Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Камеры везде ставить нужно и штрафовать, а не фигней страдать.Надо перенимать опыт борьбы с междурядьем))
Камеры везде ставить нужно и штрафовать, а не фигней страдать.Надо перенимать опыт борьбы с междурядьем))
Надо перенимать опыт борьбы с междурядьем))
Да, я его тоже давно уже видел, но его повторно залили вчерашним числом, и постят как свежачек....старый баян
Да, я его тоже давно уже видел, но его повторно залили вчерашним числом, и постят как свежачек....
И где юмор? таких нежданчиков могут встретить все, а не только мотоциклисты.
На университетской и Большой садовой (где церковь у сенного) перевернутый люк. и каждый день свежие деревянные щепки от свежепоставленной ночью ограды уже на протяжении недели. Нежданчик для кого то. Это не юмор должен быть, а горечь от безответственности дорожников, которые и провоцируют такие ситуации.
На Лента.ру это было отдельной новостьюИнтересно сколько заплатили этому спецкору Лядову за такую интерпретацию?
Даже смотреть не стал... понимаю что хрень. Из мухи слона...
Неожиданно певернули всё с ног на голову. Интересно сколько заплатили этому спецкору Лядову за такую интерпретацию? Для полноты картины надо интервью и у мотоциклистов взять.
это совершенно не показатель, и машина может быть не его, и стоить она в максимуме больше 3 млн. может, и может она у него n-ная по счету.кстати не факт, что много платили, тело ехало на самомпростомне дорогом лексусе, который может еще и в кредит покупался, журналюгам лишь бы писАть
А я посмотрел, и так и не понял в чем обеление. В том что запикали мат? Или в том, что показали только самые эпичные кадры?честно говоря, мне хватило комментариев на дроме, сюжет даже не открывал
это совершенно не показатель, и машина может быть не его, и стоить она в максимуме больше 3 млн. может, и может она у него n-ная по счету.
Мда, в шоке, вот уж действительно в фамилии Лядов не хватает одной буквы. Как такой журналист на передовом канале работает, перевирает, синемора оправдывает, да еще и с фейками в качестве реальных роликов в сюжете.Неожиданно певернули всё с ног на голову. Интересно сколько заплатили этому спецкору Лядову за такую интерпретацию? Для полноты картины надо интервью и у мотоциклистов взять.
Обычно работает, за бабки))Как такой журналист на передовом канале работает
Номера дают тем мотоциклам у которых есть ПТС. Если он идет с магазина как спорт-инвентарь, то там только справка-счет. Ни застраховаться толком, ни номер повесить.Сегодня видел кроссач с госрегномером, значит, выдают на них, и можно по ДОПам ездить.
З.Ы. Сегодня видел кроссач с госрегномером, значит, выдают на них, и можно по ДОПам ездить. Не?
ну и пускайтогда предлагаю начать искать где были виноваты мотоциклисты и вели себя не адекватно ситуации , а то в ветке почти идиллия начала складываться )))