Конфликты с мотолюбителями

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сегодня было много мутных товарищей на дороге... Не могу сказать что в наглую резали или зажимали меня, даже не знаю как бы поточнее выразится, просто в легкую старались мешать. То поравняются и тащатся параллельно достаточно близко, то обгонят и скорость сбросят, пару челов изо всех сил пытались висеть на хвосте и реально мешали другим автомобилистам. Обычно подобного в течении дня меньше....

У тебя мания преследования...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Сегодня один кадр на емлютина обогнал встречные автомобили, стоящие на поворот.

Другой мотоцикликст, неспешно передвигался между рядами на неразмеченной дороге, не протискивился, как глиста в анусе. С номерами, включал поворотники. Впервые увидел как мотоциклисты благодарят вместо авариек на авто.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
9 мая в городе видел много мотоциклистов. Думал будут гонять, а нет. Все тошнят 40-50км/ч, не смотря на полупустые дороги. Был сильно удивлен. Зато вчера какой то перец днем по Горького пролетел, аж стекла задрожали. Шел сильно выше 100км/ч.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот это я понимаю велик! Питер. сегодня, сейчас.
Не получилось фотку прикрепить. Ща.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
https://lenta.ru/news/2016/05/14/biker/
Д
ля всех смелых и отважных, которые вместе с группой подтанцовки (в одного ведь ссыкливо) ехидничают - мушку спили, приходи на какой-то там причал и так далее. Держите этот случай в голове.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Д
ля всех смелых и отважных, которые вместе с группой подтанцовки (в одного ведь ссыкливо) ехидничают - мушку спили, приходи на какой-то там причал и так далее. Держите этот случай в голове.

нехрен бухать в чужих компаниях... да и вообще аккуратнее с синькой нужно, одни уже ответили за унижение другого, а другой теперь будет по жизни отвечать за свою горячесть

вывод, нужно включать голову по жизни, не хамить, в тот же момент следует понимать, что срачь на форуме с угрозами расстрелов может быть услышан не только форумчанами и если не дай бог что то подобное произойдет в округе, то одними из первых кандидатов на собеседования в органах будут именно "храбрецы" со стволами для отстрела байкеров.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Д
в общем-то обычная бытовуха, среди пьющих такое часто. бросайте, товарищи, зло это

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Д

непосредственно первоисточник, "Коммерсант", описывает ярче http://www.kommersant.ru/doc/2987274

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
нехрен бухать в чужих компаниях... да и вообще аккуратнее с синькой нужно, одни уже ответили за унижение другого, а другой теперь будет по жизни отвечать за свою горячесть

вывод, нужно включать голову по жизни, не хамить, в тот же момент следует понимать, что срачь на форуме с угрозами расстрелов может быть услышан не только форумчанами и если не дай бог что то подобное произойдет в округе, то одними из первых кандидатов на собеседования в органах будут именно "храбрецы" со стволами для отстрела байкеров.

Горячность это когда на месте одного нечаянно убил тем что под рукой было, а остальных с перепугу. Сходить домой за ружьем это время, после этого стрелять точно наповал. ( все застрелянные вроде как скончались на месте, а не в больнице?). Может где нибудь у финов или латышей такое поведение считается чересчур импульсивным
Повздорили, попинали. Нормальный пришёл бы домой, взял ствол, вернулся бы и заставил бы друзей слегка попинать имениника. Ну пальнул бы по мотоциклам или солью с щетиной по ногам.
Тут или совсем псих или по пьяне его по другому "унизили"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Горячность это когда на месте одного нечаянно убил тем что под рукой было, а остальных с перепугу. Сходить домой за ружьем это время, после этого стрелять точно наповал. ( все застрелянные вроде как скончались на месте, а не в больнице?). Может где нибудь у финов или латышей такое поведение считается чересчур импульсивным
Повздорили, попинали. Нормальный пришёл бы домой, взял ствол, вернулся бы и заставил бы друзей слегка попинать имениника. Ну пальнул бы по мотоциклам или солью с щетиной по ногам.
Тут или совсем псих или по пьяне его по другому "унизили"
Без разницы псих он или его по другому "унизили". Главное он живой, а его оппоненты мертвые.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возникает вопрос, а следует ли так просто выдавать разрешение на владение оружием?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
В прошлые выходные в туннеле недалеко от стройрынка по дороге в юбилейный, если бы я на секунду раньше начал перестраиваться из левого ряда в правый, то щас бы в компании байкеров было бы -1.
Ехал я с разрешенной скоростью, да и камера там висит, опередил по левой полосе маршрутную газель отъезжающую от остановки и чтобы не мешать никому включив поворотник хотел уйти в правый крайний ряд и там спокойно поехать...но я не знаю какая сила меня задержала на секунду, но в этот момент мимо меня по прерывистой полосе пролетел снаряд с диким ревом, я в зеркало его даже не видел... второй снаряд который пролетел за ним я уже разглядел и то как то смутно, так как солнышко светило прямо в глаза и соответственно на моты оно тоже светило и в солнечном свете их фару небыло видно (свет поглощался)... И выныривали они судя по всему из за газели....
вот такие вот утырки (((
походу седых волос у меня прибавилось (((

Верх Низ