Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Патамушта автовод. Я тут в какой то теме приводил набор правил от Алекса.С чего это автовод будет виновен?
Патамушта автовод. Я тут в какой то теме приводил набор правил от Алекса.С чего это автовод будет виновен?
можно и так сказать, если сравнивать с 2-х колесыми...А в банке бессмертные что ли....
Ну я и говорюможно и так сказать, если сравнивать с 2-х колесыми...
Случаи они разные.....ты продолжай, продолжай себя бессмертным.....
С большой вероятность именно мот был на главной, а значитС чего это автовод будет виновен?
А значит, сказка про белого бычка продолжается.С большой вероятность именно мот был на главной, а значит
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Право на движение по встречной полосе через сплошную разделительную - отсутствует.«Преимущество (приоритет)» — право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.
еще раз перечитай 13.9 там нет ни каких оговорок, ты должен уступить всем ТС на главной. так как мот едет по главной, пусть и с нарушением, у него уже приоритет по определениюПДД 1.2
Право на движение по встречной полосе через сплошную разделительную - отсутствует.
Ну а ты перечитай про горизонтальную разметку - чтоб не запутаться читай про сплошные, разделяющие транспортные потоки, которые пересекать не разрешается без оговорок про количество колёс.еще раз перечитай 13.9 там нет ни каких оговорок, ты должен уступить всем ТС на главной. так как мот едет по главной, пусть и с нарушением, у него уже приоритет по определению
покажи мне где я бы написал что он не пересек сплошную???Ну а ты перечитай про горизонтальную разметку - чтоб не запутаться читай про сплошные, разделяющие транспортные потоки, которые пересекать не разрешается без оговорок про количество колёс.
еще раз перечитай 13.9 там нет ни каких оговорок, ты должен уступить всем ТС на главной. так как мот едет по главной, пусть и с нарушением, у него уже приоритет по определению
Я могу показать тебе как ты написал, что он невиновен в ДТП. Интересно получается: нарушение есть, а вины нет. Наверное запрет на выезд на встречку ввели не только чтобы штрафы собирать, но и чтобы таких ситуаций не было.покажи мне где я бы написал что он не пересек сплошную???
. Приоритет - это ПРАВО НА ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ ДВИЖЕНИЕ. Когда у обоих ТС есть право на движение, но один едет первым. А здесь у авто есть право на движение, у мото - нет. Там еще знак ПП, обгон на котором запрещён, вдобавок к сплошной.
Я могу показать тебе как ты написал, что он невиновен в ДТП. Интересно получается: нарушение есть, а вины нет. Наверное запрет на выезд на встречку ввели не только чтобы штрафы собирать, но и чтобы таких ситуаций не было.
А первый обязан двигаться в разрешённой полосе так же без каких-либо оговорок. Опровергай.Но тут один на главной а второй обязан уступить всему что движется по главной, без оговорок!!!
Пересмотрел ещё раз видео - там большой вопрос кто кого ударил.следуя вашей логике, то бить можно все что угодно и откуда угодно и будешь прав если он нарушает. Таким же образом можно бить и тех кто ремнем не пристегнут.
А зачем это опровергать?? это так и есть. И за это предусмотрен штраф, так же как и при выезде со второстипенки предусмотрена вина за ДТП.А первый обязан двигаться в разрешённой полосе так же без каких-либо оговорок. Опровергай.
ок, если это так принципиально для тебя, то можешь заменить "бить" на "подставляться"Пересмотрел ещё раз видео - там большой вопрос кто кого ударил.
Да? Прямо в КоАП про вину так и написано?А зачем это опровергать?? это так и есть. И за это предусмотрен штраф, так же как и при выезде со второстипенки предусмотрена вина за ДТП.
зачем здесь и сейчас КоАП, когда есть распространенная практика?Да? Прямо в КоАП про вину так и написано?
Ну как бы мы на дорогах ПДД должны руководствоваться, а не какой-то там практикой, которую неизвестно кто и где распространяет.зачем здесь и сейчас КоАП, когда есть распространенная практика?