banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
а не тех товарищей которые его изговняли.
И я принял это решение... можете закидать камнями.
а не тех товарищей которые его изговняли.
И я принял это решение... можете закидать камнями.
Я тебя и не винил, тем более заснял я его совсем даже не в твоей колонне. Ты сам зачем-то его защищать начал, а тут уж извини, раз встал на его сторону - тогда и к тебе вопросы появляются.Я не буду брать на себя ответственность за безномерных и возможно бездоковых наездников.но у меня очень твёрдое мнение: если есть номер ( пусть и нечитаемый камерами, но он есть) и есть соответственно документы на мотоцикл и категория со страховкой, не надо меня винить в том, что человек замазвл номер самостоятельно, понимая всю ответственность данного действа.
Ну тогда поверь что меня тоже зацепило, когда на мой вопрос, причём без оскорблений, о том, кто дал право перекрывать перекрёстки, ты ответил что кто-то здесь "попахивает" и ещё зачем-то предложил прогуляться до ПДД. Последнее по моему ты и сам понял что мимо кассы.Просто зацепило, что всех по одну гребенку... Если кто сможет такое сказать мне лично напрямую - скажите. И обочнуйте...
Не, тут кто как пишет. Если это твоё решение, то каким боком здесь ПДД затесалось? Хотя для обеспечения безопасности ПДД как раз и придуманы. Можно было всей этой толпой спокойно доехать по правилам, останавливаясь на красный, ничего не перекрывая и соответственно не нарушая. Ну приехали бы последние минут на 5-10 позже, и что? Рожениц надеюсь в колонне не было? Зато тебе было бы очередное уважение здесь высказано. А так... Увы, но banda прав - подмочил этот пробег твою репутацию, а ты зачем-то ещё и усугубил это здесь.По перекрытию перекрестков - это было моё решение, что бы не растерять колонну и обеспечить безопасность. Я об этом уже писал. Можно наоборот обеспечить безопасность колонны и не растерять. Тут кто как читает...
Иван, ты уж определись: мы о тебе или о колонне говорим. А то у меня тут ощущение что ты читаешь примерно треть того, что я пишу тебе.А я и останавливался на каждый красный. Скажу больше - подгадыввл светофоры что бы остановиться на красный, что бы колонна сзади подтянулась и собралась. Это закон колонны, или физика движения частиц, если так понятнее. Просто колонна была настолько длинная, что мы не умещались в разрезе квартала. Поэтому и перекрывали. Тут у меня ощущение, что я либо опраыдываюсь, либо читаю лекцию ...
Всё от размеров толпы зависитooh_lol: С детским садиком ни разу по городу никто не ходил?2_5_1Можно было всей этой толпой спокойно доехать по правилам, останавливаясь на красный
Ты наверное далеко от дороги живёшь.У меня на 1 конфликт с двухколесным как минимум 100 конфликтов с четырехколесными за всё время. Проценты щщитать будем?ooh_lol: Или мои нервные клетки?:derisive:
Я просто не считаю конфликтом езду двухколесного с завешенным труселями номером. А живу я на 50 лет Октября, внизу, и вжики, проносящиеся мимо меня, напрягают гораздо меньше,чем п.........ы, ползущие с сабами поздно вечером с гавномузыкой по прилегающей дороге. А еще если они под окнами встанут, то полный ахтунг.Ты наверное далеко от дороги живёшь.
Завешенный номер рождает безнаказанность и как следствие до конфликта или до ДТП рукой подать.Я просто не считаю конфликтом езду двухколесного с завешенным труселями номером.
Видимо от района зависит. Я вот в центре может и вспомню как один раз за лето часа в 2 ночи с сабом какой-то дятел проехал, а вот вжики практически каждую ночь с диким воем носятся. Сегодня вот что-то тишина подозрительная. Может ещё не вылезли?А живу я на 50 лет Октября, внизу, и вжики, проносящиеся мимо меня, напрягают гораздо меньше,чем п.........ы, ползущие с сабами поздно вечером с гавномузыкой по прилегающей дороге. А еще если они под окнами встанут, то полный ахтунг.
Мне на парковке у дома бампер помял явно не двухколесный. Мне теперь всех ненавидеть? О КАМАЗах я вообще промолчуooh_lol:Завешенный номер рождает безнаказанность и как следствие до конфликта или до ДТП рукой подать.