Конфликты с мотолюбителями

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Очень порадовала реакция простых людей - проезжавших мимо водителей, которые помогли скрутить двухколесного. Это наглядно показывает отношение населения России к мотоциклистам.

Любят мотоциклистов у нас просто))

ну а как их не "любить"...

думаю, список нарушений по одному только фрагменту каждый может сам составить...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
это из серии детских отмазок - "а вот он тоже..." , "а вот там также..."

вопрос был только про мотоциклиста.
Это из серии - в своем глазу бревна не замечаю.
В теме, где идет срач о том, как много нарушают мотоциклисты - выкладываешь видео, где на одного нарушающего мотоциклиста зафиксированы штуки четыре нарушающих автолюбителя.
Лицемерие и манипуляции.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
С ними неинтересно конфликтовать, они как хачьё - только стаей смелые.
Хорошо, что у нас пока не так, как в Азии, где автомобилей в разы меньше, чем двухколесных.
П.С. пересмотрел видео - 10 нарушающих автомобилистов за 57 сек!))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну а как их не "любить"...

думаю, список нарушений по одному только фрагменту каждый может сам составить...

это китаец "супер спорт 250 сс" с очень большой вероятностью( хоть и не факт) этот мот идет как спорт инвентарь. Владеют такой техникой совсем молодняк и в основном бесправный.... В предыдущем посту в очередной раз был баян про бразильский мотобат, и вот тут я полностью согласен, не хватает нам его...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это китаец "супер спорт 250 сс" с очень большой вероятностью( хоть и не факт) этот мот идет как спорт инвентарь. Владеют такой техникой совсем молодняк и в основном бесправный.... В предыдущем посту в очередной раз был баян про бразильский мотобат, и вот тут я полностью согласен, не хватает нам его...

По факту появления мотобата, согласен, он нужен, только способы работы могут быть разными.

Некоторым экстремистам необходимо стрелять, бить шокером и использовать прочие средневековые способы,
только потом будет очень обидно, когда в подобной перестрелке пострадают невинные прохожие/проезжающие в том числе в лице тех же желающих экстремистов.

Кстати, мечтавшие пострелять, теперь наверно должны продумать свое алиби.

E

erfjb

Guest
Внимательно смотрим свои "письма счастья", мот быть вы и не прывашаль скорость, а вас подставили хрустопедрилы.
https://www.drive2.ru/l/10560093/
Пятого июня 2016того года упало мне на телефон радостное сообщение с госуслуг, что я наконец-то, впервые за 25 лет водительского стажа был зафиксирован камерой в процессе нарушения ПДД. Превысил скорость на 32км/ч, двигаясь в населённом пункте 92км/ч против разрешённых 60.Так как в этот день в это время мы шли в паре с Иваном lucifer555 на встречу с остальными концессионерами для дальнейшего совместного покорения бездорожья www.drive2.ru/l/10377154/ я позвонил ему и поинтересовался, не привалило ли ему подобного счастья и, услышав отрицательный ответ начал вспоминать. Точно помню, что тошнили в колонне дачников, да и дорога известна до зуда в зубах, местные меня поймут. Район нарушения — п.Новинки на трассе Н.Новгород — Богородск. В субботу утром там просто не реально разогнаться. Тем более на ведре )))
Ну случилось, так случилось. Как говорится: "С почином Вас, Глеб Егорыч…" (с) Место встречи изменить нельзя.
Халяву упускать глупо, по этой причине тут же оплачиваю половину суммы (250 рублей) и отмечаю первый штраф за 25 лет в кругу семьи на гораздо большую сумму )
Сегодня всё же заставил себя доехать до почты и получить письмо счастья

Вроде как всё ок… Хотя нет, что это там такое в нижнем правом углу? )))

"Вот оно что, Михалыч!" (с) Иван Дулин.
Так что я чист перед законом и прошу не считать меня злостным нарушителем.
"Ненавижу хрустов!" (с)… )))

E

erfjb

Guest
Внимательно смотрим свои "письма счастья", мот быть вы и не прывашаль скорость, а вас подставили хрустопедрилы.
https://www.drive2.ru/l/10560093/
Интересен результат оспаривания штрафа, если штраф отменят, то чисто теоретически, можно будет голову хруста закрепить на бампере и все штрафы оспаривать.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Прямо безумного макса напомнило)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции