алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Но бывает же.Кстати так довольно редко бывает, что мозга нет а деньги есть.
Но бывает же.Кстати так довольно редко бывает, что мозга нет а деньги есть.
Саша, я думаю, что пусть дебил лучше об стену убъётся на двух или четырёх колёсах (на двух - просто легче и вероятность летального исхода выше), чем на учениях не туда бросит гранату...По мне вполне логичное. В армию молодые ссутся идти, некогда им и прочие тупые отмазки, а на мотоцикл сели - сразу храбрыми стали
Родину защищать. Но это тема для совсем другого холивара.И главное- а хер ли там делать?
Читай выше, я вроде доступно написал.Не побоюсь поинтересоваться- а при чем здесь вообще армия?
Об эти тупые отмазки уже тыщу тем на форуме этом избили, не буду комментировать.И главное- а хер ли там делать?
Родину защищать. Хотя, о чем это я, видимо у двухколесных это не модно.Не побоюсь поинтересоваться- а при чем здесь вообще армия? И главное- а хер ли там делать?
Это факт. Просто я хорошо помню, как тот же самый Феникс пел длинные такие песни про то, как в армии плохо и как там нечего делать и тыды - ссался, говоря простым языком. А тут сел на двухколесный аппарат и сразу стал храбрым и отважным :lol:Саша, я думаю, что пусть дебил лучше об стену убъётся на двух или четырёх колёсах (на двух - просто легче и вероятность летального исхода выше), чем на учениях не туда бросит гранату...
От кого?Родину защищать.
Хехе. Ну вот еще один храбрый и отважный.
Я не строил дорогу. И Сашка восьмидесятый не строил. И Лёшка трёхсемёрошный не строил. Служили. Делали так, чтобы тебе башку ночью не отрезали, и жену твою не изнасиловали. И чтобы ты мог спокойно работать и воспитывать своих детей. И ездить на одном, двух, трёх, четырёх и двадцати восьми колёсах.От кого?
Защитники, как ты говоришь Родины- они в армии дорогу к даче родственнику Сердюкова строят. Ну или наподобие того. И давно уже так.
Дядь Эр, есть разница между призывниками - которых должны обучать, и регулярной армией - которые должны выполнять боевые задачи (т.е. защищать границы, нести боевое дежурство).Я не строил дорогу. И Сашка восьмидесятый не строил. И Лёшка трёхсемёрошный не строил. Служили. Делали так, чтобы тебе башку ночью не отрезали, и жену твою не изнасиловали. И чтобы ты мог спокойно работать и воспитывать своих детей. И ездить на одном, двух, трёх, четырёх и двадцати восьми колёсах.
Да, разница есть.Дядь Эр, есть разница между призывниками - которых должны обучать, и регулярной армией - которые должны выполнять боевые задачи (т.е. защищать границы, нести боевое дежурство).
Всех не перекоментить.
Если коротко.
Родину защищать - я пойду одним из первых.
Дачи строить генералам - пошли они нахер.
В текущей армии делать нечего, отдать пусть даже год своей жизни и ни получить ничего толкового в замен, зачем?
Рисков потерять здоровье в армии много выше, чем катаясь на моте. Разница в том, что если ты на моте - потеря здоровья зависит только от тебя исключительно, в армии увы-с. Если что так не боевые потери нашей армии похлеще чем во многих горячих точках. Я не хочу что бы меня какой нить придурок с автомата расхерачих вместе с толпой ещё, только потому что у него...свои проблемы.
Обращаться с автоматом я умею, вполне возможно даже получше многих кто уже отслужил (не всех, но многих).
Тут кто-то писал кипятком и кричал что садиться на мот самоубийство, опасно и бред. По мне так бред давать дебилам в руки оружие, аналогично как и допускать их к командованию. Порядка нет. Находят только крайних.
Лично моё ИМХО, наша система нуждается в переделке, при чём тотальной. Не то время, не те люди, уже не та страна.
Даже одноногий может стрелять с автомата получше многих двуногих, но гос-во не считает что он нужен стране, однако активно выдаёт гранаты обезьянам, затем рассылает похоронки и пишет "несчастный случай на гражданке", а что с парниши достали 10 пуль - это херня, приехал же уже зашитый.
Регуляры - это профессионально обученные солдаты, тут можно сказать что как минимум - среднеспециальное образование - т.е. именно солдат.Да, разница есть.
нет, 2 фразы. "Я не мудак и мне моё здоровье дороже чьей-то дачи".Многа букафф... Все это умещается в одной короткой фразе: Я ссу....
Точняк засцал. Ты бы ещё написал, что тебя бы там опустили.Зачем туда идти? Школа жизни, какая? Табуретом по голове - многому обучит? Смещённые органы - станут лучше функционировать? Сломанные руки - крепче целых? После года травли бромом больше желания поднимать демографию в стране?
Точняк засцал. Ты бы ещё написал, что тебя бы там опустили.
Разница в вероятностях и рисках. Если бы мне сказали что если я сяду на мот, 50% вероятность ДТП - я бы не сел.Точняк засцал. Ты бы ещё написал, что тебя бы там опустили.
Ты не прав почти во всём. Ты совершенно не знаешь и даже примерно не понимаешь, о чём пишешь. При этом, пишешь очень убеждённо. Поэтому ни спорить, ни переубеждать я не буду... Неблагодарная темаРегуляры - это профессионально обученные солдаты, тут можно сказать что как минимум - среднеспециальное образование - т.е. именно солдат.
Командующий или старший состав - это уже высшее образование, набор специальностей, расширенный набор навыков.
То что у нас набирают - это пушечное мясо, которым "затыкают дыры", в нашем государстве, когда 18-20 летних ребят после полугода отправляли в горячие точки - это был просто ппц какой бред, их с таким же успехом можно было вооружить кирпичами, а не автоматами, у маджахедов меньше трофейных патронов было бы.
Когда нет войны, тренировка в строении дач, копании траншеи "от меня и до обеда", оно надо? Государство мне как-то не спешит дать что-то, а исключительно наравит отобрать. Зачем туда идти? Школа жизни, какая? Табуретом по голове - многому обучит? Смещённые органы - станут лучше функционировать? Сломанные руки - крепче целых? После года травли бромом больше желания поднимать демографию в стране? Вот кому оно надо? Ты бы хотел что бы твой сын или внук пережил? Отправить его в такой турпоход, где каким бы охнеренным не был бойцом, а словит стулом со спины и в пятером чего потом будут пинать пока будет звуки издавать, такую школу нужно?
В армии надо за дедовщину расстреливать - как за измену.
За строительство дач - надо сажать как за растрату и присвоения стратегического гос имущества в особо крупных размеров лет на 15....
Сейчас можно идти в армию, но исключительно в профессиональную.
99% что идут туда, всё же не хотят идти. Те кто идут, но могут "отмазаться" идут лишь исключительно из корыстных целей последующего трудоустройства в органы. В простой служайке - делать НЕЧЕГО.
П.С. Про тактику ведения воин и боёв я вообще молчу, ощущение что у нас с начала 19го века командование.
Это одна фраза. Но она вполне укладывается в более короткое "я ссу"...нет, 2 фразы. "Я не мудак и мне моё здоровье дороже чьей-то дачи".
Эту фразу владелец мотоцикла не может искренне сказать, больше верится про ссу.нет, 2 фразы. "Я не мудак и мне моё здоровье дороже чьей-то дачи".