Конфликты с мотолюбителями

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Скорее всего столица! Там олигархов-теплотрасников с автозасратова нет!
Ну мотоциклист то как раз из них...

banda,
А смысл?, стать очередным экшн шоу?, и долго бодаться в суде кто прав кто нет?, пусть наши органы решают сей вопрос, все равно ведь слегка отмутузенный хруст побежит туда с жалобой, что на него напали на совсем пустой дороге и ни за что попинали, он даже зеркало не ломал, они же только толпой смелые, или когда смыться есть 100 процентный шанс, а как только попадают начинается наматывание соплей на кулак.
"Не позволить уехать" и "пинать" - разные смысловые понятия, не находишь?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
"Не позволить уехать" и "пинать" - разные смысловые понятия, не находишь?
Ну если только так, то да, согласен =)
Комплекты для усмирения агрессивных вжиков надо в автомагазинах продавать =)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да стали б вы сваливать от нас, если б сами не ссали...:D:D:D

пару раз я пытался пообщаться, и даже достаточно культурно, с особо слепошарыми. Они блокировали дверь, закрывали окно, и притворялись манекенами, даже просто извиниться не осилили...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
,даже просто извиниться не осилили...

Если ты, в ситуациях описываемых тобою, никак не пострадал, то и извиняться не за что. То что ты испачкал штаны внешне не видно, да и сам бы ты вряд ли хотел это афишировать....;)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если ты, в ситуациях описываемых тобою, никак не пострадал, то и извиняться не за что. То что ты испачкал штаны внешне не видно, да и сам бы ты вряд ли хотел это афишировать....;)

Когда перед тобой с соседней полосы перестраивается кто то, или со второстипенки, и ты кое как с юзом оттормаживаешься, по твоему это все норм???

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Когда перед тобой с соседней полосы перестраивается кто то, или со второстипенки, и ты кое как с юзом оттормаживаешься, по твоему это все норм???

Бывает... Но ведь я не утверждал, что каждый автомобилист ушатает любого мотоциклиста. Это мотоциклисты сплошь Рембаки :)

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня сложил автомобилю зеркало рукой. Не сломал, а просто сложил аккуратно на Московской в пробке (правда в обратную сторону). Причина проста: мест на парковках нет, и челу лень проехать подальше и поставить авто чуть подальше... Надо встать на полосе, включить аварийки, и создать огромный гемор общественному транспорту и людям,едущим крайней правой полосой. И тут же с соседнего авто реплика - Чё, братан,ответишь за сломанное зеркало? - я - (спокойно) -отвечу. Я за свои действия отвечаю. У меня есть знак, доки, страховка,камеры висят, вокруг куча регистраторов. В ответ - а если я тебе мотоцикл сломаю?. Я - сломаешь - тоже ответишь по закону. Лицо кавказской национальности что то потупил, и буркнув что то отъехал. Я ему вдогонку предложил свой номер телефона оставить,что бы разобрать данную ситуацию. Он что то не согласился.
Р.S. .. не герой, просто прокомментировал ситуацию со складывающимися (ломающимися) зеркалами. Критику воспринимаю.Ущерб владельцу не нанес.

E

erfjb

Guest
Сегодня сложил автомобилю зеркало рукой. Не сломал, а просто сложил аккуратно на Московской в пробке (правда в обратную сторону). Причина проста: мест на парковках нет, и челу лень проехать подальше и поставить авто чуть подальше... Надо встать на полосе, включить аварийки, и создать огромный гемор общественному транспорту и людям,едущим крайней правой полосой. И тут же с соседнего авто реплика - Чё, братан,ответишь за сломанное зеркало? - я - (спокойно) -отвечу. Я за свои действия отвечаю. У меня есть знак, доки, страховка,камеры висят, вокруг куча регистраторов. В ответ - а если я тебе мотоцикл сломаю?. Я - сломаешь - тоже ответишь по закону. Лицо кавказской национальности что то потупил, и буркнув что то отъехал. Я ему вдогонку предложил свой номер телефона оставить,что бы разобрать данную ситуацию. Он что то не согласился.
Р.S. .. не герой, просто прокомментировал ситуацию со складывающимися (ломающимися) зеркалами. Критику воспринимаю.Ущерб владельцу не нанес.
Надо было мочить ослолюба.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Злые вы.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Где фото со вчерашнего мероприятия? Видел "школьниц" на мото вечером.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам жду))

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Слышал я мероприятие прошло задорно, а колона проехала через город стройно и организовано;)

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы не бухаем. Мы нюхаем и колем).

Верх Низ