Bad panda
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сейчас полно по городу машин без номеров передвигается, и что-то все молчат.Тут недавно уверяли что сейчас больше стало с номерами попадаться.
Сейчас полно по городу машин без номеров передвигается, и что-то все молчат.Тут недавно уверяли что сейчас больше стало с номерами попадаться.
Да, встречаются иногда, но никак не половина от общего количестваСейчас полно по городу машин без номеров передвигается, и что-то все молчат.
Сейчас полно по городу машин без номеров передвигается, и что-то все молчат.
Подождать один раз 60 секунд не напряжно. А если вся колонна состояла бы из таких, как Демидов, то и ручкой помахать.Нормальный пробег, не видно в кадре сопровождающих дпс,
Вот тут: http://www.okolomoto64.ru/viewtopic...0&sid=b73aef035ec32097e7600ce3a9b157f8#p31560Где фото со вчерашнего мероприятия? Видел "школьниц" на мото вечером.
Было запланировано сопровождение, но когда на площадке старта колонны произошла смена экипажа ДПС, старший подошел ко мне и сказал - мы не поедем, доверяем тебе колонну, не первый раз ведешь, вы уж там как нибудь сами, без нас)))Подождать один раз 60 секунд не напряжно. А если вся колонна состояла бы из таких, как Демидов, то и ручкой помахать.
З.Ы. Иван, а сопровождение ГИБДД было?
спасибо, жаль только без регистрации не пускают
...без организованной транспортной колоннывы уж там как нибудь сами, без нас)))
Кто имеет желание читать между строк - всегда так и читает.
Ну и что? Номер есть - есть. Нечитаем - это проблема владельца. Что ещё скажете - господа мототролли?)))Тут недавно уверяли что сейчас больше стало с номерами попадаться.
Ну и что? Номер есть - есть. Нечитаем - это проблема владельца. Что ещё скажете - господа мототролли?)))
Нет, небыло. Но из за безопасности движущихся в колонне мотоциклистов во избежании аварийных ситуаций было принято решение перекрывать активные перекрестки до проезда колонны. И я принял это решение... можете закидать камнями.Т.е. перекрывать перекрестки законного права у вас и не было?
Нет, небыло. Но из за безопасности движущихся в колонне мотоциклистов во избежании аварийных ситуаций было принято решение перекрывать активные перекрестки до проезда колонны. И я принял это решение... можете закидать камнями.
Не буду вдаваться в полемику. Тут двоякое мнение. И у меня в том числе... Я не инспектор ГИБДД что бы судить о правонарушении с точки зрения закона. Но по правилам - номер присутствует...В каком он состоянии - еще раз повторю - это проблема владельца .Мы хоть и не мототролли, однако скажем, что риторика твоя изменилась... Эра пал... ты вот теперь...
не читай между строк... не заставляй меня тебя не уважать...Ну ясно, плевали вы на всех!
не читай между строк...
не испугался, руки мне не пожать тут уже угрожали.не заставляй меня тебя не уважать...
Личности сами переходят на меня.. И на личности никогда в форумах не перехожу.
Я в тех пробках не стоял, извиняйся перед теми кого задержал "царской волею".Просто поставил себе пунктик не спорить с упертыми. Посему считаю себя неправым в отношении твоих высказываний, прошу понять и простить...