E
erfjb
Guest
Ок буду для вас носки не стирать, копить.Мы не бухаем. Мы нюхаем и колем).
Ок буду для вас носки не стирать, копить.Мы не бухаем. Мы нюхаем и колем).
"Дорогие друзья во избежание неприятностей не забываем дома документы и номерные знаки" (орфография и пунктуация сохранена).
В первом ролике, на первых секундах - двое без знаков, дальше и смотреть не стал.
Ну, а про проезд на "красный", я даже упоминать не буду....
И расскажите мне, какие Вы законопослушные?
Т.е. они нарушают, даже то, о чём их просят организаторы мероприятия (ПДД даже не упоминаю)... Ну, расскажите мне о вменяемости этих людей.Смотреть не стал, а просишь что то рассказать))))
+ 1. И вопрос кстати: кто дал право своими тарахтелками перекрывать дорогу автомашинам на зелёный?Ну, а про проезд на "красный", я даже упоминать не буду....
Забыли всё-таки, ай-яй-яйooh_lol:двое без знаков
Иван, всегда считал тебя одним из немногих адекватных двухколёсников, не заставляй попытками оскорбить менять о тебе мнение на противоположное.Отвечу сразу всем, кто тут пытается попахивать:
Не вопрос, пошли в ПДД.колонна и перекрытие были заранее согласованы с администрацией города и ГИБДД.. Это была организованная и официальная мотоколонна. Кто ещё сомневается, что в организованную колонну нельзя встревать - идите в ПДД...
2.4. Право остановки транспортных средств предоставлено регулировщикам.
К какой категории относятся твои перекрывальщики?"Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники полиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.
Если бы организаторы не допустили бы безномерных на пробег, то организованная колонна была б совсем жиденькой.Т.е. они нарушают, даже то, о чём их просят организаторы мероприятия (ПДД даже не упоминаю)... Ну, расскажите мне о вменяемости этих людей.
Иван, дело не в достоинстве и не в карме. Просто своими ночными покатушками с прямотоками двухколёсные сильно настроили против себя очень многих жителей, особенно тех, кто имеет несчастье жить вдоль дорог, где местные гонщики любят втопить до отсечки. Да ты вроде и сам не так давно здесь недовольство по этому поводу высказывал. Зачем вбивать ещё один клин между автомобилистами и мотоциклистами подобной демонстрацией похренизма на всех и на ПДД в частности (я про пробег) - мне лично непонятно. Считаешь их недостаточно?если эти перекрывающие ущемили чье то достоинство или уменьшили карму - принесу свои извинения лично...
Иван, дело не в достоинстве и не в карме. Просто своими ночными покатушками с прямотоками двухколёсные сильно настроили против себя очень многих жителей, особенно тех, кто имеет несчастье жить вдоль дорог, где местные гонщики любят втопить до отсечки. Да ты вроде и сам не так давно здесь недовольство по этому поводу высказывал. Зачем вбивать ещё один клин между автомобилистами и мотоциклистами подобной демонстрацией похренизма на всех и на ПДД в частности (я про пробег) - мне лично непонятно. Считаешь их недостаточно?
Да если б ты был здесь, то есть в Саратове, один...Между прочим я вообще не езжу ночами на покатушки, и мот мой уже месяц как в прокате у доверенного лица)))
Отсутствие номеров на внушительной части колонистов косяком не считается? Мое мнение, что безномерная колонна наглядно показала, что срать они хотели как на окружающих так и на организаторов.Я сам живу около оживленной дороги, и ночами ругаюсь матом))). И я высказываю недовольство по поводу прямотоков - не отрицаю. Но пока ехала колонна - никаких косяков за ней не обнаружено. И организованным - подчеркиваю - организованным движением мотоколонны именно на 1 мотосентября организаторы показали, что при должном отношении к ПДД все конфликты можно избежать...
Между прочим я вообще не езжу ночами на покатушки, и мот мой уже месяц как в прокате у доверенного лица)))
Тут недавно уверяли что сейчас больше стало с номерами попадаться.Отсутствие номеров на внушительной части колонистов косяком не считается? Мое мнение, что безномерная колонна наглядно показала, что срать они хотели как на окружающих так и на организаторов.
Есть такое. Частенько номер или замазан, или не читаем.Тут недавно уверяли что сейчас больше стало с номерами попадаться.
Есть такое. Частенько номер или замазан, или не читаем.