Конфликты с мотолюбителями

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да пофиг им на заявления про синеморов, только по плану ловят, ну и когда по утрам "документы проверяют".

Коллега на Увеке живет, рассказывал уже не раз - катаются синерылые и/или малолетки вечером в субботу, прямо посреди поселка у магазина тусят, а в дежурку можно хоть узвониться, еще ни разу никто не приехал.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 225
Баллы
113
На 112 можно и полчаса дозваниваться и час.
Хм... Я не часто попадаю в такие ДТП и такие ситуации, посему не часто звоню по 112, но при случае попробую. Неужели сложнее дозвониться в единый коллцентр ЧС, чем в тот же Мегафон? :)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 751
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хм... Я не часто попадаю в такие ДТП и такие ситуации, посему не часто звоню по 112, но при случае попробую. Неужели сложнее дозвониться в единый коллцентр ЧС, чем в тот же Мегафон?
Ну, когда я звонил последний раз - я не смог дозвониться в течение 20 минут ни 112 ни 02. Ложиться под колёса или расшибать едалище пьяному водителю около магазина или во дворе я сейчас уже не буду, ибо старый.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бегло просмотрел. норм человек на лансере, вежливо попросил, слово "пожалуйста" говорил и т.д. вот байкер упертый б...
Просто чисто из любопытства))) А что то бы ты написал, если их поменять местами, вежливый и адекватный парень на моте, ехал бы сзади лансера, обсигналил его за то что собой он перекрыл полосу, а на последок бы зеркальце свернул??

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Просто чисто из любопытства))) А что то бы ты написал, если их поменять местами, вежливый и адекватный парень на моте, ехал бы сзади лансера, обсигналил его за то что собой он перекрыл полосу, а на последок бы зеркальце свернул??
Лансер бы смог обогнать мот? Лансер бы уместился слева до стоплинии? нету тут кабы. На моте чудак на букву М.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 751
Баллы
113
так автомобиль и мотоцикл в одной полосе умещаются же! моц встал бы слева или справа от лансера. или вообще заехал за стоп-линию и не дождавшись зеленого света на светофоре стартанул бы.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лансер бы смог обогнать мот? Лансер бы уместился слева до стоплинии?.
так автомобиль и мотоцикл в одной полосе умещаются же!
Опять двойные стандарты))) если мот опережает авто в пределах полосы, это ппц какое зло вселенское, + ко всему многие тут высказывали мысль" а почему я должен прижиматься и пускать мотоциклы?, захочу и не пущу...., и т.д.", но когда мот не прижимается что бы авто смогло точно также опередить в пределах полосы, снова мотоциклист казел) как так та?)

или вообще заехал за стоп-линию и не дождавшись зеленого света на светофоре стартанул бы.

Бурных фантазий и домыслов не надо, все это в равной степени применимо и к автомобилистам.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Опять двойные стандарты))) если мот опережает авто в пределах полосы, это ппц какое зло вселенское, + ко всему многие тут высказывали мысль" а почему я должен прижиматься и пускать мотоциклы?, захочу и не пущу...., и т.д.", но когда мот не прижимается что бы авто смогло точно также опередить в пределах полосы, снова мотоциклист казел) как так та?)
Ты видео то хоть посмотрел? Лансер мота пропустил!! А вот мот уперся. Да и в принципе на кой ему надо было этот лансер опережать в междурадье, если он на поворот собрался стоять?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Лансер бы смог обогнать мот? Лансер бы уместился слева до стоплинии? нету тут кабы. На моте чудак на букву М.
Мот вообще стоял, а так согласен лансер 10 отстой галимый.
Ты видео то хоть посмотрел? Лансер мота пропустил!! А вот мот уперся. Да и в принципе на кой ему надо было этот лансер опережать в междурадье, если он на поворот собрался стоять?
лансер как ехал так и ехал и никого он не пропускал или то что он не перестроился в мот - это пропустил?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
О слепошарые подвалили)) Опережение мотом лансера в междурядье можно только под микроскопом же разглядеть :D

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
О слепошарые подвалили)) Опережение мотом лансера в междурядье можно только под микроскопом же разглядеть :D
Проезд мота около лансера никак не повлиял на его движение, а конфликт произошел когда оба участника стояли перед стоп-линией. Слепошарые. :)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каким местом он его пропустил?? красную дорожку постелили перед ним??? лансер ехал вплотную к отбойнику слева, справа место было достаточно даже для машины. Кроме того поворот налево разрешен с той полосы которую занял мот, и это более чем логично, встать первым на перекрестке а не 5-7-10ым.
Да и собственно, я сделал бы точно также на месте мота, это просто взаимность. Могу предположить, что мот прижался бы куда ближе к левому краю полосы если бы не сигнал авто метров за 10-15 до перекрестка, пока мот еще в движении.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 501
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Каким местом он его пропустил?? красную дорожку постелили перед ним??? лансер ехал вплотную к отбойнику слева
То есть теперь это называется просто ехать, а не пропускать мот :D
01.jpeg

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Кстати на видео хорошо слышен удар ногой по машине, т.к. ногу ему никто не переезжал. Очень надеюсь, что этому мотоссыклисту еще и за лжесвидетельство срок впаяют, ну и штраф за опасную езду естественно)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Подкину) Раз автор ограничил доступ к видео)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
:D а кто неадекват?

Верх Низ