solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Самооборона у нас разрешена.
ну-ну, попробуй на суде доказать была ли она и где ее грань
или будешь оправдывать стрельбу обороной своего зеркала?
Самооборона у нас разрешена.
чей шлем? чел сам байкер?употреблявшие вместе с ним спиртные напитки байкеры начали его оскорблять, унижать и отбирать шлем.
синька зло, тем более с ружжом.Асеев утверждает, что выстрелил в воздух и случайно убил одного из байкеров — и тогда решил убить остальных как свидетелей.
ну-ну, попробуй на суде доказать была ли она и где ее грань
. Не требуйте снисхождения на дороге!
Надеюсь, что суд примет законное, обоснованное и мотивированное решение по данному факту.
тут одно НО есть-тот кто сломал зеркало уже не услышит доказательств.ну-ну, попробуй на суде доказать была ли она и где ее грань
тут одно НО есть-тот кто сломал зеркало уже не услышит доказательств.
люди говорят о взаимном уважении, Ваша же мания величия требует от вас снисхождения к остальным участникам ДД
Я эту тему с первого поста читаю. Нет вам уважения с первого поста не достойны...
люди говорят о взаимном уважении, Ваша же мания величия требует от вас снисхождения к остальным участникам ДД
т.е. Ствол уже с собой?
Это вроде мотоциклисты требуют к себе повышенного уважения, не?
тот же ответ, покажите мои высказывания, где я, чего то требую...
призывы были, требования врятли
Я не я и хата не моя...
Свойственная вашему брату позиция.
Такие как ты - вы на дорогах требуете. Чтобы вас в междурядье пропускали, чтобы вам без фар на повороте уступали, и так далее. Очень радует, что суды в последнее время в 90% случаев принимают сторону нормальных людей.тот же ответ, покажите мои высказывания, где я, чего то требую...
призывы были, требования врятли
Самый самый первый выстрел.
Такие как ты - вы на дорогах требуете. Чтобы вас в междурядье пропускали, чтобы вам без фар на повороте уступали, и так далее. Очень радует, что суды в последнее время в 90% случаев принимают сторону нормальных людей.