому. Это форум. Но раз уж пошло - те, кто высказывают здесь нелицеприятное мнение о двух колёсных - сможете мне в глаза один на один сказать что я пид##р, гомосек или кто то ещё нелицеприятный? И тут же обосновать? Просто зацепило, что всех по одну гребенку... Если кто сможет такое сказать мне лично напрямую - скажите. И обочнуйте...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Просто зацепило, что всех по одну гребенку... Если кто сможет такое сказать мне лично напрямую - скажите. И обочнуйте...
Ну тогда поверь что меня тоже зацепило, когда на мой вопрос, причём без оскорблений, о том, кто дал право перекрывать перекрёстки, ты ответил что кто-то здесь "попахивает" и ещё зачем-то предложил прогуляться до ПДД. Последнее по моему ты и сам понял что мимо кассы.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По перекрытию перекрестков - это было моё решение, что бы не растерять колонну и обеспечить безопасность. Я об этом уже писал. Можно наоборот обеспечить безопасность колонны и не растерять. Тут кто как читает...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Прошло мероприятие без эксцессов - замечательно. В любой большой тусе есть примазавшаяся пена, от которой создается неприятное впечатление.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не первый год веду колонну. Есть определённые правила безопасности от "дураков" , хотя они идут немного вразрез с ПДД. Но если экипаж ДПС кинул прямо на старте, а мероприятие уже стартует - тут уж извините - без вариантов...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
По перекрытию перекрестков - это было моё решение, что бы не растерять колонну и обеспечить безопасность. Я об этом уже писал. Можно наоборот обеспечить безопасность колонны и не растерять. Тут кто как читает...
Не, тут кто как пишет. Если это твоё решение, то каким боком здесь ПДД затесалось? Хотя для обеспечения безопасности ПДД как раз и придуманы. Можно было всей этой толпой спокойно доехать по правилам, останавливаясь на красный, ничего не перекрывая и соответственно не нарушая. Ну приехали бы последние минут на 5-10 позже, и что? Рожениц надеюсь в колонне не было? Зато тебе было бы очередное уважение здесь высказано. А так... Увы, но banda прав - подмочил этот пробег твою репутацию, а ты зачем-то ещё и усугубил это здесь.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я и останавливался на каждый красный. Скажу больше - подгадыввл светофоры что бы остановиться на красный, что бы колонна сзади подтянулась и собралась. Это закон колонны, или физика движения частиц, если так понятнее. Просто колонна была настолько длинная, что мы не умещались в разрезе квартала. Поэтому и перекрывали. Тут у меня ощущение, что я либо опраыдываюсь, либо читаю лекцию ...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А я и останавливался на каждый красный. Скажу больше - подгадыввл светофоры что бы остановиться на красный, что бы колонна сзади подтянулась и собралась. Это закон колонны, или физика движения частиц, если так понятнее. Просто колонна была настолько длинная, что мы не умещались в разрезе квартала. Поэтому и перекрывали. Тут у меня ощущение, что я либо опраыдываюсь, либо читаю лекцию ...
Иван, ты уж определись: мы о тебе или о колонне говорим. А то у меня тут ощущение что ты читаешь примерно треть того, что я пишу тебе.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Можно было всей этой толпой спокойно доехать по правилам, останавливаясь на красный
Всё от размеров толпы зависит:pooh_lol: С детским садиком ни разу по городу никто не ходил?2_5_1

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо обо мне... Тут про конфликты, которые каждый выдумывает или провоцирует.ь

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У меня на 1 конфликт с двухколесным как минимум 100 конфликтов с четырехколесными за всё время. Проценты щщитать будем?:pooh_lol: Или мои нервные клетки?:derisive:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У меня на 1 конфликт с двухколесным как минимум 100 конфликтов с четырехколесными за всё время. Проценты щщитать будем?:pooh_lol: Или мои нервные клетки?:derisive:
Ты наверное далеко от дороги живёшь.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ты наверное далеко от дороги живёшь.
Я просто не считаю конфликтом езду двухколесного с завешенным труселями номером. А живу я на 50 лет Октября, внизу, и вжики, проносящиеся мимо меня, напрягают гораздо меньше,чем п.........ы, ползущие с сабами поздно вечером с гавномузыкой по прилегающей дороге. А еще если они под окнами встанут, то полный ахтунг.
З.Ы. бить морды никому нет желания, ибо статьи не хочется.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я просто не считаю конфликтом езду двухколесного с завешенным труселями номером.
Завешенный номер рождает безнаказанность и как следствие до конфликта или до ДТП рукой подать.
А живу я на 50 лет Октября, внизу, и вжики, проносящиеся мимо меня, напрягают гораздо меньше,чем п.........ы, ползущие с сабами поздно вечером с гавномузыкой по прилегающей дороге. А еще если они под окнами встанут, то полный ахтунг.
Видимо от района зависит. Я вот в центре может и вспомню как один раз за лето часа в 2 ночи с сабом какой-то дятел проехал, а вот вжики практически каждую ночь с диким воем носятся. Сегодня вот что-то тишина подозрительная. Может ещё не вылезли?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Завешенный номер рождает безнаказанность и как следствие до конфликта или до ДТП рукой подать.
Мне на парковке у дома бампер помял явно не двухколесный. Мне теперь всех ненавидеть? О КАМАЗах я вообще промолчу:pooh_lol:

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот прям сейчас гайцы тормознули пердюшка четырехколесного недалеко от дома;)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А вот цитатку двухколесного добавлю с мотофорума
" Съездил. Все понравилось! На моте сжарится можно было в экипе + пробки, объехать сложно, дорога узкая. Если вы не мудаки конечно, по обочине шпарить.
Поэтому я взял машину. "

Не нужно всех одной гребенкой-то.

Верх Низ