Конфликты с мотолюбителями

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
А зачем ты вжимался? Ты здесь много раз доказывал, что умещаются прекрасно в одной полосе автомобиль и мотоцикл, на видео видно что уместились, следовательно твой тезис как бы подтверждён. Или убедился всё-таки что это не так?

:a8e6cd7183adb9a51c1

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чем отличается передвижение в пробке, в попутном направлении, между рядов, на скорости 60 км/ч, 100 км/ч или 200 км/ч?

хоть разок скиньте видос, как в Саратове в междурядье едут на 60+ км быстрее потока. А то я стока раз тут об этом слышал, но ни разу ни в живую ни по записи не видел(

А зачем ты вжимался? Ты здесь много раз доказывал, что умещаются прекрасно в одной полосе автомобиль и мотоцикл, на видео видно что уместились, следовательно твой тезис как бы подтверждён. Или убедился всё-таки что это не так?
Я могу отвечать только за себя. О чем думает вдятел авто и думает/видит ли вообще меня в такой ситуации я не знаю.
Я, опережаю в пределах одной полосы так, чтобы не создавать неудобств окружающим ТС, если есть место проеду, ни кого не выжимаю и не принуждаю менять скорость и направление движения.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
хоть разок скиньте видос, как в Саратове в междурядье едут на 60+ км быстрее потока. А то я стока раз тут об этом слышал, но ни разу ни в живую ни по записи не видел(
Я скидывал: поток 70 шёл, мот явно больше 100. Это конечно не + 60, но последствия могут быть печальными и на такой скорости. Ты правда такие видео дипломатично стараешься не замечать и соответственно не комментировать.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

Я могу отвечать только за себя. О чем думает вдятел авто и думает/видит ли вообще меня в такой ситуации я не знаю.
.
видоса нет- но был случай со мной... лет 8 нзад была у меня чепырка. шеснарь валы коробка ну и т.д. как было модно в то время... ехали мы на гуселке с ст фикусом где-то 180+- ехали довольно близко друг к другу и нас обогнал какой-то мот проехав между нами с аццкой скоростью... ну 250 точно он ехал... лично я чучка упустил в штаны... мотоциклист видимо был чак норрис...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я скидывал: поток 70 шёл, мот явно больше 100.
Если я не путаю, то там скорее не "междурядье" было а "шашки". так то так это ещё опаснее "междурядья" из за скорости, но.... по себе знаю, мот просто провоцирует на них)))

лет 8 нзад была у меня чепырка. шеснарь валы коробка ну и т.д. как было модно в то время...
Было дело, меня тоже эта мода стороной не обошла))

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
алекс164, смотреть с 1:50 по 2:07

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Правда он не +60 шел, но около 100-ки точно.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс164, смотреть с 1:50 по 2:07

Ну да, часто авто ездят в шахматном порядке, прогалы огромные, на моте "шашки" в такой ситуации одно удовольствие. Да и ехал он чуть больше скорости потока, у тебя 60 у него 80-85. Может я что ещё проглядел??

Правда он не +60 шел, но около 100-ки точно.
Он достаточно медленно от тебя отдаляется, ИМХО меньше 100

Просто для примера что такое "междурядье" что бы не путали с "шашками" все таки это разные вещи.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Браво ! Эта пять !!! (c)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Если я не путаю, то там скорее не "междурядье" было а "шашки". так то так это ещё опаснее "междурядья" из за скорости
Да ну я бы не сказал. Ну скажем так, это было всё-таки междурядье с элементами шашек на скорости явно не 15-20 км/ч выше потока. Расскажи заодно, раз уж ты тут мотоциклетным адвокатом заделался, почему они при болтанке по полосам перестроении поворотниками не пользуются, в игнорировании которых ваша братия автомобилистов постоянно упрекает.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расскажи заодно, раз уж ты тут мотоциклетным адвокатом заделался, почему они при болтанке по полосам перестроении поворотниками не пользуются, в игнорировании которых ваша братия автомобилистов постоянно упрекает.

Это из той же серии, если я буду у тебя спрашивать почему ПДД нарушают автомобилисты...

Единственное что могу сказать, раз уж в адвокаты записали, что мотоциклисты чаще упрекают автомобилистов в неиспользовании поворотников, так как они обычно едут быстрее скорости потока.
В любом случае неиспользование поворотников это нарушение, но вот восприятие и последствия его могут быть разными... мне совершенно параллельно если меня опережает ТС и возвращаясь/перестраиваясь в мою полосу не включит поворотник, неудобств не испытываю и опасности для себя я в этом не вижу, но вот если ты едешь к примеру вторым рядом и слева/справа перед тобой кто то вылезет с меньшей скоростью да ещё и без предупреждения...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Это из той же серии, если я буду у тебя спрашивать почему ПДД нарушают автомобилисты...
Не, не из той же. Я не защищаю *цензура* только потому, что у них столько же колёс, сколько у меня.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, не из той же. Я не защищаю *цензура* только потому, что у них столько же колёс, сколько у меня.
процитируй меня, где я бы оправдывал мотоциклиста который был виновен в дтп.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
процитируй меня, где я бы оправдывал мотоциклиста который был виновен в дтп.
Да ну перестань. Стоит случиться ДТП, где судя по повреждениям, мотоцикл летел на околокосмической, ты в первых рядах начинаешь как мантру повторять: "превышение не доказано", "всё равно должен был пропустить", "водитель слепошарый" и т.д. При этом сам прекрасно понимаешь, что в первую очередь виноват не слепошарый водитель, а "лётчик", перепутавший дорогу со взлётной полосой и возомнивший себя бессмертным.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
могу сказать одно, как муторно ездить в Саратове и, как классно в Крыму, никто ни кого не подрезает, угрозами и криками не раскидывается, одним словом, красота
Честно говоря, кататься по Саратову на моте все меньше желания, жара, пыль и узкие пробки.
(кстати и аварий не видно, тьфу три раза)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Просто для примера что такое "междурядье" что бы не путали с "шашками" все таки это разные вещи.

А смысл в этом дрочеве? Пока квартал проедешь - нервов больше потратишь, пробираясь между зеркалами и ожидая попытки перестроения такой вот "десятки". Раз уж хочется проехать быстро - почему бы не выйти на встречку или на тротуар, где можно быстро и безопасно пролететь это расстояние. За нарушение всё равно никто не накажет, а с совестью дружат редкие байкеры, типа Демидова, которые обычно стоят в пробке со всеми.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ну перестань. Стоит случиться ДТП, где судя по повреждениям, мотоцикл летел на околокосмической, ты в первых рядах начинаешь как мантру повторять: "превышение не доказано", "всё равно должен был пропустить", "водитель слепошарый" и т.д. При этом сам прекрасно понимаешь, что в первую очередь виноват не слепошарый водитель, а "лётчик", перепутавший дорогу со взлётной полосой и возомнивший себя бессмертным.

ДТП с мотом на реально высокой скорости случаются раз в пятилетку, но на форумах автоводы пытаются оправдать слепошарость/нарушения ПДД своего собрата по колесам, придумывая "а как можно такое заметить" и т.д.

Верх Низ