E
erfjb
Guest
Правильный бразильский хрустобат, вот бы нам таких в Саратов.Третий в голубой майке скорее всего тоже мент, ибо простой люд обходил стороной немощных в форме зная, что за правое дело те напрягаться не будут.
Правильный бразильский хрустобат, вот бы нам таких в Саратов.Третий в голубой майке скорее всего тоже мент, ибо простой люд обходил стороной немощных в форме зная, что за правое дело те напрягаться не будут.
Очень порадовала реакция простых людей - проезжавших мимо водителей, которые помогли скрутить двухколесного. Это наглядно показывает отношение населения России к мотоциклистам.
Любят мотоциклистов у нас просто))
Хруст как хруст, без номеров, наверняка на случку с другим хрустом спешил.ну а как их не "любить"...
думаю, список нарушений по одному только фрагменту каждый может сам составить...
В твоем видео и автонарушителей навалом...ну а как их не "любить"...
думаю, список нарушений по одному только фрагменту каждый может сам составить...
В твоем видео и автонарушителей навалом...
Это из серии - в своем глазу бревна не замечаю.это из серии детских отмазок - "а вот он тоже..." , "а вот там также..."
вопрос был только про мотоциклиста.
Это из серии - в своем глазу бревна не замечаю.
Лицемерие и манипуляции.
Конечно. У нас тема называется - обосри мотоциклиста, или все же рассматривается двусторонний конфликт?по теме есть что сказать ?
С ними неинтересно конфликтовать, они как хачьё - только стаей смелые.Конечно. У нас тема называется - обосри мотоциклиста, или все же рассматривается двусторонний конфликт?
Хорошо, что у нас пока не так, как в Азии, где автомобилей в разы меньше, чем двухколесных.С ними неинтересно конфликтовать, они как хачьё - только стаей смелые.
щито????П.С. пересмотрел видео - 10 нарушающих автомобилистов за 57 сек!))
это китаец "супер спорт 250 сс" с очень большой вероятностью( хоть и не факт) этот мот идет как спорт инвентарь. Владеют такой техникой совсем молодняк и в основном бесправный.... В предыдущем посту в очередной раз был баян про бразильский мотобат, и вот тут я полностью согласен, не хватает нам его...ну а как их не "любить"...
Или как мопед-скутерэто китаец "супер спорт 250 сс" с очень большой вероятностью( хоть и не факт) этот мот идет как спорт инвентарь.
Ну, не навалом, но как минимум двоих увиделooh_lol:В твоем видео и автонарушителей навалом...
Конечно, ему нельзя нарушать, остальным можноooh_lol:вопрос был только про мотоциклиста.
это китаец "супер спорт 250 сс" с очень большой вероятностью( хоть и не факт) этот мот идет как спорт инвентарь. Владеют такой техникой совсем молодняк и в основном бесправный.... В предыдущем посту в очередной раз был баян про бразильский мотобат, и вот тут я полностью согласен, не хватает нам его...
Пятого июня 2016того года упало мне на телефон радостное сообщение с госуслуг, что я наконец-то, впервые за 25 лет водительского стажа был зафиксирован камерой в процессе нарушения ПДД. Превысил скорость на 32км/ч, двигаясь в населённом пункте 92км/ч против разрешённых 60.Так как в этот день в это время мы шли в паре с Иваном lucifer555 на встречу с остальными концессионерами для дальнейшего совместного покорения бездорожья www.drive2.ru/l/10377154/ я позвонил ему и поинтересовался, не привалило ли ему подобного счастья и, услышав отрицательный ответ начал вспоминать. Точно помню, что тошнили в колонне дачников, да и дорога известна до зуда в зубах, местные меня поймут. Район нарушения — п.Новинки на трассе Н.Новгород — Богородск. В субботу утром там просто не реально разогнаться. Тем более на ведре )))
Ну случилось, так случилось. Как говорится: "С почином Вас, Глеб Егорыч…" (с) Место встречи изменить нельзя.
Халяву упускать глупо, по этой причине тут же оплачиваю половину суммы (250 рублей) и отмечаю первый штраф за 25 лет в кругу семьи на гораздо большую сумму )
Сегодня всё же заставил себя доехать до почты и получить письмо счастья
Вроде как всё ок… Хотя нет, что это там такое в нижнем правом углу? )))
"Вот оно что, Михалыч!" (с) Иван Дулин.
Так что я чист перед законом и прошу не считать меня злостным нарушителем.
"Ненавижу хрустов!" (с)… )))
Интересен результат оспаривания штрафа, если штраф отменят, то чисто теоретически, можно будет голову хруста закрепить на бампере и все штрафы оспаривать.Внимательно смотрим свои "письма счастья", мот быть вы и не прывашаль скорость, а вас подставили хрустопедрилы.
https://www.drive2.ru/l/10560093/
Гибоны топчут хрустоциклиста (смотреть с 2.20)
ни знак ни разметки не увиделдумаю, список нарушений по одному только фрагменту каждый может сам составить...
какие например?В твоем видео и автонарушителей навалом...