Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как бы мы на дорогах ПДД должны руководствоваться, а не какой-то там практикой, которую неизвестно кто и где распространяет.

Можешь попробовать ударить со второстипенки какого нибудь нарушителя на главной, потом нам расскажешь кто где и что распространяет)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Можешь попробовать ударить со второстипенки какого нибудь нарушителя на главной, потом нам расскажешь кто где и что распространяет)
К сожалению у меня не танк, а так иногда с удовольствием долбанул бы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
есть распространенная практика

времена, когда все безоговорочно верили инспекторам медленно, но верно уходят в прошлое. Термин "уступить дорогу" уже многие прочитали, и увидели там немного больше, чем слова "пропустить всех". Не все еще поняли, что нарушение расположения на проезжей части (ехал там где не должен ехать) имеет прямую связь с дтп, даже после разложения по полочкам, показательной практики и наконец постановления верховного суда.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Хорошая картинка получилась, как "видно" мотоцикл на фоне остальных. При разъезде какой то диод горел у него в фаре.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ППЦ как напрягают подобные дебилы на волгоградской

Можешь перестать нервничать - ты отмщён. Сегодня был замечен напрягатель автомобилистов на мосту. Или это ты и был? Ну а если не ты, то ждём очередное адвокатское выступление.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ребят... Мотоциктлисты и мотоненавистники, а с какой целью вы весь этот свой бред пишете? :)
З.Ы: Я про последние 510 страниц.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ребят... Мотоциктлисты и мотоненавистники, а с какой целью вы весь этот свой бред пишете? :)
З.Ы: Я про последние 510 страниц.
Ну как на Руси говорили: "Зачинщику Топикстартеру первый (далее по тексту)". Или по твоей арифметике на первой странице про злобу в глазах автомобилистов не бред? Всего-то страниц уже 511.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну как на Руси говорили: "Зачинщику Топикстартеру первый (далее по тексту)". Или по твоей арифметике на первой странице про злобу в глазах автомобилистов не бред? Всего-то страниц уже 511.
Сергей, 510 это было округлённо... Сдаётся мне, я не ошибся бы, если бы написал про бред на последних 600-а страницах... )

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как на Руси говорили: "Зачинщику Топикстартеру первый (далее по тексту)". Или по твоей арифметике на первой странице про злобу в глазах автомобилистов не бред?.
тебе эта фраза на первой странице прям таки покоя не даёт))) правда глаза режет??
Если сядешь на 2 колеса, то сможешь понять на сколько это реально)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сергей, 510 это было округлённо... Сдаётся мне, я не ошибся бы, если бы написал про бред на последних 600-а страницах... )
Понятно. Андрей, а в чём конкретно бред заключается? В том, что тут двухколёсников периодически, особенно после ДТП с тяжёлыми последствиями, просят соблюдать ПДД (в первую очередь скоростной режим), не носиться по ночам с прямотоками в спальных районах, ставить мототехнику на учёт и соответственно вешать номера, не выскакивать как черти из табакерки оттуда, где их по определению быть не должно (ну как сегодня на мосту). Или может быть бред всё-таки требования двухколёсников чтобы мы включали поворотники, объезжая ямку даже в пределах своей полосы? Или чтобы мы ехали вперёд, а смотрели исключительно назад, чтобы вовремя заметить очередного междурядника?
Хотя возможно ты и прав. И уж если просьбы автомобилистов конечно же не бредовые, но сама идея, что они дойдут до двухколёсников, уж точно бредовая.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
тебе эта фраза на первой странице прям таки покоя не даёт))) правда глаза режет??
Если сядешь на 2 колеса, то сможешь понять на сколько это реально)
Абсолютно не режет. Я просто напомнил кто эту байду затеял.
Я уже не раз тут писал, что сидел и даже категория имеется. И наверное поэтому мне трудно втереть про невыносимо тяжёлую жизнь ангелочков на двух колёсах, которых куда ни глянь, окружают черти на четырёх.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Можешь перестать нервничать - ты отмщён. Сегодня был замечен напрягатель автомобилистов на мосту. Или это ты и был? Ну а если не ты, то ждём очередное адвокатское выступление.

А вот не подвинулась бы инка впереди - потом бы десятки двухколесных скулили о том, что их не пропускают...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На видео идиот просто. Нормальный трафик, нет пробки, ехай в свое удовольствие да смотри по сторонам на Волгу... так нет же... надо валить, пока девочка не передумала дать)))

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
На видео идиот просто. Нормальный трафик, нет пробки, ехай в свое удовольствие да смотри по сторонам на Волгу... так нет же... надо валить, пока девочка не передумала дать)))

Если девочка обгадиться со страху , то точно не даст.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 372
Баллы
113

Верх Низ