Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А смысл в этом дрочеве? Пока квартал проедешь - нервов больше потратишь, пробираясь между зеркалами и ожидая попытки перестроения такой вот "десятки". Раз уж хочется проехать быстро - почему бы не выйти на встречку или на тротуар, где можно быстро и безопасно пролететь это расстояние. За нарушение всё равно никто не накажет, а с совестью дружат редкие байкеры, типа Демидова, которые обычно стоят в пробке со всеми.
По встречке и по тротуарам не езжу. То что приходится быть внимательным эт да, но это дело привычки. в принципе от 3 дачной и до крытого почти вся дорога такая в час пик, на неё уходит таким образом 15-20 минут.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну да, часто авто ездят в шахматном порядке, прогалы огромные, на моте "шашки" в такой ситуации одно удовольствие. Да и ехал он чуть больше скорости потока, у тебя 60 у него 80-85. Может я что ещё проглядел??

Он достаточно медленно от тебя отдаляется, ИМХО меньше 100

Просто для примера что такое "междурядье" что бы не путали с "шашками" все таки это разные вещи.
А зачем он ехал быстрее скорости потока?

Отправлено R2D2

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну да, часто авто ездят в шахматном порядке, прогалы огромные, на моте "шашки" в такой ситуации одно удовольствие. Да и ехал он чуть больше скорости потока, у тебя 60 у него 80-85. Может я что ещё проглядел??

Он достаточно медленно от тебя отдаляется, ИМХО меньше 100

Просто для примера что такое "междурядье" что бы не путали с "шашками" все таки это разные вещи.
А зачем он ехал быстрее скорости потока?

Отправлено R2D2

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 356
Баллы
113
процитируй меня, где я бы оправдывал мотоциклиста который был виновен в дтп.

Хотя бы взять тот, который в прошлом году убрался на красный. Не в нашей области. Тут видео было.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя бы взять тот, который в прошлом году убрался на красный. Не в нашей области. Тут видео было.
я настаивал на том что авто так же виновно за выезд на красный, так как 4 колесные почему то игнорировали нарушения девушки, и ни разу не снимал вины за красный с мотоциклиста.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Твой коллега с этим категорически не согласен. Или может ты найдешь ему оправдание?
Вброс совсем не по теме процитированной моей фразы....
мотоциклист будет оштрафован за свои нарушения, в ДТП виноват будет автовод.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вброс совсем не по теме процитированной моей фразы....
мотоциклист будет оштрафован за свои нарушения, в ДТП виноват будет автовод.
А я не про факт ДТП, я про ситуацию до него.
ДТП - это уже кара божья.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я не про факт ДТП, я про ситуацию до него.
ДТП - это уже кара божья.
Ситуация в этом полике до ДТП совершенно не совпадает с ситуацией про которую шол разговор раньше. Вопрос был в разъезд в одной полосе во встречном направлении на участке где разметка и знаки не запрещают выезд на встречку.
А кара ждет также и невнимательного автолюбителя.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну вот твой коллега и показал, что если можно там где нельзя, то уж там где можно, можно и не задумываясь. Или может ты станешь утверждать, что мотоциклист из ролика не выехал бы на встречку в аналогичной ситуации, будь там прерывистая линия разметки?
И заметь, про кому именно ДТП-кара божья я не писал ;)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот твой коллега и показал, что если можно там где нельзя, то уж там где можно, можно и не задумываясь. Или может ты станешь утверждать, что мотоциклист из ролика не выехал бы на встречку в аналогичной ситуации, будь там прерывистая линия разметки?

Мне кажется что я знаю кто твой кумир)))))
32423_original.jpg Комиксы-георгиевская-ленточка-кожа-да-кости-башорг-.jpeg

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хорошо, адвокат:)
Давай я спрошу тебя иначе. Скажи, если бы в твоем ролике прерывистая линия разметки была бы сплошной, ты бы не так сильно обосрался?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, адвокат:)
Давай я спрошу тебя иначе. Скажи, если бы в твоем ролике прерывистая линия разметки была бы сплошной, ты бы не так сильно обосрался?
Мое восприятие этого момента было бы таким же, но к нарушению авто ПДД 11.1 добавился бы ещё пунктик.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мое восприятие этого момента было бы таким же, но к нарушению авто ПДД 11.1 добавился бы ещё пунктик.
После того, как все мы увидели, что исполняет твой коллега в аналогичной ситуации, дискредитация автомобилиста в твоем ролике выглядит уже не такой яркой и убедительной.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После того, как все мы увидели, что исполняет твой коллега в аналогичной ситуации, дискредитация автомобилиста в твоем ролике выглядит уже не такой яркой и убедительной.

Тем не менее, что в твоем случае со свершившемся дтп виновно авто, что в моем случае если что то было бы виновно авто...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тем не менее, что в твоем случае со свершившемся дтп виновно авто, что в моем случае если что то было бы виновно авто...
Намного важнее, где сейчас тот мотоциклист и где был бы ты....

ЗЫ. И уж если быть до конца откровенным, коли мы проводим полную аналогию с твоей ситуацией, виноват был бы мот. А имевшее место ДТП после обсуждаемого инцидента, так, чистая случайность, не более...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗЫ. И уж если быть до конца откровенным, коли мы проводим полную аналогию с твоей ситуацией, виноват был бы мот.

Я про что и говорю с самого начала, две совершенно разные ситуации, с разными нарушениями, и единственное что их объединяет так это что есть моты и что в ДТП и потнециальном ДТП виновато авто.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я про что и говорю с самого начала, две совершенно разные ситуации, с разными нарушениями, и единственное что их объединяет так это что есть моты и что в ДТП и потнециальном ДТП виновато авто.

Возникло сомнение, что ты правильно понимаешь значение слова аналогия.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Намного важнее, где сейчас тот мотоциклист и где был бы ты....
А в банке бессмертные что ли....:D

Эх... вкратце, недавний случай
Есть у меня знакомая, хорошая женщина, неплохой терапевт!
Есть у нее дочка, зять!
У дочки первый ребенок родился мертвым, после у дочки долгое время родить не получалось....
и вот наконец то родила прекрасного малыша!
Но как то возвращаясь на своем авто от тещи
с семьей в полном составе попал в дтп....
Зять с дочкой особо не пострадали, малыш-труп!
Итог: теща в больнице в тяжелейшем состоянии с сердцем, дочка умом тронулась- не узнает ни кого,
ну а
на стакане....

Но ты продолжай, продолжай себя бессмертным.....

Верх Низ