Конфликты с мотолюбителями

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
"Дорогие друзья во избежание неприятностей не забываем дома документы и номерные знаки" (орфография и пунктуация сохранена).
В первом ролике, на первых секундах - двое без знаков, дальше и смотреть не стал.
Ну, а про проезд на "красный", я даже упоминать не буду....
И расскажите мне, какие Вы законопослушные?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
"Дорогие друзья во избежание неприятностей не забываем дома документы и номерные знаки" (орфография и пунктуация сохранена).
В первом ролике, на первых секундах - двое без знаков, дальше и смотреть не стал.
И расскажите мне, какие Вы законопослушные?

Смотреть не стал, а просишь что то рассказать)))) может как раз ответы на вопросы и найдешь:derisive:

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Смотреть не стал, а просишь что то рассказать))))
Т.е. они нарушают, даже то, о чём их просят организаторы мероприятия (ПДД даже не упоминаю)... Ну, расскажите мне о вменяемости этих людей.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
+ 1. И вопрос кстати: кто дал право своими тарахтелками перекрывать дорогу автомашинам на зелёный? Короны шлемы не жмут?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отвечу сразу всем, кто тут пытается попахивать: колонна и перекрытие были заранее согласованы с администрацией города и ГИБДД.. Это была организованная и официальная мотоколонна. Кто ещё сомневается, что в организованную колонну нельзя встревать - идите в ПДД...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Отвечу сразу всем, кто тут пытается попахивать:
Иван, всегда считал тебя одним из немногих адекватных двухколёсников, не заставляй попытками оскорбить менять о тебе мнение на противоположное.
колонна и перекрытие были заранее согласованы с администрацией города и ГИБДД.. Это была организованная и официальная мотоколонна. Кто ещё сомневается, что в организованную колонну нельзя встревать - идите в ПДД...
Не вопрос, пошли в ПДД.
2.4. Право остановки транспортных средств предоставлено регулировщикам.
"Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники полиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.
К какой категории относятся твои перекрывальщики?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Демидов, не корми местных троллей, они не настоятся никогда)
да и интригу всю убил(

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не буду ничего говорить и и тем более объяснять. мероприятие прошло так, как оно и было запланировано. минута в минуту. Все довольны, жертв нет, перед администрацией и ГИБДД косяков нет. То, за что были ответственны организаторы - ответили).
P.S. если в организованную колонну кто то лезет из за своей амбициозности или нежелания подождать ровно 60 секунд - для таких и есть перекрывающие. и если эти перекрывающие ущемили чье то достоинство или уменьшили карму - принесу свои извинения лично...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Т.е. они нарушают, даже то, о чём их просят организаторы мероприятия (ПДД даже не упоминаю)... Ну, расскажите мне о вменяемости этих людей.
Если бы организаторы не допустили бы безномерных на пробег, то организованная колонна была б совсем жиденькой.
Ps: класть они хотели на просьбы организаторов.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
если эти перекрывающие ущемили чье то достоинство или уменьшили карму - принесу свои извинения лично...
Иван, дело не в достоинстве и не в карме. Просто своими ночными покатушками с прямотоками двухколёсные сильно настроили против себя очень многих жителей, особенно тех, кто имеет несчастье жить вдоль дорог, где местные гонщики любят втопить до отсечки. Да ты вроде и сам не так давно здесь недовольство по этому поводу высказывал. Зачем вбивать ещё один клин между автомобилистами и мотоциклистами подобной демонстрацией похренизма на всех и на ПДД в частности (я про пробег) - мне лично непонятно. Считаешь их недостаточно?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Иван, дело не в достоинстве и не в карме. Просто своими ночными покатушками с прямотоками двухколёсные сильно настроили против себя очень многих жителей, особенно тех, кто имеет несчастье жить вдоль дорог, где местные гонщики любят втопить до отсечки. Да ты вроде и сам не так давно здесь недовольство по этому поводу высказывал. Зачем вбивать ещё один клин между автомобилистами и мотоциклистами подобной демонстрацией похренизма на всех и на ПДД в частности (я про пробег) - мне лично непонятно. Считаешь их недостаточно?

Ты пойми, что им похеру на окружающих. Так же как и леворядным тошнотам, например. Это скотство возведенное в куб.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сам живу около оживленной дороги, и ночами ругаюсь матом))). И я высказываю недовольство по поводу прямотоков - не отрицаю. Но пока ехала колонна - никаких косяков за ней не обнаружено. И организованным - подчеркиваю - организованным движением мотоколонны именно на 1 мотосентября организаторы показали, что при должном отношении к ПДД все конфликты можно избежать...
Между прочим я вообще не езжу ночами на покатушки, и мот мой уже месяц как в прокате у доверенного лица)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я сам живу около оживленной дороги, и ночами ругаюсь матом))). И я высказываю недовольство по поводу прямотоков - не отрицаю. Но пока ехала колонна - никаких косяков за ней не обнаружено. И организованным - подчеркиваю - организованным движением мотоколонны именно на 1 мотосентября организаторы показали, что при должном отношении к ПДД все конфликты можно избежать...
Между прочим я вообще не езжу ночами на покатушки, и мот мой уже месяц как в прокате у доверенного лица)))
Отсутствие номеров на внушительной части колонистов косяком не считается? Мое мнение, что безномерная колонна наглядно показала, что срать они хотели как на окружающих так и на организаторов.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Нормальный пробег, не видно в кадре сопровождающих дпс, но видно что в общем все организовано.

На пробеге АС вроде никто не парился с проездом на красный

ностальжи

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Отсутствие номеров на внушительной части колонистов косяком не считается? Мое мнение, что безномерная колонна наглядно показала, что срать они хотели как на окружающих так и на организаторов.
Тут недавно уверяли что сейчас больше стало с номерами попадаться.

Вложения

• Номер на мото.png
    Номер на мото.png
    3,5 МБ · Просмотры: 34
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Верх Низ